Почему Аллерия не убьет Сильвану?

Вам несколько человек к ряду говорит о том, что инфа была, но она неудобная для вас и вам проще уйти в отказ “ПРУФЫ ГДЕ, ЭТО ЛОЖЬ”.
Ну блин, удачи по жизни с таким грандиозным восприятием)

Учитывая, что колдуны - это не жрецы тьмы, в твоих словах самая что ни на есть ошибка.

Причём тут “неудобная”? Инфы не было, вот и всё. Если только теории определённого круга аудитории, что каноном не является.

Лайков: 1

и да, о пруфах (просто потому что ты же задушнишь со своими лэйм комментами)
Читай комикс о трёх сестрах, глазами читай, учись читать, и пали что бездна шепчет Аллерии о Сильване.
А потом поболтаем, ок?)
Ок)

Это ни о чём не говорит. :point_down:

3 лайка

Всё зависит от восприятия. Ни разу не ошибка.

Бездна лжет…
и Сильвана не хочет смерти всему живому. Она служит Орде то есть врагу. Это работает в обе стороны.

на форуме принято что пока не будет написано/сказано разрабами что “Бездна боится Сильвану” то хоть как и что говори ничего даже похожее по звучанию пруфом не будет такие дела

О, новичёк на форумах)
Тут да, неудобная информация сразу отвергается и требуются пруфы.

Что простите?
Я говорю о том, что Бездна на протяжении всего комикса капала на мозги Аллерии, но почему то все об этом забывают, и говорят только о том что она (Бездна) внезапно боится сильванку. Самим то не смешно?

11 лайков

ну это как минимум говорит о двух вещах:

1. Либо бездна и правда почему-то остерегается Сильвану.
  2. Либо она водит за нос Аллерию.

Так или иначе все споры на эту тему будут теорикрафтом и тухлым базаром.

2 лайка

ну да я тут недавно, уже начинаю понимать как местные работают ахаха)

Вот, но ведь при этом ты приводишь первое утверждение как истину. Так дела не делаются, окда?

2 лайка

равно как и объяснения, почему ЭБ не могут телепортировать какую-нибудь бяку. Вам не обязаны объяснять каждую вашу хотелку, с помощью которой вы хотите себе схлопотать изи перемогу.

Да. Вы до сих пор шутите и обсмееваете Альянс, потому что вам дарят чистые победы, а нам - пирровы за счет роялей.

они один раз там появились? все. значит они существуют. доказательством от обратного заниматься не буду.

а вы опровергаете их как истино неверные?)
Так вот по фактам.
По фактам бездна нашептала эту инфу Аллерии.
То, что она, мейби, водит её за нос - уже додумка, которая просто имеет место быть.
Между этими двумя вариантами по факту у нас есть первый, буквально озвученный.
Так что да, пока нет другой инфы на этот счет - бездная побаивается Сильвану.
Если у вас какие-то личные обиды или неприязнь к ней - это ваши вечные альянсопроблемы, можете хоть что говорить) Лично я не фанат Сильваны и не сторонник, просто интересный персонаж и просто была фраза об отношении бездны к ней как к опасности.
Prove me wrong? Спойлер: не будет пруфов :wink:

Я пока тут не увидел ни одного пруфа, в пользу того что Бездна боится Сильвану, кроме ваших додумок.

встреча трёх сестёр, фраза бездны о том, что Сильвана опасна
тебе ссылку что ли на комикс дать или гугл уже освоил?

Я читал комикс “Три сестры”. И там нет слов о том, что “БЕЗДНА БОИТСЯ СИЛЬВАНУ”. Это не более чем ваша вольная интерпретация слов, которые голоса говорили Аллерии.

додумка - это ваши “выводы” о том, что слова голосов в голове Аллерии как-то отражают “отношение” Бездны к рандомной мертвечине с Азерота.

Чайник Рассела, ага.

Я комикс читал, а ты мои посты видимо нет:

мы ничего не должны опровергать. Это ты, как утверждающий, должен приводить аргументы.
“Бремя доказательства лежит на утверждающем”

Читал. Но они не убедительны. Вот сюрприз, да?)
Вам, ребятам из Альянса, скажи, что соль солёная, а вы пруфы потребуете. А почему соль солёная? А кто так интерпретировал? А может в ней 50 процентов сахара, на глаз же не различишь?
Смехотворно, ей богу.

НОУНЕЙМ БАНШИ АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА

О да, такой ноунейм персонаж. Вообще неизвестно откуда взялась.
А Иллидан ноунейм эльф, с чего бы Наару считать его избранным.
Все вообще ноунеймы, пока вам неудобно)