Неоспоримый.
аплодируй
(10 символов)
Да я уже. Не переставая хохотать.
Продолжайте.
припадок?
соболезную, но не удивляюсь
я тоже так умею
примерно так же как Гаррош в подвале Оргриммара. Кристаллы были там во время сценария с побегом Таланджи и Зула. Утверждаете что они остались там и сейчас? Пруфы пожалуйста. (пс. но их не будет т.к. проверить что сейчас в тюрьме Шторма не представляется возможным. Также как и уверенно говорить что то о том что происходит в подвале Оргри после побега Бейна)
пруф?
пруф?
Если коротко, то каши мало ела.
А если серьезно, то в ВоВе вообще нельзя сравнивать персонажей по силе, потому что Джайна только что аоешила на пару гектаров и замораживала теплое зандаларское море с 1 каста, а через патч может только снять щит с магов в Оргриммаре и кидать фростболты в Азшару.
мог просто лайкнуть мой первый пост в этой теме)хД
Сейчас сделаю )
опять Орда наныла хДДДД
А еще до этого Аллерия там заметила Сильвану, только когда та ее за руку взяла. А потом не заметила ТСок, будучи в бездноформе. Вот это мощща, я понимаю!
С другой стороны, автора темы я тоже понимаю - ненависть кипит и надо хоть что-то найти, чтобы вкинуть. А тут текст про какого-то ноунейм эредара так кстати подвернулся х)
очередной пруф того что Бездна правду говорит. Но Алька не верит
Мне Нзот в Назжатаре примерно тоже самое говорил. Но пошел бы он лесом! Я верен Вождю.
у меня есть Таланджи Хотя я бы присягнул Лей Шеню…
а вот кстате мне он про Сильвану ничего не говорил
В романе,который вышел позже игровых событий и поэтому,увы,каноничнее пре-патча.
В книге у Малфуриона были страшные раны и его швыряли в деревья,в то время как у Сильваны особых повреждений не было(
Вот отсюда поподробнее.
Тьма Сильваны оставила на теле верховного друида свои безобразные отметины.
Она почувствовала, как под ее рукой срастаются кости, затягиваются раны, а могучее сердце друида снова начинает биться ровно.
А у Сильваны раны не упомянуты(
— Я никак не могла с ним расправиться. Только время зря тратила, —
Сильвана вынула топор из спины Малфуриона. Ночной эльф застонал от боли, из
раны хлынула кровь. Больше он не издал ни звука.
Кстати этого отрывка я не смог найти ни в Эллегии ни в Справедливой войне.
Так они дрались,но у одного сломаны кости и раны на теле,а другая целая и невредимая.
Тут имеется ввиду,что окончательно победить его не получалось,но ясно видно кто доминировал.
А отрывки на 94-95 странице Элегии,или по вашему,мне нечем больше заняться и я выдумываю отрывки,которые мне не нравятся?