Почему Аллерия не убьет Сильвану?

Вперед. Только за слова свои ты можешь поплатиться.

ууу что тут у нас, ироничное высказывание в пользу теории о том, что бездна не боится Сильвану?
А ты пруфани, что не боится.

А ты пруфани, что на орбите между Марсом и Землей не летает фарфоровый чайник.

А я и не утверждал что он ее не боится.

Модерам пожалуешься?
Вау, в сердце бьёшь, прям в сердечко.

Как одна из первородных сил обезличенная может боятся чего либо? если бездна боится Сильвану почему вместе с ней работает?

Лайков: 1

ну на том и сойдёмся, че спорить

Я не против предположений. Но выдавать за факт то, что фактом не является - это имхолор и за это надо гнать ссаными тряпками в раздел РП.

Надо помочь орку.

Для всех любителей говорить “а ты докажи, что это не так/этого нет”
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0

Работает на неё. Из страха. Ты не шаришь :point_up_2:

3 лайка

Не понял где она тут? Мефистрат намекнул на “Чайник Рассела” - принцип “утверждаешь - доказывай”.

Что боится сильвану- бездна, что не боится Сильвану- пуля Годфри, выбор очевиден, а если вернутся к теме, даже если бы бездна боялась Сильвану< то Аллерия спокойно может использовать силу бездны без мнения бездны, как делают с любой силой практически. У бездны нет единой личности как и у света.

Близзы далеко не всегда все разжевывают, с моей (и не только моей, думаю ты и так в курсе) точки зрения это больше похоже на правду.
Но могу согласиться в том, что на всю соточку процентов у нас инфы нету.

мы имеем полное право не принимать во внимание вашу точку зрения, если она пока не доказана.

Поэтому у нас до сих пор куча сюжетных дыр вызванных вот такими недомолвками.

Вот об этом и речь.

Поймёшь.
(10 символов)

ну ты можешь верить и в то, что земля плоская, бог с тобой

Аргументный аргумент.

Лол. Найс сравнение, конечно. Аплодирую.