Всем салют! Как нас стало известно по информации 8.1.5, лоа смерти решил перейти от слов к действию, и предлагает принцессе (и походу уже королеве) Тананджи сделку - она ему голову Сильваны на пике, а он забудет про сделку с её отцом.
«Ты столь нетерпелива в желании избавиться от меня, но у меня есть для тебя новое предложение. Принеси мне голову вождя Орды, и я забуду долг твоего отца.»
Но тут вопрос. Почему Бвонсамди вообще пытается уламывать её на сделку, если теперь, благодаря Растахану, она его собственность! И он может просто приказать принести ему бошку Сильви, нравится это Таланджи или нет!
Внимательно смотрим ролик и условия сделки!
Р - Растахан, Б - Бвонсамди
Р - Мне нужен новый божественный покровитель, чтобы спасти империю! Помоги!
Б - Нет. Когда всё уляжется, ты выберешь другого, а меня почитать не будешь. Я тебе не верю.
Р - Если поможешь, то я, моя дочь, все мои потомки будут твои.
Б - Обречёшь их служить мне до самой смерти и после?
Р - ВЕЧНО!
Как тут показано, Раста продал себя и весь свой род с потрохами в вечное рабство. Бвонсамди не просто покровитель королевской семьи, как Резан! Он их господин и хозяин! Значит Таланджи должна беспрекословно во всём ему подчинятся!
А если лоа смерти изъявил желание видеть голову вождя Орды отдельно от тела, то Таланджи обязана устроить Сильване аналог Красной Свадьбы из ИП. Ну или объявить Орде войну!
В добавок, это автоматом делает его очередным потенциальным союзником Альянса! (Кенарий, ау, ауууууу)