Почему блад эльфов НАСТОЛЬКО много?

где-то 30-35% игроков орды это блад эльфы
30%!!! это вообще треть всех игроков орды!!!
Почему они так популярны? вот человек идет играть за Орду,такое разнообразие рас.
Но он выбирает блад эльфа,который всеми своими чертами альянсовская раса
Значит ли это что треть игроков орды это латентные альянсовцы?

3 лайка

потому что единственная приятная на глаз раса у орды. никто не хочет играть горбатыми троллями и орками, на которых неналезет ни 1 нормальный трансмог. а бладэльф хоть как-то человекоподобен ну и бладэльфийки сок

19 лайков

Половина орды - это и есть рерольнутые альянсовцы. Орда давно уже стала попсой, а альянс оппозицией.

19 лайков

ну вот мой мейн зандалар,и мне он вполне нравится. А блад эльфов вообще ни разу не созда…
вру. Мой первый персонаж за орду был блад эльф.
Но все равно,им я проиграл ровно стартовую локацию и забил.

зандаларов нужно открывать, а из всех доступных рас, бладэльф - самая красивая и приятная на глаз

2 лайка

зандалары самая популярная союзка после безднюков и(наверное? вульпер,статистики не нашел за 2021),вот такой вопрос,если бы блад эльфам предложили бесплатный реролл в безднюка,они бы согласились?
(ну понятно что многие бл палы,так что прикинем что безднюкам стали доступны палы)

Нет, расовая у бэ шикарна.

Лайков: 1

зачем бладэльфам бесплатно реролится в безднюков если безднюки играют за альянс, а за альянс никто не играет?

2 лайка

я к тому,что разницы между расами нету. И бл с таким же успехом могли бы играть за Альянс.
За Альянс никто не играет из-за рас. Ну серьезно. там половина рас это оттенки людей,а другая половина либо имеет аналоги за орду,либо космокозы.

нет, если бы бл были за альянс, их не было бы так много, потому что во-первых: вместо бладэльфиек есть найтэльфийки, которые на мой взгляд куда симпотичнее (имхо), во-вторых, за бладэльфов играют из-за того, что это единственная человекоподобная раса, и людям приятнее за нее играть, нежели чем за горбатого тролля или за ходячую кость (Хотя андеды топ1 раса в моем списке за орду). Сравни трансмог на тролля и на бладэльфа и сделай вывод, почему троллей так мало, исключительно шаманы и друиды и то те, кто не открыл зандаларов, дай людям возможность просто так играть зандаларами - тролли черного копья бы просто вымерли

Потому-что у блад эльфов была когда-то имбовая расовая абилка в пве, которая сбивала каст сразу огромному паку мобов. В легионе, когда удалили хуманскую пвп триньку эта абилка так же и в пвп еще стала имбовой. Просто люди когда-то выбрали расу по советам топов. Все минмаксеры и пвпшеры бегают исключительно на орчихах сейчас кому это надо, а блад эльфийками остались те, кому лень тратиться на смену расы и уже это все не нужно.

ну по поводу найборнов-как сказал человек выше расовая+большинство бл палы(точно так же у дренеев. Больше половины шаманов за альянс это дренеи),а у найтборнов их нет.
По поводу троллей-я конечно согласен что все тролли помимо зандаларов это плебеи горбатые,но все еще очень часто встречаю троллей черного копья. Во первых потому что это очень старая раса и доступна с ваниллы,во вторых потому что у них расовая лучше,в третьих у них есть локи. Вот так вот.

троллями играют опять же минмаксеры и то женского пола, потому что горбатый чубрик слишком не интересен для обычного игрока.

большинство бл палы, потому что играть тауреном палом ну нужно вообще с головой проблемы иметь или иметь особый вкус. (мы говорим про открытые расы, про союзки не говорим).

2 лайка

Не считаю на 100% правдивой нынешнюю статистику по расам на хай лвле. Не знаю, откуда цифры, но с введением союзок визуально бэльфов стало гораздо меньше.
Паладины - да. Рог еще частенько на них вижу. Но к примеру кастеров бэльфов стало меньше. Уже и ночнорожденные гуляют, и троллями не брезгуют гамать.
Как-то со временем это все потихоньку уходит и их сейчас уж точно не больше доброй половины игроков Орды. И это здорово.
Не смотрите на форумные авки и как много юзеров на них. Они не те, кем являются в игре. Просто авки бэльфов смотрятся покрасивее…наверное…

я не нашел статистики за 2021,потому то откуда я брал-май 2020. Ну,вроде тогда с союзок еще не сняли ограничение по репе,так что не так много играли. Скорее всего сейчас больше союзок,очевидно.
А вообще многие блад эльфы перешли за вульпер.

Какая-то дискриминация вкусов пользователя и блад эльфов по внешнему виду. Ну и называть ее альянсовской, когда безднюков добавили позже, ну не знаю. У тебя есть свои предположения, как должна выглядеть “настоящая” красная фракция?
Первое цитирование про Орду и разнообразие рас мне больше понравилось)

3 лайка

По тому, что орки не очень разборчивы.

Скорее уж те, кто топит за Тралла и мир во всем Азероте (да-да, в старых квестах Азерот мужского пола, я не ошибся).

Ну просто из представленных рас они самые красивые для меня, наровне с ночнорожденными.
А вообще есть еще тролли женщины и андедки, конечно там пару лиц лишь симпатичные, но все же тоже можно создать приятных на глаз. И бэ были в альянсе лишь в в3, в вове же они изначально в Орде, например когда я впервые начал играть даже не знал что бэ бывшие союзники Альянса, по тому нельзя нас назвать латентными альянсовцами

то есть таурены и гдет половина орков уже не орда? я тебя понял

“Орда - ничто!” (С) Темная Госпожа

Судя по населенности, от настоящей орды осталась в лучшем случае четверть населения. Остальные - какое-то зверье, которое вступило в орду только по тому, что не приняли в альянс.

3 лайка