Дайте паладинам ночнорожденных и я рерольнусь в этот же день
На ванилке круто без эльфов, вот настоящий варкрафт
(Никогда не играл и не буду за бэльфа)
Потому что это лучшая раса в игре.
Какая вообще разница альянс или орда.
Вы все перепутали. Здесь не Дренеек, а бл обсуждают😇
Скоро будет дропать неплохой лут кста
Ну фиг знает, девочки обычных троллей красивее чем зандаларские на мой вкус. Да и прически какие дали. Вот мужики топ у зандаларов, наверное, чуть ли не самые красивые фигуры в игре у них, такое-то тело. Но им с их горделивой осанкой больше прелаты идут имхо.
эльфы прекрасны
У мужчин зандаларов отвратительная анимация бега и кастов
Почему блад эльфов настолько много? А кого еще выбирать? Самая красивая раса. Из имеющихся.
Потому что Ану Белоре Делана!
Что я только что прочитала?
Ты хоть сам понимаешь ход своих мыслей?
Че???
Хз, единственная раса орды, которую я терпеть не могу
Не соглашусь. Те же блады копия людей только уши длинные (но можно сделать и короткие). Проблема в том что новые игроки (и старые что хотят продолжать играть) идут туда где играть удобней, а это там где игроков больше. Больше игроков: проще найти группу, больше уже играющих друзей/знакомых, тупо больше тех кто говорит что орда это круто а альянс так себе.
Всегда забавлял этот момент) Особенно когда собирал “части тел” на Ашране. Где куда ни плюнь был бэ, а за гоблином или пандареном надо было открывать охоту)
Причина проста - все хотят быть “красивыми”. Ну хотя бы в игре)
так тема про то, чтоб показать, какой ты не такой как ФСЕ, и что не играешь за бладэльфа?
Да без разницы, все равно не погибнет. Как на темном береге.
Больше интересно когда Андуина будут распиливать на эпики, ему хватит ума погибнуть героем или помрет так же бессмысленно, как отец?
Сказал эльф
Если кинул пацана
нет тема про то что треть игроков орды это бэ,а в орде 12 рас
все поняли,а ты нет.
Все расы Альянса человекоподобны(кроме Дренеев). А бэ самая человекоподобная раса Орды,и вообще она на людей похожа.
В орде таких рас больше нет(кроме найтборнов).
Ход мысли такой: бэ похожи на людей–>в Альянсе все расы похожи на людей–>это альянсовская раса.
Неплохой? Ты лут с ханта переключи на кастерский, кольцо - голова - и ещё чё то, очень “неплохой”