Первый мой чар магуся - троляшка, второй орчиха - хантесса, третий ДК - андедочка. Прошло оочень много времени в игре, пока я завела парня БЭ и ещё больше, пока завела деваху. В Альянсе завела первую хуманшу, да и то рогу, чтоб поменьше её видеть. С появлением волков 60% моих чаров волки. Не причисляю себя к большинству, но чем меньше хуманоподобия в чаре, тем больше нравится мне чар. О вкусах ещё спорят?
Ответ прост. Многие хотят быть идеалом хотя бы в игре. И так вышло, что блад эльфы выгледят как топ модели, максимально приближенный к челоческой форме, живут дорого бохато в Луносвете (блеск и шик доступный Голливудским звездам. Пока другие расы живут в сарайчиках. Даже их стандартная белая одежда значительно выделялась от порванных балахонов других рас при создании персонажа).
У воргенов чел.форма есть,потому причисляю их к человекоподобным
Да хоть к инопланетянам с железными ушами, ты же тут ТС, альфа и омега.
А кстати, гномов ты тоже к человекоподобным причисляешь, красавчик? Ам!
Так БЭ высшая раса - Солариан не даст соврать.
Ну и еще они красивые, я никем другим играть не смогу
да,как и дворфов. все кроме дренеев человекоподобны
По визуалу (как сеты сидят) и по анимациям:
Эльфийки любые > остальные женские модельки > мужские модельки.
Так что все вопросы к разработчикам.
В СМЫСЛЕ???
андеды лучшие на земле просто.
https://cdn.discordapp.com/attachments/838168231066861609/838749211809022022/unknown.png
вы посмотрите какая прелесть
какой только чуши ни прочитаешь тут… )
Отвратительно
Эльфы бездны - это позорное клеймо высосаное из пальца. Играть ими - себя не уважать.
Мне вообще гоблинцы нравятся, играл бы ими, но меня триггерит, что у них как-то камера низко находится. Неиграбельно.
ничего отвратительного там нет) лучше всяких бэ
А потом игрок нажимает W
И решает удалить этого персонажа
нет!
Блин, почему тролли горбатые? Ну где вы горб то у них увидели? Они СУТУЛЫЕ, потому что очень высокие. И мне вот очень даже нравятся. Особенно, когда они вытягиваются в полный рост и разминают плечи. Мммм, красота!
А БЭ в орде больше потому, что именно ими играют не только мальчики, но и большинство девчонок.
У меня большинство знакомых девушек в игре играют строго этим пулом - вульперы самки, гоблинки (таких больше всего), троллихи и тауренки. Одна играет строго троллями мужиками. Знаю только двух на эльфах мужиках играющих, все чары именно эльфы мужики.
Теперь меня знаешь: играю всеми мужскими модельками, кроме орков и пандаренов. БЭ и безднюков только 5 шт. Я вряд ли я одна такая…
Кому какая раса понравилось, что тут поделаешь, я начинал с Пандарии, и мне очень понравилось раса пандаренов, особенно женский пол, и тогда я начал играть за пандаренку монахиню, потому что анимация очень красивая, эти оглядки туда сюда, плюс сбивание каста динамичное, поклон, честь отличное, и конечно же шутки
Пандарены ( обоих полов ) абсолютно прелестны. Есть девочка - монка, понятное дело, в актуальной пандарии появилась. Есть мальчик, это новодел, скучаю без их милых мордах и пузёней, вот и создала.