Почему близы так ненавидят хантов?

Как это, я тебе на все ответил)
И даже вердикт вынес, что ты просто не можешь играть за свой класс
А ферал с пве талантами это конечно явный показатель пвп на коте.

Конечно не сложный, нету сложных спеков, по мне только ферал что в пве что в пвп сложноват.
А тут я тону в слезах того что * боже попробуй убить ферала на ханте.
Убивал с катаклизма по дренор.
И даже напомню в кате у них не было гкд на смену облика.

Короче понятно, очередной пве дракон с повадками личинки Ванги, всё про всех знает и всё он видел кто и за кого может играть, но при этом сам никакого опыта не имеет кроме как заскриптованные тушки в подземельях рубить)))

3 лайка

Маня, проснись, сейчас не дренор и не катаклизм))

Так если не сложный иди убей ммом кота)

Болварх ник моего старого ханта.
105 на сс
Хочешь чекай хочешь нет.
Ты очередной нытик форума
А хантом я лучше тебя смогу играть, просто потому что могу.
Можешь чекнуть перса и дуэли его и тд.
Как твоей душе угодно.
Но это не изменит моего мнения, ты типичный яжехант и что в пвп плохо что в пве у тебя.
А я просто казуал на самом деле, но наблюдать ничего не мешает, и опыт показывает что такие как ты в дуротаре ноют как несправедливо обошлись с их классом близы.
Удачи тебе дальше с фералами)

Дык я же просил -уточняй дорогуша.
О боже , что за кот с тобой такое сделал,где он трогал тебя?
Я уже не могу купаться в твоем бреде.
То что мм не сложный это значит он может убить ферала? Это все зависит оь рук обоих противников.
И видимо у твоих опанентов они из плечь

Как красиво ты слился)) Нет мой маленький дракончик, хантом ты не играешь лучше меня априори, просто потому что сейчас не дренор или катаклизм, а в реалиях бфа ты им вообще не умеешь играть, но и в старых патчах я тебя без шансов отправил бы на кладбище)
И нет, у меня не всё плохо в пвп и я не ною, я задал тебе конкретный вопрос, сможешь ли ты убить ммом ферала в актуале, на который ты безоговорочно слился. Ведь, если класс легкий то ему будет легко в любом аспекте игры против любого класса.
Зато я любым своим персов без особых проблем разложу тебя на плесень и липовый мёд)

Так давай покажешь откуда у тебя руки растут?

Так что, дитя бфа иди ка ты лучше к опытным охотникам и попроси совета.
Посмотри стримы, а я пожалуй пойду ибо не могу больше тонуть в твоец глупости.
Явно охотник головного мозга,я думал это уже будет не актуально.

Другими словами ты боишься дуелиться против неопытного и слабого охотника? Получается ты еще слабее?

Постой, где у тебя хорошо с пвп?
Не говори больше такой глупости просто бегая по бг, я тебя очень прошу.
Ну и ладно, зато тебя кот отправляет на кладбон)
Ты так мило сагрился , слюнкой экран не забрызгал?)
Или следующий шаг позовешь меня в реале 1х1?)
Но раз ты хочешт дуэль то конечно давай

И я говорю, что мм не убьёт кота, потому что сам играю за кота и ни один мм против меня не имеет никаких шансов, поэтому я знаю, как сложно играть за мма против мили классов. Ты же просто вскукарекнул что то и слился не приведя ни одного аргумента в попытке отстоять свое мнение. Что то там когда то там играл на прошлых аддонах. Но Маня, сейчас другой аддон и механика другая. Если у тебя нет актуального опыта за этот класс, а ты что то смеешь утверждать про него, то ты либо дурачек, либо поехавший.

2 лайка

Жду в старом даларане, канализация.
Juicyfruit#2652

Дуель 1
Слил инфернала в пустоту, после чего получая люлей фирнул и на маунте улетел в далёкие края, короче убежал как девочка.

Дуель номер 2 в дуротаре
спам фира, диминишинг? не слышал. опять инфернал в пустоту.
Итог: я фул хп, он умер.

Но не у тебя, как выяснилось.
Попущен зяблик.

5 лайков

Ну мы выяснили что ты 1х1 лучше.
Хотя тема шла о хантах, они не стали сложнее от этого.
Хотя ты вышел вообще фералом
В общем молодец что победил.
Но тема хантов все равно такова, смысла ныть что они слабы нету.

Во, армори просто персов меняет.
Но как я. говорил я казуал играющий на локе с бфа.
А тема пвп ачив и хантов все та же.
Я при своем мнении)

Когда поиграешь им на бфа, тогда скажешь слабый он или нет. Не имея опыта игры за класс начиная с легиона рассуждать что он легкий или сложный признак лишней хромосомы.

Я уверен что он легкий, и то что его убьет ферал не говорит о том что на нем нужен скил и им очень сложно.
Я играл им долго и хоть механика изменилась все классы стали на голову легче чем были.
На каждый класс или спек все равно будет кто-то сильнее , а орать что мм не может убить ферала не показатель.
И доказывает не мою глупость.
Я честно сказал что я казуал игрок и раньше увлекался пвп.
Сейчас пве и работа.
А то что ты дуэль на ферале у лока выйграл, это конечно молодец.
Даже спорить не буду, но это к теме нашего спора не относилось.

И по моему я не говорил что он слабый.
Просто за охотника не сложно играть.
Спор с этого и начался, а закончился другим.
Да мм мб и сложно против мили как ты и сказал выше. Но это не повод ныть на форуме что это конец.