Почему близы так ненавидят хантов?

Все относительно, но в текущих условиях мм скилозависим как никогда раньше. Я уже писал в другой теме, что все контроли и утилити мма переусложнены - куда проще кастовать шип, фирботить без кд или разбрасываться станами, чем грамотно сдать трап или нок/бурстинг против оппонентов, которые знают как играть. У мма нет ни стана, ни даже рутов - стрела не в счет, потому что засунуть руты в один тир с фридой признак запущенной умственной отсталости.
Да, у хантов есть и другие спеки, но есть люди, которые любят гемйплей лучника - для них альтернатив не осталось.

На этом можно было сразу и закончить - вся специфика классоспеков раскрывается именно в хардовом пвп. Твои доводы по поводу того, что играть несложно валидны только в одном случае - на прокачке. Потому что игру оказуалили настолько, что делать это можно с закрытыми глазами любым классоспеком, но кроме тебя всем на это плевать.

5 лайков

смысл ныть? хантов не любят с ЛК, видимо после лича кто то из метелицы пересел с мейна ханта на другой класс( а именно пала/лока/шама/мага(с приходом легиона на дх)).А если ныть что тебя разрывают на бг - ты дно, не умеющее кайтить(ханта разорвать в принципе не реально,как говориться за мизинец укушу, но больно).

кого ты “кайтишь” в БМ спеке?! ты хоть кому другому это не скажи - засмеют! :slight_smile:

Лайков: 1

А еще интереснее, кого он кайтит в мме :rofl:
Наверное мобов, ну и очень неумелых варов если повезет

3 лайка

Может повезёт и в следующем аддоне вернут старого сурва 4 спеком, с ядами, тёмной магией, пиу-пиу, и блекджеком)
ПС. Свого ханта закинул с легиона… Жалль, жду нормального стрелка(хотя б как сурв дренора), хоть и в новом классе)

3 лайка

Хотя бы так. Но лучше конечно реворкнуть по нормальному мма и добавить ему скиллы былого сурва чтоли, ну и химеру с киллшотом офк)

Сделали бы тогда выбор талантов для ММа такой, типо хочешь играй через прямой урон или через яды и магию(как было в старом сурве). Мне вот очень симпатизировало играть старым сурвом, типо стреляешь отравленными стрелами, кайтиш вражину, всячески контролишь. В общем, новый сурв тоже не плох и имеет место быть, но смысл в том что старым сурвом уже не по играть и это для меня очень печально.

7 лайков

А раньше хант мог фирнуть кота ((
вы вообще ролик рейда бфа видели, где весь рейд врезается в гориллу в мифических костяных доспехах, пересмотрите, там есть хант, очевидно это сотрудники близзард бегут, возможно класс-дизайнеры, так вот, этот хант - ПАНДА!!! может он думает что все-еще в пандарии где хант убивал всё живое, его закрыли в кладовке и забрали ключи?

Щас можно бмом и в ПВП и в ПВЕ играть? Или бм как обычно ключи/рейды а сурв арена?

Если ты про более менее серьезный рейтинг, то ты верно подметил. Онли сурв

БМ играет на арене как 2х2 так и 3х3 (КФЦ, ПХШ).

А чем бм хуже и чем лучше сурва? Просто как я понял сурв годится на арену, но в ключах/рейдах/ворлдпвп бме как то получше?

В ключах, ворлд пвп в бме лучше из-за отсутствия кастов, самохила от пета, короткого кд бурста, атаки с ренжа.

На арене БМ ренж дэмагера. РДД легче хилить и им легче кайтить.
В 3х3 играя ПХШ вы убиваете вражеского дэмагера за контроль по хилу. И когда играешь не против рестор друлей можно брать пета не на минусхил а на подхил. Подхил от пета весьма хорош иногда он спасает мейтов или самого ханта в критические моменты.

Сурвом же проще трапать через гарпут. Ну и сурв лучше подходит в сетап с ШП (ШП+Сурв+Ршам), так как в нём хант почти всегда трапает сам.

До бфа играла за БМ ханта, девочки же любят питомяшек)
А с бфа влюбилась в мм ханта, но слышала, что его капец как понерфили и обидно, когда Пэт писькой задавливает твой дпс. Я не могу выдать больше 18-19к, не понимаю уже что не так, если есть готовые научить больше, я только за, а то в моей ги вроде как больше мм хантов нету(

Киса давай я лучше научу тебя играть за бма или сурва. Мм? Не слышу?

Всё дело в азеритовых талантах, если собрать нужные бурстить будешь под 50к и держать под 23к+ по читай гайды и будет тебе счастье.

:smile: :smile:

2 лайка

Боже мой, какая пустая тема, слов нету выразить мое разочарование.

Хз, мне норм, и в БМ, и в сурве) ММ не люблю. В данжах только маг и лок передамагивают - но у меня не горит от этого, потому что тоже магом и локом передамагиваю хантов) И то, не замечаю какой-то такой уж “пропасти” в разнице по дпс.

Это когда в первом патче дабл бм брали 2200+ в 2йке? Ну да, найс баланс, уровень других рдд.