Почему близы так ненавидят хантов?

Просто нужно вернуть сурва времен Дренора в виде нового четвертого спека)

3 лайка

так то введение мили спека ханту было очень крутым мувом, спек довольно интересный, по крайней мере в Легионе был, в БФА, честно, не играл на нём, на ММ-е играю на альте периодически, вроде нормас после переработки стал

Первый патч - это то недолгое время, когда бм был силен по урону?? А потом как всегда

сейчас сурв круче чем в легионе, отшлифован.

о, знакомые лица)

Лайков: 1

Знатоки, есть шансы у бма против лока? Скажем в аутдоре? Я помэйнить ханта думал, там же есть вроде талы от критов?

Мне очень тяжело драться против локов в дуэли или опенворлде, так же как и против дк, в принципе единственные 2 класса которые могут насолить.
Большой дамаг и некислая живучесть.
Правильно сбивай касты, это можно делать 3мя способами: сало, притворится мертвым, и сделать отскок за спину.
Так же не забывай про деф: банка, живость, отхил духа, щит от - притворится мертвым, 2 дефа от пета, черепаха+хилл духа в крайнем случаем, ну и если есть инжа то щит с пояса.
При должной заточке рук - убьешь, но пот.
Не забывай что естть пвп таланты против локов/пристов/мунков.с

Ну хз про жевучесть лока, отъезжают как миленькие(когда я на этом дх) , а вот впитать урон за ханта трудно будет, мхм я ганкать просто люблю оч и бг бегать. Если новые хилки на пол хп таскать с собой и бл скидывать петом, то вполне изи ж будет?

Ну дх и хант разные классы)
Ну тут дело в том что взяв пета с блом, ты потеряешь отхил от духа зверя, ты потеряешь пурж бафов с духа зверя, а так же дополнительный деф.
Бл рассчитан на бой более чем 10 секунд, а лок ханту за 10 секунд нефигово так может и пол лица удалить.
Но это за бма, за сурва уже и не помню, давно не пвпшил, стало быть пора вернуться.

Да хант вот единственный из рдд интересен, кастовать это нудно да и сбивают постоянно ужс. Играть я им буду в любом случае, над опыта. В ключиках бмом одеться лучше?

Ну могу тебе сказать что бмом по сравнению с сурвом тоже может стать нудно играть)
Да бм очень полезен в ключах и соответственно может там и одеться. Во первых контроль за трапу, во вторых пет не мешает т.к. невидим и дает доп хил, + ты даешь бл другим петом. Ну и конечно мобильность, все касты - инстант.
Если будет интересно вот мой гайд на бма (правда пвп, но талы те же и в пве)

Ну и на правах рекламы, сегодня запилил гайд на фарм голды 8.2. Если кому будет интересно :wink:

Спасибо, чекну, про унылость я имел ввиду, что нужно стоять для нанесения урона. А бм рдд без этой особенности, да и зверушек я лублу.

Значит понравится)

Иными словами, ты жалуешься на то, что хант перестал быть имбалансным?

Если у БМа бурсты не на кд, то БМ расщепляет лока на атомы. Много урона ты и не впитаешь. Стан петом + дух + озверин+ василиск, набираешь и поддерживаешь стаки бешенства, далее КК. Тринкуешь контроль, чтобы кикнуть в конец хб, далее фд и детер на ХБ. Да и лок должен умереть раньше нежели дойдёт до детера.
Берём конечно относительно одинаковый гир и если абилки у вас обоих не на кд.

А что по рассам? волчара норм? просто ну оч нравится, брутальный зверюга.

Написано же, что при должном умении, не думаю, что ты мог бы такое провернуть в актуальные времена.

Сурва кстати реально жалко, лучше бы 4 спек сделали, как друлям

4 лайка

Сурв может и хорош в 2х2, но разница в требованиях к исполнению.
Выходит ДК/ДХ/паладин ему не надо, что-то выдумывать и переигрывать, он просто берет и щемит уроном (на каждом уровне по разному, но в целом одно и тоже).
Хантом же надо потеть и любая неточность в исполнении приводит к тому, что ты не убьешь.
Чтобы запихнуть урон надо очень много всего (и стаки поддержать на мангусте и не выбить бомбами из контроля) у других классов в этом вопросе намного проще нажал и бей и цифры будут.

Я, может, чего-то не понимаю, на БМ-ом вполне нормально мне играется. Конечно, не рога какой-нибудь, но это же наоборот нормально. Не имба, но очень комфортный Спек, на мой взгляд, самый удобный для новичков. Единственный минус - пет тупит периодически, но этого исправления все ждут с момента создания класса ))