Почему вар считается тяжелым классом для прокачки и пвп?

За вара страдаешь относительно до 30 лвл, а потом в хорошем эквипе кач до 60 вполне себе. Нет там никакого хардкора которым все пугают

Ладно (10 символов)

хант под аспектом + пет + 2 таланта на скорость бега:
ну да ну да, пошел я н@х3р

слушай то что хант на прокачке имба никто не спорит. я говорю что в варе такого уж хардкора когда моб 1 на 1 может убить нету

Да откуда вы такие выползаете с выражениями “Все считают КЛассегу хардкором”, “Все считают воина в прокачке хардкором”, “Все кричат на каждом углу ВОВНЕТОРТ хардкора нет” и т.д.

Кто эти мифические “все”!?

3 лайка

открой любой гайд по прокачке в классике, зайди в любую ветку обсуждения вара, посмотри ютуб, потуши пер д@к

11 лайков

смотря что делать, сейчас качаю приста - с небольшим напрягом убиваю элитки +3уровня…варом на каче я не каждую элитку своего уровня убить мог…вот и разница
а качаться, делая квесты своего уровня или чуть ниже, всеми можно на легке

Открыл, посмотрел, почитал - что-то я там не нашел слова о хардкоре.

Самое интересное, что автор темы маг

Потому что скорость прокачки по сравнению с др. классами ниже. Лок и хант с петами (аспект и лошадь есть ) что дает им сильный плюс в открытом мире также постоять за себя спокойно могут. Маг так вообще имба АОЕ-ГРинд еда/вода-Порталы все в арсенале есть и тоже даст отпор или сможет убежать. У друида травел форма или форма кошака которая тоже дает скорость(есть водянная форма для некоторых квестов просто мана небесная). У шамана тоже форма есть. Мистер паладин тоже может АОЕ гриндить и есть лошадь на 40 на которую ненадо горбатится. Главный вопрос а что есть у вара? правильно хeр на скрипке.

3 лайка

Чардж?) Ну и еще интерсепт

Как минимум, есть легендарное комбо чарж+выход из тела

9 лайков
  1. Он не “сложный” в прокачке. Все классы делятся на две группы:
  • обычная скорость прокачки;
  • ускоренная скорость прокачки.
    Вар относится к первой группе.
  1. Истории про сложность в ПВП я не понимаю. В плане ПВП, на классике вар просто шикарен!
Лайков: 1

А к какой относится паладин? Для него отдельная третья? Самый медленный кач?)

Вар самый простой класс в прокачке и собирании пререйда просто потому что он лучший танк. И он всегда будет желанен в абсолютно любой инст практически на любых условиях.

Паладин не плох в прокачке, хил, пузырь, урон на уровне вара. С 43 может касаться в протоаое.

Вар считается тяжелым в прокачке и ПВП, потому что за него играют 99% даунов. Хорошо варом играть может только бывший пвп-хилер, поскольку он всегда держит в голове сохранность собственного хила, дистанцию и линию хила. Хороший вар правильно понимает свою роль как только телохранителя собственного хила, от других варов, рог, ретрЕков и энхов. Всё нытье про чардж-кладбон идёт от криворуких тупорылых нубов, которые считают что чардж и интерсепт нужен для врыва в толпу, а не для того, чтобы метаться от приста к друиду, спасая от насевших на них милишников. Типичный дебич на варе считающий себя “ПРО” в пвп делает чардж во вражеского хила (“надо же первыми бить хилов!”), где тут же получает стан и ваншотается всей вражеской пачкой, а если народу мало, то этот хил заводит его за уголок, где его и сливают по-тихой, а потом такой кретин орёт дурниной на всё БГ, что его никто не хилил за углом, куда он сам как баран на убой пошел.

11 лайков

ПВП не всегда только во круг хила вертится. Ворлд ПВП, да и БГ разные. Защищать хила не только задача вара.
Опять же, легенда про то, что вар может только под хилом что-то делать - то же не правда. Вар сам по себе в ПВП очень хорош, а под хилом многие что-то могут. Согласен только в том, что у вара под хилом самый высокий КПД из всех других классов под хилом.

Лайков: 1

Всё крутится именно вокруг хила. Нет хила нет победы. Как хил Альянса могу сказать, что вар по КПД в ПВП никчёмный, по сравнению с элем шаманами. Вот эти гаубицы точно решают исход всего сражения за два залпа. Бах первый залп двух элемов, и три табло моментально погасло в хиладдоне , бах, второй залп, и воевать уже некому.

3 лайка

Спорить за историю про трех элемов не буду, так как просто не разу такого не видел. Кстати, интересно почему не видел такого на бг не разу…