Почему вар считается тяжелым классом для прокачки и пвп?

Вары вообще мало что успевают повидать на БГ…

Лайков: 1

По существу нечего сказать? Только избитые клише?
Клише - за паладинов играют только ПВЕ ориентированные девочки. Это факт!

Нет хита как у роги, абсолютный ноль мобильности. Самый долгий для прокачки класс, но не хардкор

2 лайка

Рывок и Перехват, чем не мобильность? Кстати, если начать играть рогой после вара, то вот тут вы почувствуете отсутствие мобильности именно у роги.

2 лайка

Войнов на бг такое огромное количество что они бесполезный мусор в пвп!))) Начинаешь Варсонг где 7 варов 1 маг 1 лок и 1 рога, просто мега крутой класс!))) В основном это еще и голые вары которые отлетают за 1 каст мага!)))

2 лайка

В открытом мире при прокачке - его любой класс задушит или ты поспорить хочешь? и не дадут убежать.

Вар - это элита. Без них вообще немыслима игра. Вар в прокачке сложен особенно соло, и если качается соло, то мечтает о хилере рядом. Вар + хил = мощь. Вар минус хил = очень приятный брутально одетый бузотер для унижения и убийства. Если только вар не набит рангами и шмотом, тогда держись. ))

Воин в пвп это сет за р10 и Кромка, можно Ашканди, обязательно в армс билде, остальные войны это такие себе пареньки!)))

Пипец как поспорю. Вы от куда эти истории высасываете? Вар и на прокачке и на 60 в ПВП шикарен. Только надо быть готовым к ПВП, таланты, оружие, а не в проте бегать с зеленкой в руках.

Вот обычно люди потом начитаются таких комментом,насмотрятся ютюба со свифти и прочими ребятишками и прут голожoпыe на бг. Потом происходит то что выше товарищ в комменте написал.

Хз у меня проблем на открытие с ними не было. Станлок плюс инжа досвиданье или блайнд. Кожа против кровотечения. От ШП получит от фростмага тоже,ханты дадут по шапке, друли могут убежать. Локам я бы не сказал что такая проблема.

Голы прутся на БГ, потому что за ранги шмот хороший дают. Т1-Т2 мусор, не для ПВП.

Как сказать с ЗГ щас очень хорошие латы падают на пвп очень годные Т1-Т2 плечи пока нету ранга можно (нужно) носить! Вот бегать варом в сете девизавра на бг это такое себе!

1. С рогами проблем не замечал, я то же не понимаю от куда у вас столько самомнения, начиная с 40-х лвл, рога вообще начинает против вара хорошо проседать.
  2. Против ШП - да, с ним сложно, но как бы это №1 в ПВП, хотя об этом и не кричат на каждом шагу.
  3. Против Фрост мага - да, шансов мало, хотя рукопопых и среди фростов хватает, опять же инжа + химия. с фаерами можно повоевать и да же весело бывает.
  4. Ханты - это у рогов с ним может каике-то проблемы, а у варов я с хантами проблем не видел. Когда твинковал на 49 лвл, друли, ханты и локи 60-х лвл, вполне себе были противником и да же побеждал.
  5. Друль - самый приятный противник, халявный фраг, главное не упустить, и это более чем реально.
  6. Лок - против вара такой же тупой как и сам вар, либо ты его, либо он тебя, и ничего хитрого не происходит.

Я не понимаю что просидает? Ты бьешь с полхп я подошел сзади тебя зарезал(амбуш тебе в спину)-прыгнул в стелс. Хант на аспекте или маг овцанул тебя и убежал если оба безрукие. Михалыч формой убегает.

Хахаха, все что ты написал, можно проделать против любого класса. Добить с пол хп, овцануть, убежать. Я не понимаю что просидает?

Ну мы про открытый мир же говорим(или мне перед честной дуэлью поклониться/добавить тебя в батл нет и сделать предупреждение что я сейчас нападу?)- это открытый мир и ворлд пвп. А ты думал драться с тобой честно и давать отпиться/поесть?

Ну челика с 5 хр любой даже на 20 лвл ниже персонаж убьет, как бы тут вар расуждает 1на1 с полным хп! Ох уж эти ворлд пвп роги!)))

4 лайка

Ну по логике зачем мне эти танцы (с бубном) с ним? в спину кинжал и пошел дальше по своим делам - еще возиться с ним(пeрдак подпалить на каче) А если даже компанию позовет, то удачи в поисках роги.

Ты слегка непонял расуждения вара он имел ввиду что у него фул хп и у тебя ты вскрываешься на нем и возможно(маловероятно) что рога проиграет! А то что ты имеешь ввиду так это рога любой класс выше себя на 10лвл убивает, о чем тут расуждать!