Я не знаю, может только у меня так. Нравится танчить и изучать эту роль – на все инсты посмотрела тактики, выучила, что делает каждый моб, но опыта пока не так много. Мне уже страшно ходить в инст, потому что при любом косяке, мне постоянно пишут в личку – “че ты тваришь, нуб, даун”, “ты тупой”. Самое смешное, что половина ошибок – это не мои ошибки, но даже их валят на меня. Лишнего моба спулил дд – все % съехали, прайд в –итоге появился невовремя – виноват танк. В чумных каскадах дд решили самостоятельно запулить все капли перед первым боссом, умерли от стаков взрывного – сразу мне сообщения в личку.
Подскажите, как научиться правильно танчить? Если даже знакомые, с которыми я хожу постоянно пишут мне, что я даун и вечно творю х**ню. На мой ответ, что я учусь, лучше бы помогли, мне отвечают: “Сколько можно учиться? Хватит дохнуть”. Одетый вар сорвал с меня агро – написали, что я виновата и ливнули. Не законтролили псаря, который апает собак, которые сгрызли меня – снова обвинения. Дошло до того, что я начинаю ошибаться, так как перед запуском ключа моральный настрой уже никакой и, я заранее ожидаю упреков. Как вы учились танковать и как переживали все упреки в свой адрес?
Пересел на дд и забыл этот опыт как страшный сон
Ушёл на европу
Впрочем, тут могут кикнуть танка за то что он вульпера
Забей, играй дальше, не зацикливайся на ноубрейнах.
Если мне кто либо смеет хоть слово против сказать - ливаю сразу без лишних слов обычно. Я сразу найду новый ключ, потому что я танкобоярин и негоже рот на нас открывать. Советую делать также.
Так себе у тебя знакомые конечно
По теме: только опыт.
Зачем ты играешь с такими знакомыми? Они грубые и злые, не трать на них время
Ну а почему мы должны терпеть? Мы, значица, учим маршрут перед походом, ставим кучу аддонов, потеем как ни в себя с этими процентами, а какой нибудь рога задом пулит что то и еще рот свой смеет открывать на танко господина… И дело не в словце, а то что вы не уважаете труд танков
Так нам искать пати около минуты, а вот вам… хе хе
У меня просто крик души. Пытаюсь закрыть 10 каскады на ачивку. Сейчас дд спулил птицу, и чтобы не был перебор по % я не стала пулить 1 жирного моба на первом боссе. Соответственно, в ту сторону уже не уведешь босса от капель. В первый раз моя ошибка - я не знала, что он так быстро сэвэйдится на выходе - я тут была всего пару раз в маленьких ключах. Просто вести его было некуда из-за капель, а их никто не контролил. Во второй раз я повела его в сторону 2го босса до островка. В обоих случаях дд ни ударили, ни законтролили ни одну мелкую каплю, и босса вести было некуда уже. Их что ли вообще бить не надо или как-то замедлять? Как итог они доползли и вайп. На мой вопрос, почему капли дошли до босса, мне ответили, что я реально нуб.
P.S из принципа никогда не ливаю из ключей, и помогаю хилу с прохилом даже особо агрессивных дд.
Когда объясняют четко и ясно где человек ошибся никто никогда не ливал. А вот от таких как ты ливать даже обязательно, а лучше просто кикнуть таких вот подобных.
И много же ты, танк, играл с другими танками в инсте, лол?)))
В очень высоких ключах, наверное, лучше все капли контролить. В 10-12 мы с группой их либо в корни кидаем, если друидица есть, либо контролим только большую, а маленькие - ну съел и съел.
Одного ада перед этим боссом мы никогда не бьем, кстати, берём только правого. Если прям вот совсем задыхаетесь, скорее всего очень мало урона от дд(
Не факт что поможет. Сам конкретно сгорел на этой неделе и решил магом покатать-и я таких клоунов вижу что ппц. Возможно дело в том,что мелкие ключи,но парою такие вещи происходят что просто ппц. Скипнуть пол инста,а потом думать где добрать %?Изи. Набрать кучу паков на укрепленном и сдохнуть? Как нефиг. Ну и дальше по списку. Кароче говоря-играешь танком и горишь с дд,играешь дд и горишь с танка.
Я по роуту просто иду, на этом аффиксе там 2х надо пулить мобов.
То есть это нормально, если мелкие капли доползают? Просто сейчас они доползли и группа сразу распалась.
Играешь за хила - купаешься в любви и комплиментах)
Это точно не смертельно в 10 ключе) тем более на этого босса обычно есть и прайд и героизм, не должно быть проблем
Как не странно,но если хил не совсем уж донный то к нему практически нету претензий)
При мне ни одному хилу ни разу не писали хоть что-то плохое, хотя они ошибались достаточно часто. Тот же друид не снимал исступление в Театре боли, или шаман не пурджил мобов в Той стороне.
Ну танкам прилетает чаще, потому что они отвечают за маршрут и если что-то идёт не так - это обязательно роут плохой
У нас тут маг в шпилях 2к дпса дал и написал, что он из-за роута не мог понять, где ему cumбуст жать. В шпилях, где одна дорога и та прямая)