Почему ВПВП это плохо?

1 Это тратит мое время на выполнение бесконечных квестов/дейликов/локалок.
2 За шп я ничего не могу сделать любому милику, который будет афк тебя месить.
3 Мне это не интересно, это бесполезная трата времени и сил, это делают те люди, которые сосут на арене, но хотят потешить свое чсв, открою секрет - в впвп и дуэлях нет баланса и нет скилла, часто это воргены.
4 Я не могу отключить вармод из-за 10% бонуса.
5 Кроссервера работают криво, я на орде-рф вижу одних аликов, мой друг на альянс-гордунни - одних орков.

Лайков: 1

А что с воргенами не так? Просто я не играю в pvp и не в курсе дело.

8 лайков

все в порядке, просто фани факт

тебе надо просто персональный бонус за “просто так” в 50%
готов подписать петицию за эту тему

Лайков: 1

Ты можешь, просто не хочешь… Нужен комфорт выключи вм, нужны доп.ресурсы воюй за них)

12 лайков

Я хочу забыть этот патч как страшный сон, с локалкой на медуз, где тебя грипает и станет в воздухе дк, а снизу 5 аликов.

Как же силён этот агрумент. Аж 10% бонуса от вармода.

22 лайка

мб это мазохизм?

12 лайков

Потому что ты играешь на гордуни, а на карте перманентно висит баунти из орды, а то и два.
Помогаешь своему, а он тупо убегает, и тебе чистят лицо.
Заходишь в пвп-рейд и уже неинтересно, избивание младенцев.

У них серьезные проблемы с кроссервером. Потому что такая ситуация всегда, когда ты не в пати. Пусть один рейд кидает к другому рейду. Вот тогда будет интересно.

1. тебе не нужен вармод и 10% бонус = ты всё равно казуал не имеющий прогресса и не рейдящий в хардкор гильдии/ не играющий на выоских рейтингах в pvp (даже хардкор игрокам эти 10% не сдались, время важнее нежели чем этот бонус)

хочешь фармить ур шеи? фарми экспедиции

3 лайка
  1. Я лежу у себя на яйцах - мне больно
  2. Я не могу встать потому, что уже лег
38 лайков

Страдай, нубас.

2 лайка

Боже, какая жиза, добанные медузы.

Кстати, непонятно по поводу “фарма” силы артефакта на экспедициях, там же мало дают, в чем заключается этот фарм?

Суть заключается в умении БЫСТРО фармить экспедиции, а так же в отстутсвии ограничений - фарми сколько угодно и даже отбив пару экспедиций компенсируется этот 10% бонус за вармод

Почему орда вайнит с персов альянса?:slight_smile:

5 лайков

10% jesus…ты реально думаешь что люди которые бегают с включенным вм,делают это ради 10%?Ля такому человеку как ты я могу сказать тоже самое что и хант выше. Страдай…

12 лайков

У меня вармод был включен когда я начал проходить Назжатар… это было неразумное решение, поскольку я забыл на каком шарде мой чар живёт, спасибо шакальным патькам с СД что напомнили о том что ордынец никогда не бегает один и нападает всегда в 2-3 рыла и только с хилом за спиной, о том, что творится когда начинается “битва за Назжатар” думаю описывать не стоит, в первые же 5 минут уже все флаги красные, через ещё 5 уже со всех подходов к нашей основной базе стоит по 15 человек с хилерами. Бонусов за то, что вас банально меньше в пять раз на локации во время этой “битвы” замечено не было, т.е. ситуация 20-30 vs 100 на моём шарде считается честной битвой.

ТС серьёзно считает, что 10% бонуса его ну прям обязывают включать вармод? Дааа… Эти проценты, конечно, вещь хорошая, но вот только не самоцель вармода. Эти проценты лишь маленькая плюшечка, которая поощряет пользователей этого мода. Хочешь пользоваться плющечкой - будь готов получить и кнут.

Иногда жутко становится от того, что у людей в головах твориться…

8 лайков

Уважаемый ТС.
На покупку дополнения и оплату подписки Вам пришлось потратить довольно ощутимую сумму денег. Оплачена услуга по предоставлению доступа к игровому контенту, который содержит как пве, так и пвп составляющую. Таким образом, не ганкая Вас на квестинге при включенном ВМ я безосновательно лишу Вас части предоплаченного контента. Страдайте, друг мой, либо выключайте ВМ. Принудить Вас к пвп никто не может и это Ваш выбор.

10 лайков