Почему ВПВП это плохо?

Впвп - это хорошо. Это даёт больше динамики и чувства опасности общим локациям.

Вармод придумали специально для того, чтобы навсегда разделить любителей целовать белочек и выбивать друг другу зубы на отдельные лагеря. Но всё равно появятся блаженные, которые будут включать вармод ради 10% профита (ну что вам эти 10% дадут? дополнительные 10 голды, 10 репы и 50 азерита? самим-то не смешно?) и плакаться, что им там что-то куда-то пихают.

Не нравится пвп - вырубай вармод. А то вам и 10% съесть, и хаосболтом вражеским не подавиться.

3 лайка

Я проверял, отключается. :thinking:

11 лайков

Т.е. из-за пресловутого 10% бонуса ты готов страдать и терпеть все унижения, лишения и издевательства, делая, что не нравится?

Что тут можно сказать. “Жадность фраера сгубила” (с)

Для таких случаев придумали кнопку выключения вармода. Но тебя жаба давит, как погляжу. Тогда страдай и не ной. Выбор есть всегда

2 лайка

Вчера в кратере Ун’Горо:

Целую белок, читаю квестик, значит, ни о чём не думаю. Так получилось, что в этой локации я по уровню выше всех встреченных ордынцев. Ни один из них на меня не нападал. Было ли им не до меня, либо просто опасались персонажа с более высоким уровнем - не суть. Но вот вдруг, пока я вчитываюсь в текст квеста, меня в спину начинает атаковать троль рога. Этот, в отличии от других ордынцев, был всего на пару уровней ниже меня. Я в панике от неожиданности и расслабленности, прожимаю всё, что прожимается. С криками и воплями, чуть ли не с закрытыми глазами, но всё-таки убиваю троля, оставаясь всего с парой процентов хп. Отхил, взлетаю повыше, чтобы увидеть где он реснется. Решаю отплатить той же монетой. Нахожу его под мобом, вешаю дотку с триньки и давай его обкастовывать. Опять крики, станы, фейсролл по клавиатуре и счёт 2:0 в мою пользу. Ну, думаю, хватит с него, пойду дальше квеститься. Через некоторое время, опять моё внимание было приковано к тексту и опять этот рога в спину начал накидывать. К сожалению время было позднее и мне некогда было снова с ним возиться, а потому блинк, инвиз и логаут.

И Вы хотите сказать, что вармод не нужен? ВПВП не нужно? Да вы издеваетесь? Столько эмоций и впечатлений…

Не хочешь драки - выключаешь мод. Вот и весь сказ.

5 лайков

Аххахахаха, пвешники …

P.s. Ахахахаха.

Лайков: 1

Кажется, что путаете “могу” и “хочу”. Вы можете отключить вармод, но не хотите. Вы сами предпочитаете играть с вармодом и сами же недовольны последствием своего решения. Это Ваш выбор.

Трезво оцените плюсы и минусы:
Задайте себе простой вопрос “Я готов получать этот результат за эту цену?”.
Если ответ “нет”, то забейте и не играйте.

Отключи вармод.

Потому что ты не готов. После 8.1-8.1.5 шп отлично раскладывает врагов. Догонять убегающего сложнее, да. Но опять же, надо быть готовым к бою, к войне, тогда от тебя даже на маунте будет сложно уйти :wink:

Ты не прав. Твои слова переполнены болью твоей растерзанной… короче болью. Можно не иметь рейтингов на арене, но в аутдоре, будучи готовым к войне, выносить 1хN игроков. Арена это хорошо, да. Но аутдор это тоже опыт и свои особенности. Много раз видел, как ребята с какими-то большими цифрами на арене/рбг падают от “никчемных полторашек”. Арена это своeбразный групповой дуэль, где тебе дают время подготовиться, выбрать таланты, посмотреть, что за противники. Это спорт. Аутдор это война, где одного ты в мк сбрасываешь со скалы и он разбивается в лепешку, а второго забираешь под обмазом и барабанами. Можно долго скулить, что и как честно и нет, но впвп есть и слава Богу, что оно есть.
P.S. естественно, границы есть у всего, люди, пользующиеся кроссервом и стычкоюзеры, чтобы уйти из пвп боя - достойны лишь презрения. В свое время целые впвп-гильдии Альянса практиковали это. Но это и не мудрено. Только сильные духом бла бла бла :wink:

А теперь посчитай. Траты на нелюбимое тобой впвп и эти пресловутые 10%. Когда подсчитаешь - поймёшь, что выгоднее. Но лично я советую, конечно же, не отключать тебе вармод :smiling_imp:

А вот тут ты абсолютно прав. Это штука называется Шардинг. Эта та вещь, которая является одним из смертельных заболеваний этой игры и, вероятнее всего, послужит одной из причин ее смерти. Тут остается только надеяться, что работы в этом направлении ведутся.

Секрет успешного впвп в бфа:

1. инвайт в рейд
  2. аое по одиночкам, «воюющим за 10%»
  3. ???
  4. порт в столицу - отключить вармод
2 лайка

Хорошо, пвп. Но, объясните мне, жителю Гордунни, откуда столько орды? 3/4/5 на одно мое гнумское появление. Не один, не два, всегда толпа, как-будто я на Свежевателе. (А ведь когда-то я ордынца месяцами не видела.)

Дык уже писали – орда появляется чтобы не лишать тебя той части контента, где ты жертва ганка.

3 лайка

Если честно - ничего не знаю о соотношении игроков и зависимости этого от серверов. Да и плевать, на самом то деле. Но люди говорят, что это поломанная механика кроссерверов, что в принцепе не меняет суть дела. Можно всё так-же отключить вармод и будь вокруг хоть сто ордынцев, ничего они сделать не смогут.

Потому, что все “Гордуняне” кошмарят рейдами обитателей Свежевателя, где из орды бегает пара калек-мазохистов :slightly_smiling_face:

Лол надеюсь ввидут бонус с вармода 50 процентов и за убийство врагов начнут давать голду. всего хорошего.

Вся суть поста была в 4 пункте, суть - жирный вброс. Прикройте тему уже

6 лайков

ммм впвп балдеж. стоишь 15 минут в ожидании убийства моба, а рядом каждую минут 2-3 новых алика бегают с желанием убить моба и засадить тебе.

Они просто играют :grin:

Наверное это уже сто раз сказали… Но вот если не хочешь пвп, так выключи ты этот вармод, эти 10% тебе ничего не дадут.

Прикинь, сколько времени ты тратишь впустую из-за ганка, и если много – можно спокойно отключать вармод, выгода перекроет 10%.

P.S. Это если ты ради шмоток играешь или какой-то другой материальной составляющей :slight_smile: Если играешь ради фана, то надо отключать вармод и играть спокойно, нервы дороже (как я понял по стартовому посту, ВПВП тебе не в радость).

20% у Альянса, хорошая причина для ВМ

Как как говоришь ник у твоего приста? Тож хочу погрипать.:smiley: