Автор похоже перманентно сосет на всех направлениях, если его даже бичи напрягают, любители впвп, которые естественно сосут на арене. Я вот люблю впвп потому, что можно потом на форуме горение пуканов наблюдать у не сосущей элиты этой замечательной игры)
Пока инвиз имба и тебя не палят, это да
Пофиг когда в основном на одного алика несколько ордынцев, в впвп нет чести и всего прочего, этого нормально и вполне адекватная реакция что после этого у тебя горит сидалище, тут ничего не поделаешь, когда осознанно выбираешь этот путь.
Игра за Альянс = горение?
Я не знаю что с альянсом не так, но вчера день был веселый
- Вижу какой то паладин дерется с локом, помогаю ему, паладин обижается и уходит (ну типа НИЧЕСНА 2х1) и стоит в стороне смотрит, прибегает ордынский вар и атакует этого паладина, лок переключается опять на него, я не долго думая решаю оставить этого честного паладина с ними, ну а что.
- Стоят несколько аликов фармят гидр в разных сторонах но в пределах видимости, и их отфармливает орда один за одним (а они типо не видят) убегают что то постоянно, ерзают, даже не пытаются защититься.
- Классика. Меня бьют трое, благо я бдк и могу время потянуть, алики пробегают мимо, орда присоединяется к атакующим на меня.
- Упоминать про 300-3000 каждую битву за назжатар я думаю не стоит. На каждой точке проходный двор из ордынцев, альянс если прибегает то его отфармливают тупо числом.
Я серьезно надеюсь что близзард дадут возможность свалить из альянса в какую нибудь отдельную фракцию, но не в орду. Противно с этими пассивными домохозяйками в одной фракции находиться.
Не посрами честь фракции!
Ру Альянс согласно полей боя и пвп, самый сильный Альянс на всех реалмах (US, EU, SeA)
Да, это несколько упрощает прогулки по миру, но не делает имбой и неуязвимым. Если в Дреноре многих я мог забрать за опен, то сейчас инвиз просто часть механики чтобы заехать по канону и начать танцевать джигу, ибо жирные все.
Кстати, у вас есть эссенция которое много хп поднимает ? Потому что файтился я с рогой, в определенный момент они прилично себе хп поднимался, ну там может быть новое зелье на хп, камни или еще что, такое несколько раз было, фиал разве столько поднимет ?
Может соратник?)
Новая хилка с алхимии хилит на 200к
Ребят, спешу расстроить, та же фигня и на евро серверах, орды тупо больше и дело не в собранных рейдах. Хотя не завидую тем ребятам из альянса, которых фармят в 2 рейда ослы из Эшелона и Клана песни войны. Кстати клану песни войны привет с сервера Рэйвенкрест, я смотрю в себя поверили ребятки.
Ниразу эшафот не видел на локалочках, хз кого они там фармят. Может они вармод офнули? Передайте им чтоб включали, бояться некого, там опять перевес 1 к 40, как было вначале бфа.
Если офнули Wm, то пусть и не включают, мне и без них хватает шреков)