Маг, потому что мозгов хватает лишь на нажатие одной кнопки. А гном, потому что гномики - милахи.
Варлок гном, лок потому что могу им раздать в пвп, альянс потому что знал орды будет больше, ну и абилки у гнома хороши и он всех бесит )))
Мейн это таурен паладин воздаяние, который помогает и альянсу и орде, и восстанавливает справедливость в мире. Ворген Лок мстит за свою семью темной магией, проклятье воргена ещё сильнее усугубило его ярость
Воин консервная банка, принимающий дамаг в лоб, любимый класс и стиль в любой фэнтези игре которая это позволяет. Ну а орки первая любовь с Warcraft 2, запали в душу сразу больше чем Альянс.
На актуале тролль энх, потому что орки слишком дурные изза пассивной расовой на арене, захотелось быть не таким как все, по итогу если встречал энхов в зеркале все энхи это орки)))
Тут УД прист, потому что будь гоблины на орде играл бы гоблином с прыжком, но если быть честнее абужу расовую чтобы лицом по клаве ездить приятнее.
Где же все андеды\орки топящие за ЛОР!
Какой нафиг лор я тебя умоляю, тут честно без какой то хрени говорю как есть))
Будь ЛК возможно был бы хуман))
Я топил за троля на актуале чтобы быть не как все, а то от орков в глазах уже свербило. Тут и так был выбор небольшой УД или троль, мне троли последренорские нравятся больше чем те что сейчас, ходят лучше и кастуют
У меня андэд варлок и андэд рога.
Лок и Рога потому, что лок самый интересный кастер, а рога самый интересный милик.
Андэды потому, что для тауренов таких классов не завезли, а орки и троли мне не нравятся. Были бы у орды гнумы, играл бы гнумом. Гнумы топ!
Начал играть за вара, так и остался, но выяснилось, что я не так его представлял…Теперь, думаю, шаман лучше бы зашел, но опять собирать и качать все как-то отпугивает. Тем более “танко скуллуху” накачал, как батька, но в мире роняют всякие прыщи, что огорчает.
(10 символов)
Потому что дворфы не могут быть друидами.
Активная игра. Друидом в 5-ке или 10ке использую достаточно много кнопок - некогда скучать. Не хотел 1-кнопочным играть, даже если ДПС будет ниже - прелесть класса в другом.
Друид в группе - все равно что быть боец невидимого фронта. Иннервейт заметит только хил и, возможно, танк. Баттлрез заметят многие, но применять его удается гораздо реже. Перекинуться в мишку в случае необходимости и подержать аддов - тоже весело. Помочь хилу порегенить ману, подсобив с хилом - пожалуйста. Я могу всё по-немногу, пускай и в целом уступаю специализированным классам.
Пати с гибридом всегда сильнее - осознание того, что смог спасти от вайпа вовремя подстроившись под ситуацию, стоит многого. А за цифрами мы не гонимся. К тому же имею полное право не трогать Тауренов друидов - ибо братья по цеху (Кенарий одобряет). Отношение к друидам у других игроков тоже чаще всего положительное. Котик - милаха, Совух - талисман, мишка - задорный плясун (помимо того, что танк), кустик - тоже твист танцор, не вызывающий хоть сколько-нибудь негативных мыслей.
Рога нравится среди остальных Милли дд, ну на ровно с энхом, но за орду не играю принципиально по этому рога, ну и за эльфа т.к. больше других нравится для меня, хоть и в классике рога эльф самый худший выбор)
Если бы не шаманы энхи и ретрики паладины - то я бы не играл в WOW
Нравится мне рандом
Воин - потому, что унылое удовольствие быть танком.
Троль - потому, что нравится моделька панков
Ну и тролебабавоен - такое сочетание: да их по пальцам за орду пересчитать можно -_- Можно сказать, что уникальный суп.
Жрец. Универсальный хил (в аптечке и хил, и щит, и хотка) и мой основной персонаж во времена ЛК, который позже сменился паладином. И вот между ними остановилась все же на присте, потому что прокачка не такая нудная (паладин теперь очереди своей ждёт). Ну и майнд контроль с вижном вдобавок
Ночной эльф. Говорила мне мама: «Бери дворфа!». Но нет, моделька все же больше привлекает (да и тень иногда спасает).
всю жизнь во всех играх брал ассасино подобные классы и терпеть не могу играть за магов , луков и тд. Вот и со времен БК, как начал играть в вов еще на Европе, играл все время за рогу, в классике ,естественно, так же рога, а андед из-за абилки.
Конец ваниллы застал паладином. Ничего в игре не понимал, пришёл из Warcraft 3 и разумеется на волне эпичности Артаса взял паладина хумана. В БК ушёл за орду и опробовал там рогу. С тех пор рога у меня всегда был и остаётся на актуале, не любил твинководить поэтому другие классы не щупал. Но за столько лет рога просто надоел, и вот, в классике решил играть магом. Тролли маги выглядят ужасно (для меня), поэтому андед. Да и по итогу компании в том же War3 симпатизирую и сочувствую отрёкшимся. Вот и итог - нежить маг.
В актуале играл орком хантом, так что тут решил попробовать всё по другому.
Вообще изначально хотел жреца, но так получилось что вкачал в итоге воина.
Вместо Орды - Альянс.
Вместо орка - человек.
Вместо дальника - милик.
Вместо дд - танк.
Качаться конечно тяжело было, да и сейчас в открытом мире особо не поубиваешь мобов, но в остальном - вполне себе нравится.
Пристом, андедом, люблю лечить, спасать, испытываю удовольствие от процесса, у андедов нравится модельки и анимация, врагов залечиваю до смерти))