Почему вы играете именно такими классом,расой?

Эм… ослепление, паралич, спринт, у которого скорость +70%. Этого мало, чтобы отбежать, выйти из боя и залезть на маунта?

Мейню троллиху -ханта. Выбрать расу было сложно, потому что мне нравятся все расы(кроме гномов, их вообще любит хоть кто-то?), а учитывая, что хотелось играть за Орду, остановилась на троллях, люблю их. А охотник, потому что в актуален уже много лет мейню ханта, в классике он конечно местами ужасно топорный, но приятный в прокачке и пве. Ещё друида за альянс хочу, качать буду в сове :smiley:

Мое почтение, уважаемые.
Везде где только можно играл за паладинов или крестоносцев, или рыцарей. А люди моя любимая раса. Знаю, что звучит как диагноз :slight_smile: Но вот так.
И поэтому вопрос выбора класса для меня не являлся проблемой. Рассовые абилки и прочее вещи вроде имбовости класса не интересовали от слова совсем. Ни разу не пожалел о своем выборе. Твинков качать не планирую, постараюсь пройти весь путь в классике до конца. Пока все нравится и даже вторая фаза. Эмоции были противоречивы по началу, но суровый мир Варкрафта закаляет характер, мне хватило твердости :slight_smile: Так что я верен себе.
Желаю всем приятной игры. И получить настоящее удовольствие от выбранного и или любимого игрового класса. С уважением.

4 лайка

С каты играю за рогу, очень надоело. Очень хотелось погрузиться в мир азерота по новой, начать с чистого листа. Поэтому выбор пал на приста, так как ни разу за него не играл, но этот класс всегда вызывал симпатию. Оставался выбор за фракцией и рассой. Ближе всех мне андеды, поэтому выбор пал на них.

Играю в классике за гнома чернокнижника.
Человек банален, и мне не интересно в фентезийном мире играть за человека, когда я в реале сам человек))
Но гномов всегда ненавидел, а тут в 27 лет “дорос” до того, что могу представить себя гномом в фентезийном мире. Раньше не мог.
Только один минус - броня смотрится не очень. Были бы за альянс эльфы-чернокнижники играл бы ими.
Орду не рассматриваю, не могу играть за эту фракцию с моральных побуждений, и от андедов люто воротит.

Залез во вкладку. Насчитал у себя 8 магов , 4 пала, 4 дру (ферал) и некоторое количество по одному-два приста, лока, ханта, дк, роги. Имеется ввиду либо докачанные до 100 (играл до легиона), либо твинки БГ хай лвл. Лоу лвл твинки 14 и 19 не считаются.
Никогда не играл и не хотел за шам.
Поэтому выбора класса для мэйна не было. Маг. Мой любимый класс с актуальным фростом.
потенциальные альты дру Орда и пал за алых
Фракция - Орда (бесит пафос Алых), собственно это основной минус их.
Раса. Приходил я в БК, так что для меня маг Орды, это БЭ, но в данном случае их нет, анимация андедов и их кастов бесит (нет ни одного андеда), орки не зашли, играл бы за варов, брал бы орка.
Остался единственный выбор раздолбаев троллей.
В итоге тролль маг орды.
Только времени на игру нет вовсе.

ослепления еще нет, спринт 50%, как и порыв. Маунтов еще нет. Выйти из боя, для разбойника - мало т.к. все еще висит внутренний огонь.

Я про 60 лвл если что. Смысл обсуждать классы без всех скиллов и талантов?

Вот кстати да, докачал я свою кошечку, приодел немного, так теперь процесс ожидания нужного данжа проходит в прокачке охотника. При всех недостатках - охотник странным образом быстро лёг в руку. Картину боя легче видеть, следить за пойнтам не надо… Будучи 14м уровнем убил 2 моба из 3-х за 1 раз, умерев при этом по глупости зацепив 4ого - вообще сильно удивился (“а что так мооожно былооо?”) Вчера осознал, что МК сет для друида (Кенарий) только с интой (или я ошибаюсь?), так вообще грустно стало. Дособираю синьку и кроме как БГ - больше ей нечего делать. Займусь охотницей. Благо уже прикупил ей луки на 20 и на 37. Громкие и неуклюжие винтовки-пищали пуская всякие дварфы носят.

Все рейдовые комплекты для друида заточены под хила.

затем что я на таком? Тема про то на чем мы играем.

Лайков: 1

На каком классе.

ну, это же не просто перепись. Я объяснил почему именно друид. не объяснил, почему за Орду, разве что.

Прист дворф ^^ хейтерам привет! =) играю за альянс, потому что орды больше, а играть за доминирующую фракцию не люблю. Почему дворф, а потому что есть хоть какие то плюшки что бы сопротивляться андедам и вайперу ханта- моя любимая стоунформа+инстант хил =р

Ты серьезно? Ты рассказываешь, что выбрал друида, потому что у него есть преимущества в ПвП на 30 лвл.
Но эти твои преимущества так себе работают на 60.
То есть, ты выше 30х уровней качаться не будешь?

Играл в актуале с БК по Пандарию, мейн чар - андед прист. Прист многогранен - можно лечить, можно калечить. В классике без раздумий рольнул приста, но уже тролля, потому что это моя любимая раса в warcraft. Да, тролли не так хороши в ПвП как андеды, но для меня внешний вид модельки персонажа как-то важнее. Жаль, что в русской озвучке у троллей абсолютно поxерили их фирменный ямайский акцент

То есть, ты выше 30х уровней качаться не будешь?

бинго.

Прохладная история.

хуман рога. На пиратке играл рогой нэ, Анимация не понравилась. НА другой пиратке играл воргеном. С помощью бага багал модельку хумана, чтоб не превщаться в воргена (видно чисто мне). В итоге на офе на хумане(ну и триня топчик была F).

рога. Удобно, когда ты решаешь воевать или нет. И на твоих условиях

Потому что у тауренов в стратегии были не шаманы а служители предков. И они были расистами :crazy_face: А настоящий шаман готов за каждого тотем поставить, не смотря на его расу, класс, длину клыков\рог и цвет кожи\шерсти.