все норм пвпшеры наоборот довольны системой ШЛа))))
истинным гладам щас в пве контент и кортию в принципе соваться нет смысла. ибо весь мшот фармится на арене)
А ты уже тут в 100500 теме льешь воду и сказки ,то про рейды недавно заливал,то щас вот
все норм пвпшеры наоборот довольны системой ШЛа))))
истинным гладам щас в пве контент и кортию в принципе соваться нет смысла. ибо весь мшот фармится на арене)
А ты уже тут в 100500 теме льешь воду и сказки ,то про рейды недавно заливал,то щас вот
ну вот из-за этого пвп и стагнирует. ибо идут туда одеваться ,как ээто было в с1 ШЛ.
Нормальным пвпшерам щас все ок.
а стата упала я вангую как раз из-за мета гировых челов которым под свой мифик рейд нада было деться
Да чел с 1.4 расскажи нам о том какое сейчас хорошее пвп. Мы послушаем… а нет, чет не интересно, сори.
а чем оно хорошее было раньше?
ясно все с тобой,как правильно ТС заметил,все пвпшеры чсв, и никто в ваше болото в принципе незахочет лезть не будь там плюшек , зная или зоть раз пообщавшись с вами
Ах это я чсв говоря завуалировано тебе что ты не норм пвпшер? Ладно.
пока урон не пофиксят в пвп режиме переапаным спекам никому это пвп небудет ненужно
так моя цель была не оскорбить или задеть(что вы постоянно делаете по поводу и без повода тыкая в рейтинг прямо),но вы вечно ущимляитись.
Не такой конченый порог вхождения.
Требовалось нажимать чуть больше кнопок чем ваншотать соперника давя его гиром.
Не нужно было дро*ить шмот на альтов чтобы поиграть ими в пвп.
Не нужно было сидеть и выбирать ковенант отрезая себе зачастую дорогу даже в 15шки из за меты головного мозга у людей.
Это только то что сразу же приходит в голову, боюсь что это далеко не все.
P.S. Если у тебя не было цели оскорблять, значит не надо было оскорблять. Прикинь, вот так вот просто, да.
Ля это такой кайф когда разговариваешь с человеком у которого кроме ванилы, бк, лк и шл не было адонов в обще. Когда речь шла про легион и дренор, а чел мне про адоны еще которые мой дед видал говорит. Что то про какое то одевание в кортии. Ну да это же такой кайф одевать перса под арену через гринд шмота, когда как пару аддонов назад можно было одеть его за вечерок на ашране или вовсе в зеленке с квестов пойти аренить и не чувствовать что твой перс немощный в легионе. Ах да, для тебя ж этих адонов не было я забыл, сорян. Собственно в твоем любимом шл и сделали примерно так как на пираточках - тебе нравится вот и кушай.
И да не нужно мне рассказывать про то что самые отбитые с метой головного мозга. Я достаточно поиграл не в том ковенанте и если со своей пачкой у меня не было проблем, то гении на пугах начиная уже с 14 через один декляйнят по причине того что я кирия, а не вентир.
настолько высокий, что я вот только апал чара, и с 1ой триней на снятие стана, купленной у нпс, в половине наследных шмоток и без азериток шёл в это самое пвп и свободно апал 1.4, 1.6 было уже сложнее, но игра была против таких же, кто только-только докачался.
а сейчас порог вхождения упал до того, что на 1.4 ты играешь против тех, у кого гир равен илвлу с 2.1к рейта
не говоря уже о стычках, где раньше 3\4 игр были 1vs2, а сейчас в стычках какие-то кайты, чейнконтроли, касты даже фейкают, как будто это не стычка, а на 1.8 врываешься
так я играл и на кате и на пандах тоже. пропустил лишь дренор)
И я тебе те аргументы привел на твой бред) и мог бы таких же парочку примеров нарыть ,будь время ,из других дополнений более поздних. а крушить в зеленке как было в легионе плохая идея для мморпг с вертикальной прогрессией
так в бфа после легиона был какое-никакое “масштабирование”*(или как это называлось) статов…
и это не ок. и в легионе пвп в этом плане было не ок
ну да конешно тебе хорошо в зелени было б выййти в стычке и драться на ровне с челами в фул эпике) понял тебя,вопросов не имею))00
Чел бред тут пишешь только ты. Эксперт с 1.6 нашелся тут, кек)
снова не по теме тыканье в рейту(
А аргументы будут?)
(по теме скакания в более поздние аддоны. так ты уточняйй тогда что имеешь ввиду.сказал “раньше”, вот и отдувайся. я все по факту сказал).
и да. хорошо конеш в легионе катлетам было в зеленке аренить при скалировании. это я вас понимаю. но чел, игра не тесо и гв2. тут вертикальная прогрессия…) понимаешь к чему я? (игра должна поощрять за фарм топ шмота )
Твое совершенное отсутствие какого либо опыта и есть аргумент, чел. Если для тебя пвп пофармить голых челиков без шмота это твои проблемы. Скилла не хватает нормально играть, зато пытаться чего то доказать не имея опыта это мы за всегда.
типикал гладиатар) все аргументы сводятся к умению играть и опыту,а ни к логике и здравому смыслу)
(вот как раз таки ты хочешь абузить отсутствие или наличие шмота в пвп.твой собрат дк выше это подтвердил. и мою теорию про фарм зелени. или фарм зеленью фулгир ребят)
Типикал подпивас, у которого прокнул хоть какой то рейтинг благодаря шмоткам. Все аргументы сводятся к кряхтению о том что в патчах времен диназавров тоже все решал шмот и о том что “а вот какие то там глодиаторы довольны!” Вот только даже они не довольны происходящим, но ты то явно лучше знаешь))))0)
Пвп контент всегда любила даже больше, чем пве) А сейчас страдаю, пушт так и не нашла ни на первый ни на второй сезон напарников не на рбг, ни на 3х3 (( Приходится пока только в пве бегать( Пвп это же круто, это такой адреналин) Боже)