сходил я в это ваше ПеВеПе, вышел против меня ДХ я в него стреляю он неуязвим, я в него стреляю одни увороты, он кастует обилку фей я умираю, смотрю в рекаунт она нанесла 50к урона, у меня всего 50к хп
вот собственно по этому и не играю, нужна знать все классы, все их буртсы, сейвы, как они выглядят, как они используются, а разбираться во всём этом лень, спасибо близам что хоть топ шмот из ПвП сделали малоиграбельным в ПвЕ, а то прошлый сезон очень душил этим
потому что потеря по сравнению с первым сезоном, в которой бис гир для пве добывался в пвп, во втором сезоне благо от этой дичи отошли немного, хоть и не полностью
Ни разу не видел мат и агрессию от себя в ключах, когда очередной Прист не знает, что надо выносить аоешку в трупы мобов на Эшелоне или надо кастовать масс диспел на капельках перед 1м боссов в ЧК, а не пугливо хлопать глазами))
А ты не хныч, ты вначале инста до запуска ключа расскажи присту об этом.
А что за Эшелон (не поняла)?
И вообще вару хныкать не пристало. Оставляй уже свою розово-паладинские сопельки/замашки)))
По теме: НЕНАВИЖУ пвп. Никакие изменения , профиты и награды не заставят меня в него играть. Максимум - дружеская дуэлька где-нить у ворот столицы, чтобы потом посмеяться и пошутить.
Лучший день моей игры в варкрафт - день отмены принудительного впвп. До сих пор благодарна разрабам за это.
Дело не только в этом. Стало неинтересно. В Дреноре, к примеру, можно было по полдня зависать на Ашране т.к. это был вполне годный, веселый, а главное - новый контент. А сейчас чего эти долбоносики из Активижна в ПВП добавили? Отсюда и прогнозируемый результат.
Для мне ПВП это дух соперничества. А я ни разу не любитель этого (не в плане, что лох в жизни и отдаю всё сразу, но в игре если есть альтернатива, когда нет проигравшей стороны, я выберу её, если это направление более менее развито). В друго ММО немного ходил и вроде очень хорошо получалось, но сама атмосфера и специфика направления идут параллельно моим взглядам. Плюс, в ПВП огромный порог вхождения. С ПВЕ по сути ты сталкиваешься как только убил своего первого кабана. Ты можешь ходить инсты во время прокачки, потом обычку и героик, потом низкие ключи и постепенно расти. В ПВП ты сразу должен всё знать и поставить все аддоны, иначе ты бомж, а ПВП на лоу лвл вообще не имеет ничего общего с ПВП на 60 (да, с пве аналогично, но там больше схожего и сам принцип аналогичен, просто меньше возможностей, инструментов и ниже темп)
Потому что вов это пве игра. А еще в пвп много токсиков из за которым я сам становлюсь животным и хочу приехать домой к чей-то мамке. Зачем лишний раз будить в себе демона?
всю историю вов с бк играл в пве только, да и в других играх тоже, не нравится играть против других людей, люблю играть сообща, преодолевая трудности вместе, а не против друг друга