Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

Добрый день. Я приду в WoW Classic и не вернусь в WoW актуал, потому что это нормальный целостный мир с нормальными правилами и все мои усилия и эпики не будут обесценены с выходом очередного дополнения!

29 лайков

Это пока неизвестно. Мб увидим однажды и бк, и лк, и кату…

Ты слишком оптимистичен. Хз что Близы дадут под видом Классики …

Лайков: 1

через год вернешься, спорим?

3 лайка

Я вот что-то сомневаюсь по поводу бк, лича. От старта классики до старта бк прошло 3 года, при этом Накс почти никто не закрыл. Соответственно классики хватит на 3+ лет. Останется ли через 3 года у людей интерес к старому Вову большой вопрос

Ну вот через 3 года и увидим.

Игра без развития долго не живет же) всем надоест один и тот же контент, и народ начнет сваливать на актуал. Останутся только те, кому посчастливилось набить супер эпиков и легендарок)

5 лайков

Может быть, увидим, но они будут на отдельных серверах! Если их сделать на серверах ваниллы, то это убьет саму идею ваниллы.

Спорим. На что спорим? Нет, не вернусь.

Они слишком рано выпустили ТВС, поэтому так мало закрыли. Его нужно было выпустить через 4-5 лет после выпуска ваниллы.

Ее хватит на гораздо больше. Посмотри, сколько живет Ванилла вне официальных серверов. И каждый раз заходить интересно.

А что мешает их набрать потом? Никто во времени не ограничивает, в отличие от актуала :joy:

Игру нужно развивать, но, думаю, это развитие начнется через года 2 после старта классики, навроде таунта у паладина и т.п. На старте классику трогать нельзя.

2 лайка

Развитие классики это бк, лк и так до актуала.

5 лайков

Предлагаешь повторить путь до актуала? Лично я не готов, для меня Лич - последнее, во что можно было играть.

14 лайков

Ты собрался в ВоВ всю жизнь играть? Ванила, BC и WotLK это 6 лет, а если по второму кругу делать до BfA, то это вообще 16 лет…

4 лайка

Та че нет. Го по второму кругу. Потом по третьему. Потом вов VR. Потом полное погружение. Потом колонизируем Марс. Потом за Императора…

10 лайков

Какой нафиг вов вр, европка и сша почти ушли с рынка ммо, теперь это монополия Кореи и Китая. Можно ожидать, что лет через 10 близард продаст франшизу креативной китайской компании и она будет делать вов вр. Для своего рынка.

Этот путь не сможет повториться: ты не сможешь налепить БК на сервера классики без того, чтобы пофигерить всю идею.

И будут орки узкоглазыми…

Появится нормальный и доступный VR или полное погружение - вполне могут вернуться. Что не так с вов VR? Будут технологии - может появиться и игра.

VR и полное погружение могут вдохнуть в ММО новую жизнь.

2 лайка

Почему ты так думаешь? Выпустить БК, дать возможность перенести персонажа из классика в БК. Кто не хочет, будут играть в классике, кто хочет - перенесутся в БК (ну или прокачают новых персонажей).

8 лайков

И будет три ВоВ…

4 лайка

Да хоть четыре. Какие проблемы-то?

4 лайка

Всё это нужно поддерживать в рабочем состоянии.

Да и офф станет напоминать пиратку по количеству одновременно доступных контентов…

3 лайка

А чего там поддерживать? Работают себе сервера да работают. Раз в полгода будут новый сервер запускать, пару раз в год будут какие-нибудь старые объединять, вот и вся поддержка.

Я не вижу в этом ничего плохого. Я вот могу в Warcraft 1/2/3 играть, например. Что тут плохого? А в WoW TBC не могу. Почему WoW хуже RTS?