Будет же когда-то последний аддон. Почему бы после снова не запустить по кругу? А потом еще и еще. Если вдруг станет вообще непопулярно - ну закроют.
Администрация большинства пираток так и думает…
Ну этот аргумент я не понимаю. Раз на пиратках люди играют, значит этот контент кому-то нравится. Что плохого в том, что он будет доступен официально? У пираток есть свои проблемы, но сам факт того, что они дают возможность людям поиграть в то, во что без них они поиграть не могут, это исключительно плюс.
Эти игры выпустили и больше не трогают (W III исключение), а дополнения ВоВ нужно доделывать (вон Classic уже больше года готовят к выходу).
Ну это потому, что они в своё время забросили его. Если бы продолжали держать на плаву, не надо было бы ничего доделывать.
Одна из основных проблем:
Т.е. забивание на поддержание сервера, поэтому и лагает. Чтобы что-то исправно работало нужно это что-то обслуживать, а не запустить и забить.
Помимо этого баги будут неизбежны из-за переделки, нужно их фиксить. Не стоит думать, что Classic выйдет без единого бага.
Не забывай, что ни одна компания не будет создавать конкуренцию среди своих игр. Если есть одна ММОРПГ, то вторую, как правило, не выпускают (NCSoft выпустила несколько, все в итоге померли).
Почему? В таком варианте сработает. Там предлагали явно другое . Только не перенести, а КОПИРОВАТЬ. Без шмоток. Чтобы был полуголый перс в одних рубашке и штанах и без денег 60 левла.
Ну если Близзард хотят ЗАРАБАТЫВАТЬ, то им придется это делать. Следить за тенденциями рынка.
Они готовят его больше года к выходу, потому что изначально он не был рассчитан на такое, Близзард вообще не представляли, что когда-нибудь им придется заняться таким. Бизнес побеждает.
Скорее всего, они не представляли какой резонанс вызовет закрытие крупнейшей пиратки Ванилы.
2016 - закрытие крупнейшей пиратки.
2017 - первая информация по Classic.
Совпадение? Не думаю…
Закрыли Носталриус, появился Lightshope. Что принципиально изменилось-то? Классик еще не вышел
И закрылся только один сервер, я замечу. Тот сервер, на котором играю я, не закрылся
зачем возвращаться, когда можно просто не играть
Это лишь говорит о том, что они закрыли сервер не из-за Classic, а Classic решили делать из-за резонанса после закрытия…
После выхода Classic могут вообще все крупные пиратки Ванилы закрыть, чтобы не мешались.
Ну да, собрался, причем в классику. Погамаю несколько месяцев, надоест, буду гамать в другую игру. Через год вернусь и по новой. Хотелось бы иметь вечную классику, неподверженную изменениям, чтобы ничего не устарело из моих шмоток и продолжить с того чем закончил.
Как-то зафлудилась тема.
Я приду на классик потому что там не будет крос-серверов в открытом мире, фазирования, надеюсь и шардирования (увы), я приду туда из-за более красивого и привычного для меня интерфейса (я долго искал в интернете аддоны, которые меняют бфашный интерфейс на старый, а так же легионовские юнит-фреймы, они ужасны), я приду потому что не будет лфр и пп, будет живой мир с игроками, которые играют с тобой на одном сервере, я приду потому что там не будет сотни тысяч золотых в сумке, не будет миллиона маунтов, я приду потому что профы имеют значение, шмот имеет вес и ценность и нету никакого нахрен скалирования и каких-либо шаблонов, не будет пресловутого баланса классов, который никогда не достигается разработчиками все-равнр, я приду потому что мне больше по нраву тот темп геймплея, уникальный дизайн классов и даже свои классы во фракциях по лору. Я приду потому что этот мир суров и не стелится под тебя. Ой, да тут много можно расписать. Но короче если бы все это было и в бфа, то мне и в бфа было бы норм, ы)
Ну настолько-то не забьют. Но там как бы много и не надо.
Ну речь идёт о том, когда уже весь контент классика выйдет и большинство багов пофиксят.
Такое хочется многим и в разных аддонах (кто-то любит Ванилу, кто-то люит BC, кто-то любит WotLK и тд.), но не факт, что так сделают. Classic будет жить пока будет онлайн на серверах, а что будет без онлайна или с очень маленьким онлайном - неизвестно. Хотя с очень маленьким онлайном можно будет собрать всех на 1-2 серверах и игра будет жить пока эти 1-2 сервера не опустеют. Короче говоря, судьба Classic в руках игроков, если все будут играть раз в год по 1-2 месяца, то дела у Classic будут не очень.
Когда начнут сваливать, то разве что в закат, но никак не в актуал. Не массово по крайней мере. С тем же успехом можно сказать “классика надоест, все равно все в лигу легенд свалят”.
Они то за ними как раз следят.
Do you guys not have phones?
ну-ну
вот придешь ты весь такой красивый в классику, зачистишь мольтенкор, зафармишь его (месяца 4-5), напялишь т1. пусть и т2 даже. а вот дальше самое интересное - потянешь? натурресист, много часовые вайпы в аку40 и наксе? химия там, вайпы, кривые механики, фарм - и сядешь на бг, будешь фармить нубов во вьетнаме, ну в общем - целовать белок по ванилла-рецептам.
а народ напялит сначала т2.5, потом т3 - и твой т2 превратится в тыкву
ps. дада, ты келтузеда фармить будешь в числе первых, твины-ктун-троица тебе чисто размяться - верю! но ты меня понял, правда :)?
С чего бы это? Трат на разработку ноль, немного денег за сервера и техподдержку … Думаю такие сервера будут нормально прибыльными.