Сейчас почитал форум БФА - это ужас! Сами же любители БФА недовольны своей игрой и костерят ее по-всякому.
Я не очень понимаю, на что рассчитывает Близзард. Игра БФА получилась вялой, какой смысл ДАЖЕ МАРКЕТИНГОВОМУ ОТДЕЛУ что-то там мутить в отношении раскрутки БФА, а разработчикам придумывать какие-то новые патчи, какие-то новые фишки, если БФА не получилась и ее песенка почти спета.
Какой смысл вкладывать технические и рекламные усилия в БФА из которого уходит все больше и больше, если очень скоро появляется великий и могучий WoW Classic?! Я не понимаю их логику.
Вот красноречивая тема с акутального форума:
ШМОТОПАД УБИВАЕТ ИНТЕРЕС К ИГРЕ
Прогресс персонажей просто сломан. Везде одни бустеры и кидалы. Кто в близард отвечает за лут? Девушки с ресепшена?
Близзарду следует изменить БФА кардинально, а не придумывать к нему новые патчи и новый контент, чтобы сохранить его на плаву.
Вот еще темы:
–
Те же самые М+ без пачки новых инстов, смысл ваших сезонов ключей если вы не вводят НОВЫЕ м+ инсты, хотябы штук 5
К 2019 году очень много старичков поливали из игры, те самые фанаты варкрафта 3 обросли семья бородами, морально и физически устали от игры и уже никогда не вернутся. Многие фанбои разочаровались в вове впринципе из -за ужасного аддона, затянувшихся рейдов и тд, застоя что непозволительно в 2019 году
Эх вспоминаю я, сервер ясеневый Лес альянс тёплый летний августовский денёк 2009 года, последний день патча Ульдуара,перед релизом патча 3.2. я своим магом 12го лвла бегаю в элвине и вижу как невероятное количество народа общается в поиске спутников, обсуждая свои подвиги на арене, славные победы в Ульдуаре, и все в экстазе предвкушают новый контент, у штормграда невероятное количество людей дуэлятся и общаются, всё кажется таким живым что поёт душа. И это далеко был не самый топовый сервер на ру оффе…
Как то недавно зашёл на ясеневый лес , и не обнаружил там даже перекати-поле, лишь пустоту и мир одиноких NPC
которую ты естественно предзаказал, поиграл месяцок обплевался и забыл, зато твои 2000 зафармлены
собрать новую команду разработчиков и всеми силами дропнуть новый крутой аддон осенью 2019го года. Иначе вов просто не переживёт этот год
–
Думаю, бета это уже подтвердила
А теперь еще и низкий онлайн
А не решился пиратку попробовать?
Ну и как ТЕСО в сравнении с ВОВ?
Думаешь в БФА что-нибудь изменится?