Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

Слишком много времени прошло, запомнился только вар 14 ранга, а скринов не осталось. :confused:
А Chisel типа твой вар?

Я планирую или собрать или вступить в гильдию и собирать ежедневные примы. В актуал больше не вернусь)

Лайков: 1

Нет Чисел это Серега, наш ГМ. Я недавно обнаружил что он до сих пор играет,хотя ему уже около 40-50 наверное, много старых знакомых тоже обнаружил которые играют под другими никами. Он мне и скинул скрины, посидели понастальгировали))
Был еще вар Matc он был КЛ-)
Мой вар только на бкашном скрине остался, 3 снизу
https: // prnt.sc/nl9bfe

Точно был хуман и ник больше 4 букв, блин придется на дисках поискать может где скрины завалялись.
Ну да, прим было бы не плохо собрать, за альянс планируешь стартовать?

Никогда не играл за орду, за 15 лет даже персонажа не создал))
Поищи, на варсонге была только 1 пвп гильдия, у нас были только люди с 11-14 рангами.

В ролике указан примерный временной отрезок рт.
Как пример, я не могу даже планировать идти в гильдию с 24 - 04 мск, так как живу в Сибири. Некоторые не могут сидеть больше двух часов на одном месте, кто-то не хочет/не может рейдить больше двух дней и.т.п.
Причем тут то, что сервера еще не открылись? Игрок уже представляет какое РТ ему удобно,а какое нет.

Еще раз убедился что человек ни разу не рейдил :rofl:

Так и собираются социальные гильдии ( по примеру твоей заявки), когда через 2 месяца оказывается, что половина не сможет появляться в такое время,а другая половина в такие дни. Ор выше гор

upd. Когда меня звали с оплачиваемым трансфером на другой сервер, мне сразу сказали примерное РТ, хотя гильдия была только в проекте. Я отказался, так как до пяти утра по местному времени рейдить не могу. А если следовать твоей логике, то там РЛ собрал бы гильдию, а потом половина не являлась бы на РТ :rofl::rofl: Ох уж эти форумные рейдеры с вежливыми заявками 18+ и без РТ :smiley:

3 лайка

Достаточно указать пояс, чтобы это было понятно.

В таком меня ещё не обвиняли :rofl:
Лучше обвини в том, что я никогда не подавался в несуществующие гильдии - этого действительно не было.

Именно так и набирается поначалу - набери 100-150 человек с расчётом, чтобы у тебя был рейд из тех, кто с постоянным аттендансом. Остальные отвалятся, либо просто будут тусоваться на замене.
Размер гильдии по-твоему в классике? 40-50 человек для рейда в 40 ппл? :rofl:

А все персонажи этой будущей гильдии для рейдов в 25ке тоже были в проекте?
Или всё же сколько-то из них уже было и их можно было глянуть? Ты похоже так и не уловил о чём я, раз такие сравнения приводишь.

Пояс может быть изменен на ±2 часа, лол. Есть московские гильдии 21-24, есть 24-04 и масса других вариантов. Даже сибирские гильдии могут рейдить с 19 мск…
upd. А еще есть РТ на освоение/РТ на фарме, что очень важно. Но кому я это говорю :rofl:

Да че, сразу 200, а лучше 300 и к трактаристу. Еще один типичный пример социальной гильдии

В мифике 20 человек :rofl:
Причем тут проект? Человек может пойти на конкретный сервер за гильдией, а потом узнает что ему не подходит РТ? ему что на классике нового перса качать, если не окажется нужных гильдий на реалме?

Судя по твоей логике, все гильдии должны делать так - Сударь, приглашаем вас нашу супер гильдию , + в чат для инвайта!, с РТ определимся через пол года!, по дням тоже не ясно!, рейдить будем может час, а может два! Химия? По желанию! Остается только добавить 18+, назвать гильдию RUSSIA или BEARS, и делить лут по роллу. Каеф :grin::grin:

Не вижу смысла с тобой дальше спорить.

Я в принципе не понимаю.зачем вы сюда приплели набор в гильдию Valdi. Он собирает упорантов.(это не оскорбление,это классификация).Он чётко сказал- их уже 38 и они за Орду.Ребята,это команда не для вас…Они будут как Барселона.Это просто надо посмотреть и забыть. Ваши диваннные войска годятся только в гильду Мутим на пиво. То ,что к этому эталону будут стремиться многие,-да.Но получится ещё у 8-10 гильдий.
Это не значит ,что все остальные ущербы и им стоит удалить игру( или сразу не устанавливать в нашем случае).Просто старайтесь совершенствоваться.И тогда, у вас выйдёт встать вровень с подобными гильдиями.
Я всю дорогу за Альянс. И гильдия Valdi хороша,но зелёная. Я прочитал,услышал.Мне не подходит. Я иду своим путём.Всё. Что вы обсуждаете?
P.s. не знал,что слово з** от- это запрещено на форуме.Ну теперь знаю.Я его по старинке использовал.В тексте это упорант

10 лайков

Наверное теперь я готов примерно описать, почему классика для меня более подходящая игра чем актуал.

• Классика хорошая игра в которой ты видишь как твой персонаж развивается и ты осознаешь последствия каждого своего действия в игре, (что/когда/зачем/для чего) ты делаешь.
  • При получение новых вещей ты не просто получал очередную шмотку, а вычеркивал ее из списка и шел дальше зная все вещи которые тебе были нужны и как сильно ты их хотел.
  • Мне кажется в классике было все что нужно и последующие дополнения убивали игру все больше, по началу конечно было весело, но уже даже после БК в очередной раз когда все твои труды за эти годы выбрасываются на помойку оставляя только след в ачивах, не вызывало положительных эмоций.

Я конечно не из тех кто сразу забил после классики/БК/лича, в часть дополнений я поиграл, а какието просто посмотрел контент в ЛФГ.

Что мне будет не хватать:

• Дуалспек
  • Доработка некоторых спеков в БК не меняя общих талантов
  • Банк гильдии
  • Хранилище бездны / сложить побольше лута :slight_smile:
  • Призыв транспорта и питомцев из книги, а не нося в сумках
  • Наверное еще есть, но сейчас не приходит в голову.

P.S. А не вернусь в актуал только по одной причине, там мы получили слишком много всего, а на деле только трату нашего времени, ВСЕ игры близард сейчас находятся на уровни зайди сделай ежедневные задания не только ВОВ, а не поиграй в свое удовольствие как ты хочешь, вынуждая тебя выполнять условия ежедневных заданий.

Хмм, мне не будет хватать лишь современных моделек персонажа. Все остальное - ИДЕАЛЬНО.

Думаю игроков которым под 40 будет очень много. Игроки ведь растут вместе с игрой. У самого в игре уже очень много знакомых которые играют много лет и большинству 35 и выше. Последние мои пару статиков это как раз такие люди и большинство уже давно с детьми.
Самому исполнится уже 38 перед выходом классики =( Играю в вов со старта БК.

3 лайка

Потому что, с каждым новым обновлением старые локации, интересные здания, уходят в небытие, все кучкуются в локах нового дополнения. Хочу заного погрузиться в лор, повыполнять квесты, а не устраивать вечную погоню за цифрами айтемлевела и арены.

Я читал историю гильдии Nihilum, которые сделали первый в мире кил Ктуна и КелТузада, так вот эта гильдия играла по 8-10 часов в день, делая кучу вайпов, съедая кучу химии и тратя огромное количество голды. Ворлд топ - это ворлд топ. Парень, игравший в гильдии, умудрился как-то еще в институт поступить при этом… Талант, наверное)
Не знаю, кто сделает world first в этот раз. Но мне интересно, будут ли это топовые ветераны частных серверов ваниллы (у меня язык не поворачивается их назвать пиратками) или это будут пришедшие топовые гильдии с актуала. Кто что думает? Некоторые члены гильдий на частных серверах могу не захотеть платить эти несчастные 10 евро в месяц.

:rofl::rofl::rofl: ! Лайк

Они уже доказали на том сервере, на котором играют

:+1::+1::+1: !

Почему не суждено? Ты знаешь, сколько брать 14 ранг? Всего лишь несколько месяцев. А остальные годы куда? Остальные годы никто не отменял.

Правильные гильдии одинаково хороши и в пве, и в пвп. Если гильдия попала в замес с противником на Yojamba Island или где-либо еще и ничего сделать не может, то грош цена такой гильдии.

Вообще-то там максимум 10 человек) Гы)

Человек же в ролике сказал: “На данный момент нас 38 человек”. Какие еще могут быть вопросы по составу? Это означает, что эти 38 - это костяк гильдии, где все друг друга знают и которые точно пойдут рейдить в Классику. Не в мифическую гильдию и не в мифические рейды, а в настоящие.

Там может много человек состоять, но рейдить могут не все. В зависимости от этого даются гильдейцам звания.

Хм, а что, они настолько круты, как в других играх? Я посмотрел, не заметил.

Не говори того, чего не знаешь. Гы.

Всем привет. Решил и я свои 5 копеек вставить. Играть в Вов начал во времена лк и очень активно рейдил в катаклизме. Мне очень нравилась игра в этих аддонах. Были интересные и сложные рейды. Было нормальное дерево талантов! Была хоть какая то вариативность!! Да кто то скажет, что все равно были идеальные наборы талантов и их предерживались, НО если ты не воспринимал вов как работу и не стремился быть в топе, то можно было легко от идеального свернуть, подобрать то что будет удобно тебе и не сильно ударит по дпс… Мне было интересно разбираться в механиках и хотелось попробовать каждый класс выкачать в топ… По рейдить каждым классом в той механике, пусть не серьёзно, не хм, но порейдить… И даже когда стукнул катаклизм - изменения были эволюционные… Координально не поменяли ничего. Были просто балансные правки и изменения которые я готов был принять…потом как меня закрутил ирл и я выпал из мира военного ремесла

Но когда я вернулся туда спустя несколько лет… Во времена пандарии - я ужаснулся от тех изменений что произошли. Это реально стала другой игрой. Я даже не берусь утверждать пошли ли эти изменения на пользу или нет, просто сам факт такого вандализма над основными механиками, над миром и над соц. Составляющей меня очень расстроил. Желание играть в то что именовалось ВОВ но очень отдалённо на него походило пропало. Ощущение было что меня кинули, а за место моих любимых персонажей остались их извращенные каким то упоротым геймдизайнером копии.

Сейчас я все ж переселил себя и заного оплатил подписку. Но возвращаться за старых персов не смог. Жива ещё память о том локе гономе, друле воргенке))) решил отнестись как к новой игре и с нуля прокачаться… Конечно вьетнамские флешбеки иногда вызывают скупую мужскую слезу, но как сессионка - игра терпима…

Именно по этому жду классику! Да понимаю что будет все сложнее и менее балансно чем в лк или Кате, но все ж это мне однозначно ближе, чем то что сейчас называют ВоВ.

9 лайков

Привет всем! Очень жду Ванилы и уже пол года играю в ТЕСО в ожидании, игра интересная, но в вов тянет. Тем не менее БФА за пол года сильно успел надоесть, такого в Легионе не испытывал. Поиграю пару месяцев на ваниле, вкачаю перса, забью. Потом выйдет Рефоржед, переиграю ещё раз все кампании, особенно за любимую Плеть. И может быть вернусь в БФА под конец патча.

Сейчас почитал форум БФА - это ужас! :astonished: Сами же любители БФА недовольны своей игрой и костерят ее по-всякому.
Я не очень понимаю, на что рассчитывает Близзард. Игра БФА получилась вялой, какой смысл ДАЖЕ МАРКЕТИНГОВОМУ ОТДЕЛУ что-то там мутить в отношении раскрутки БФА, а разработчикам придумывать какие-то новые патчи, какие-то новые фишки, если БФА не получилась и ее песенка почти спета.
Какой смысл вкладывать технические и рекламные усилия в БФА из которого уходит все больше и больше, если очень скоро появляется великий и могучий WoW Classic?! Я не понимаю их логику.
Вот красноречивая тема с акутального форума:

ШМОТОПАД УБИВАЕТ ИНТЕРЕС К ИГРЕ

Прогресс персонажей просто сломан. Везде одни бустеры и кидалы. Кто в близард отвечает за лут? Девушки с ресепшена?

Близзарду следует изменить БФА кардинально, а не придумывать к нему новые патчи и новый контент, чтобы сохранить его на плаву.

Вот еще темы:

Те же самые М+ без пачки новых инстов, смысл ваших сезонов ключей если вы не вводят НОВЫЕ м+ инсты, хотябы штук 5

К 2019 году очень много старичков поливали из игры, те самые фанаты варкрафта 3 обросли семья бородами, морально и физически устали от игры и уже никогда не вернутся. Многие фанбои разочаровались в вове впринципе из -за ужасного аддона, затянувшихся рейдов и тд, застоя что непозволительно в 2019 году

Эх вспоминаю я, сервер ясеневый Лес альянс тёплый летний августовский денёк 2009 года, последний день патча Ульдуара,перед релизом патча 3.2. я своим магом 12го лвла бегаю в элвине и вижу как невероятное количество народа общается в поиске спутников, обсуждая свои подвиги на арене, славные победы в Ульдуаре, и все в экстазе предвкушают новый контент, у штормграда невероятное количество людей дуэлятся и общаются, всё кажется таким живым что поёт душа. И это далеко был не самый топовый сервер на ру оффе…

Как то недавно зашёл на ясеневый лес , и не обнаружил там даже перекати-поле, лишь пустоту и мир одиноких NPC

которую ты естественно предзаказал, поиграл месяцок обплевался и забыл, зато твои 2000 зафармлены

собрать новую команду разработчиков и всеми силами дропнуть новый крутой аддон осенью 2019го года. Иначе вов просто не переживёт этот год

Думаю, бета это уже подтвердила :slight_smile:

А теперь еще и низкий онлайн

А не решился пиратку попробовать?

Ну и как ТЕСО в сравнении с ВОВ?

Думаешь в БФА что-нибудь изменится?

Прямо подставить БК и будет снова то же самое.
И точно также текущий аддон никто не поменяет.
Жди изменений в следующем!

А что не так с БК? Он в свое время получился очень неплохим! Даже после Иллидана Санвелл выпустили

В следующем чего? Дополнении? Ты считаешь, оно выйдет?