Почему вы придете в WoW Classic и не вернетесь в WoW Actual?

Я не знаю, что будет в итоге, но мы хотим вернуться, и на данный момент вроде бы все выглядит достаточно неплохо, чтобы остаться. Актуал я не оплачиваю, тоже самое могу сказать ещё за четверых, так что как минимум +5 подписок на какое то время близзард себе обеспечил.
Думаю таких людей немало.

2 лайка

И получить шмот на 5% лучше героика?
Сомнительное, если честно, удовольствие.
Куда применять этот шмот?
Мне хватало 1 сложности. Ладно, ввели героек, ЛАДНО.
Но зачем вводить мифики лфр и отдельную сложность для пвп игрков (ниже лфр)? Кому-то это надо, кому-то нет

Лайков: 1

Играют почти все на 120-ом, но пока будут качаться смогут понять нравится или нет.

Ласт босса в мифике не ради шмота убивают.

Нужно было оставить один мифик и все. Все остальное по сложности мусор, который позволяет людям думать,что они рейдят.

Сейчас человек либо серьезно играет - убивает ласта в мифике до выхода следующего рейда, либо казуалит. Так вот я ответил, что серьезно играть в актуале и в классике - проблематично. Скорее всего РТ не позволит так делать.

Соглашусь, что это тяжело, даже нереально. Выбор тут очевиден: классик, а актуал на snandby режиме ( виклики, дейлики, 1рейд)
Как говорил знаковый - всех денег не заработаешь и тут так же.

Да много было чего, например когда то давно Тера, GW2, из последних Альбион, в промежутке был еще какой-то треш. Даже с месяц поиграл в рагнарек, тот что выкатили фогейм.

Я вот тот человек, который начал играть в катаклизме…честно ждал классик, что бы его попробовать. Наверное в моем желании виноват тот шум, который стоит вокруг классика уже наверное года 2-3…

И напрочь отбивает желание играть здешний форум. Так и чувствую, как что либо спрошу в чате, как на меня прольются помои, какой я нуб, как я не знаю очевидных вещей, и вообще я окажусь в кругу таких ОЛДОВ. Вы сами то видите, как сретесь тут, обсираете друг друга. Вы же понимаете, что так же будете и общаться в игре.

Я конечно попробую поиграть, просто ради мира, квестов, но вот насчет остаться там и не перейти в актуал, большие сомнения. очень надеюсь, что ошибаюсь, но читая форум, желание играть потихонечку уходит.

2 лайка

кому он нужон этот мифик ваш (с)

2 лайка

Ну ты же видишь, что тут не спрашивают, а навязывают своё мнение? Причём зачастую взятое с тортуг.

Я дико извиняюсь и прошу сильно не смеяться, но что такое “тортуг”? Попробовал погуглить, выдало про игры с морскими сражениями, пиратами.

Заранее спасибо за ответ.

Пиратки они так называют.

Всё правильно гугл выдаёт - пиратка и тортуга это синонимы.

Топ-гильдиям

Товарищ, ты не прав. Все люди разные. И нормальные, и ненормальные встречаются вполне регулярно. Просто у тебя недостатоно развиты навыки социализации. Когда кто-нибудь такой тебе пишет - ты его раз и в черный список! А если нормальный - раз и в друзья! Обязательно поиграй в Классику, там ты натренируешь навыки социализации на 100%. Только если уж попроще игру хочешь, выбирай пве сервер, там более спокойный народ.
Скажи спасибо, что Орда не общается с Альянсом, иначе бы ты о себе узнал ОЧЕНЬ много нового о внешности, умственных способностях, сексуальной ориентации и т.д.)) (даже того, чего не знают о тебе твои друзья!) Особенно на каком-нибудь частном сервере, где ворлд-чат не регулируется модераторами вообще. К слову сказать, я когда играл на лицензионном Алонсус ЕУ, он и там не регулировался.

Да не воспринимай просто слишком серьезно тамошнее комьюнити и все будет окей. Если знаешь английский, иди на английский серв.

А играл Аллоды Онлайн? Говорят, вов-клон. Я вот смотрю на ТЕСО - ощущение, что его на движке Everquest 2 сделали. Я месяц играл когда-то

Играл, но АО вову в подметки не годится. В ТЕСО несколько месяцев побегал, очень советую и не обязательно покупать сразу все дополнения, первый месяц вообще сидел только на сюжетных квестах, они очень интересные.

Лайков: 1

Сейчас ТЕСО прям не очень. Эльсвейр оказался никакущим а в донат шопах излишки. И хай-енд контента нет.

Разве кроме премиума там есть что-то имбовое ?

Скайшарды. За донат. Ввели.

Это конечно жестко, но тому кто не играл в тесо вообще, побегать хотя бы оригинал вполне зайдет).

Смысл тратить время на игру, в которой на капе нечего делать. Лучше фолыч или ведьмака пройти/перепройти.

Если цель - игра на капе, то смысла нет, согласен. Мне вообще концепт данжей/рейдов там не зашел. А вот исследование мира, ЛОР, многие побочки и само собой сюжетная цепочка в ТЕСО зашла больше чем тот же Скайрим, поэтому я и написал человеку, что ради удовольствия можно и побегать, но это разумеется моё имхо.