К сожалению или к счастью, я умнее) И не создаю новых тем по каждому чиху или под пивас)
Куча онлайн РПГ где онлайн измеряется десятками тысяч. И им выгодно. А Близарду надо сразу 5 миллионов? Чтобы онлайн измерялся миллионами - надо и продукт высшего качества выкатывать. Все эти рассуждения про невыгодность - шлак.
Ты о чем вообще? Хоть одно ММОРПГ назови в которой одновременно работает все дополнения (можно играть в любое дополнение).
А ещё не помешает привести примеры ММОРПГ с онлайном 10.000-99.999 человек и чтобы оно было выгодно. Отличить выгодное ММОРПГ от невыгодного очень просто, невыгодное мертвое (нет развития и игра пущена на самотёк).
P.S. Ты хоть моё сообщение целиком прочел или только одно предложение? Я даже жирным выделил какая ситуация разбирается в сообщении. В этом разделе точно всем 27+ лет?
я УЖЕ в классику с опытом приду. Я на частном сервере убивал с гильдией Сафирона)
Нет, он превратится в банк-шмот
Траты на разработку есть. Там программисты трудятся, переписывая клиент капитально
Нельзя не согласится
А его и не надо ускорять! Все отлично.
С 1 уровня. И быть ганкнутым самому.
Я тебя огорчу. Я играю несколько лет на частном сервере и мне есть, что там делать Ты просто не играл в Ваниллу.
Я выбросил в топку офф вов на Личе, ибо Лич - это полный отстой, опускающий игру на уровень вниз!. ТВС - норм.
Братюнь, 100% поддерживаю!!! Попал метко, как никогда!
Это не значит, что тоже самое повторишь на офе. На пиратках далеко не на 100% реализованы механики боссов (не исключено, что тебе придется переучивать тактики на всех боссов), а иногда и вовсе дамаг/хп порезаны.
Ужис то какой ! Ни разу такого на РФ не видел и вот снова!
Думаю просто уровень твоей игры и возможностей социализации настолько низок, что прокачка и лфр это верх того что тебе доступно. А хай контент находится немного в другой плоскости.
То есть близы во второй раз снесут Классику по-твоему?
Без понятия. Пройдет 3-4 года после запуска - увидим.
8 одновременных дополнений это, конечно, фантазии, но если они будут приносить прибыль нет причин предполагать, что близзы такое не могут сделать. А насчёт проданных копий новых дополнений, то их купят не только игроки актуала, но и часть игроков старых аддонов, чисто посмотреть, что ещё выпустили близзы. Особенно учитывая пиар от Близзард.
Над этим они точно стараются.
Значит аналитики в компании посчитали, что это не принесёт прибыль, а наоборот уменьшит. Если что-то может принести прибыль, то это делают.
Увидели, что люди до сих пор не забыли Ванилу и решили выпустить Classic.
У тебя есть инфа от аналитиков Близзард насчёт одновременного запуска всех дополнений? Я то думал мы тут фантазирует в преддверии первого в истории ВОВ перезапуска старого дополнения)
Накс не закрыли не из-за крайне высокой сложности, а, в первую очередь, из-за новизны самой сути “рейдинга” и не понимания игры в целом.
Сейчас это все до дыр заезженно и главными барьерами, для освоения накса, будут являться только 40 человек и времязатраты на подготовку.
Информации нет, но отсутствие одновременно нескольких дополнений говорит об этом.
Почему их нет, если они могли принести дополнительную прибыль?
Они могут вместо 8 разных версий сделать вообще 3:
- Актуал (на данный момент БФА)
- Классика
- Продолжение классики (БК, Лич, Ката и тд). Через 2-2,5 года эта версия патчится до следующего аддона.
Вообщем, было бы желание.
С другой стороны прецедент с перезапуском целого дополнения говорит в пользу дальнейшего перезапуска хотя бы бк)
Почему нет других дополнений? Потому это риски, сейчас близзы посмотрят на прибыль от ваниллы в реальности и у них будет реальный результат в таком непростом эксперименте, как перезапуск старых игр
Речь не о том, что могут сделать в будущем, а о том, почему они не оставили старые дополнения после релиза новых.
Это не исключено, но всё будет зависеть от успеха Classic.
Да ни о чем это пока не говорит. Пока не увидим сколько людей придет на классику и сколько останется через полгода - год, это все пустые разговоры.
Все просто. А кто оставлял? Когда? Они просто развивали игру патчами. Как и любые другие игры.