Вот об этом я и говорю…
Отмотай где-то на 70-80 сообщений наверх.
Вот об этом я и говорю…
Отмотай где-то на 70-80 сообщений наверх.
Поэтому наша с вами задача обеспечить успех классика по мере возможности) ну и близзы должны не испортить его)
А вот и говорит. Пару лет назадзад никто не мог даже мечтать об официальной ванилле, а сейчас остались считанные месяцы до релиза. Близзы показали нам, что готовы перезапускать дополнения, что их не страшит аргумент “выпустить старое значит признать что то, что делается сейчас, уг”
О Classic сказали в 2017-ом, так что год назад уже знали.
Отчасти так и есть, старое не вспоминают, если новое заходит на отлично.
Сейчас мода на переиздание старого пошла (уже много кто переиздал хотя бы одну старую игру), это намекает на проблемы в индустрии…
Короли не правят вечно (с)
И если раньше было что то хорошее, чел нет сейчас, то почему бы не перезапустить?)
Хотсу тоже пророчили великое будущее? “И где он теперь?” (с)
Выход классика не гарантирует его успеха.
А вот успех классика уже повышает шансы на бк, лк и тд.
HotS изначально был воспринят прохладно… Он вышел очень поздно.
Был вариант сделать так, чтобы Dota 2 никогда не увидела свет, а MOBA от Близзард тягалась бы на равных с LoL, но Близзард упустили этот вариант.
Просто мы тут с вами уже забыли те времена, когда на этом форуме за одно упоминание об официальной ванилле смешивали с гovном. И сейчас можем себе позволить рассуждать на тему, взлетит ли классик и выйдет ли бк
Не в этом была его проблема. Его проблема была в полном отсутствии микро. Ластхиты крипов? Пфф, нет. Фарм шмоток, что быломать лица? У нас тут не дота. Интересные пики, расстановка лайнов? аахаха, еще раз, тут не дота.
В итоге получили какую-то альфа версию мобы для умственноотсталых.
У Близзард концепция такая. Легко начать, но сложно добиться успеха. С виду игры очень простые, а если разобраться, то на самом деле они довольно сложные. Помимо этого у Близзард все игры (ММО) очень сильно завязаны на командой работе, в соло не вытащить.
Это не про хотс. Не поставит тебе вард сапорт в доте, не будет сейв тп в мид, не дадут фарма на лайне - пиши гг, выходи в окно.
Помню, мне даже дали бету этого хотса. Я тогда еще играл в доту. Зашел, сыграл 2-3 игры. Блеванул, вышел и больше не заходил. Это даже близко не моба. Что там было командного я так и не понял. Видимо, расстрел автоатакой врагов.
Там всё командное, чтобы выиграть нужно командой захватывать точки. Опыт, кстати, тоже командный. Если в команде кто-то пытается играть в соло (как в LoL или Dota), то это луз. Получилось так, что без фул пати играть в HotS невозможно.
У близзов пинг в несколько лет и абсолютно непробиваемый резист к негативному фидбэку, они очень плохо признают свои ошибки и только спустя довольно длительный срок.
Был бы это Баттлфилд я бы еще понял. Но моба! У вас уже есть эталон в виде Доты, и вы выпускаете Хотс! Это даже не Лига, это хуже.
На нормальных рейтах в соло не играют. Даже играя лесником, нормально выйти на лайн дать спруты, агро. Нормальный саппорт вообще по карте мотается аки марафонец. Соло там реально только если твой рейт на порядок выше. Есть мувики на ютубе, где типчики играющие интернешнл заходили на 2-3к. Там да, там изи.
Спорный эталон. Например, после LoL в Доту играть вообще не тянет и дело не только в комьюнити Доты.
Попытались выпустить уникальную MOBA, а не копию имеющихся. Но не зашло. А вот раньше (до LoL и Dota 2) могла бы зайти. Надо было послушать Лягушку.
И тут же народ сваливает обратно на пиратки или оффлайн. Я точно сделаю так.
После офа на пиратку? Это уже не то, нормально играть не выйдет, везде будешь видеть недоработки (то геодата крива, то босс не так закриптован, то квест не работает или работает не так надо и тд.). Много знакомых с пираток ушли на оф, никто не вернулся обратно… После офа только в офлайн или в другую игру.
Мне очень нравится, сама атмосфера классики, бк и лича, а также хардкор классики. Я не знаю куда но после лича атмосфера куда то исчезла
Я играл на оффе, потом на пиратке, потом опять на оффе. Мне лично ничего не мешает. Другое дело - пиратка ненадёжна, но в нынешних реалиях и офф ещё менее надёжен. Выпустят очередной аддон и всё, нету игры в которую ты играл.
Сейчас пиратки в плане скриптов вполне на уровне, это не 2000-е, когда босса админы поставили в инст и уже хорошо. И даже по надёжности пиратки стали лучше: хранят данные о персонажах, привязанных к учетке, переносят чаров на новые сервера. Фишка классика в том, что он соберёт всех фанатов, ведь половина успеха ванильного сервера-стабильный большой онлайн.