Нет, просто хочу увидеть подтверждение твоих слов.
А пока я вижу, что лицензионное соглашение ты подписал не читая.
Нет, просто хочу увидеть подтверждение твоих слов.
А пока я вижу, что лицензионное соглашение ты подписал не читая.
Читай закон, там все есть. Могу еще порекомендовать к прочтению часть 1 и 2 ГК РФ.
Если было бы, то линканул бы. Помимо этого все разбирательства с Близзард проходят в Европе и по законам Европы.
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
Я просил:
Обязаны вернуть в силу закона, а не на основании соглашения поскольку услуга оказана не в полном объеме.
По твоей вине она оказана не в полном объёме. Это тоже самое, что настаивать на гарантийном ремонте вещи (или возврате средств), которая сломалась по твоей вине.
Вот ещё то, что ты не читал:
Настоящие Условия продажи регулируются и интерпретируются в соответствии с законодательством Нидерландов или Франции, в зависимости от того, с кем вы заключали договор в Разделе 1, за исключением норм коллизионного права вышеуказанного государства и положений Конвенции ООН о договорах международной купли-продажи товаров.
Во всех установленных законом случаях настоящим вы соглашаетесь на исключительную юрисдикцию судов Нидерландов или Франции, в зависимости от того, с кем вы заключали договор в Разделе 1, при рассмотрении любого спора либо иска, связанного с настоящими Условиями продажи.
Суды России не помогут. Судится придётся в Нидерландах (игроки СНГ заключают с ними договор).
Прочти вот это:
Вина тут не причем, тут важно, что услуга оказана не в полном объеме.
Без разницы - отказ от права ничтожен Закон о защите прав потребителей предусматривает возможность потребителя обратиться в суд по месту жительства… Другое дело, что могут возникнуть проблемы с реализацией решения.
Ок, утопленный телефон мне починят/поменяют по гарантии? Он проработал меньше чем срок службы, который указал производитель.
Телефон это товар - производитель (продавец) обязан продать тебе товар надлежащего качества. В законе о защите прав потребителей есть два раздела один для услуг, другой для товара.
Ты всё ещё не показал, что сказано в законе относительно возврата средств за неиспользованное время при нарушении соглашения (в случае бана).
К слову, если ты оплатил 30 дней, но поиграл только 10 (просто не захотел играть или не было времени на игру), то за оставшиеся 20 дней деньги тебе не вернут. Уже были по этому поводу темы… И ещё ни один человек не написал (с пруфами), что сумел в этом случае вернуть деньги через суд.
ст 37
Потребитель обязан оплатить оказанные ему услуги в порядке и в сроки, которые установлены договором с исполнителем.
Внимательно прочти то, что ты процитировал. Речь про обязанности потребителя (покупателя).
Чтобы не нарушать баланс еще сильнее, чем он уже нарушен.
Вопрос был не про качество товара. Возврат/обмен товара возможен только если сохранен товарный вид, работоспособность, чек и упаковка.
А насчет возврата денег в случае бана - никогда и никто не возвращал. Не помню как сейчас у близов, у валв, к примеру четко прописано было, что они могут заморозить деньги на кошельке стим если посчитают нужным. Ничего при этом не объясняя. Никто никому ничего не вернет.
В лучшем случае, ГМ может на свое усмотрение добавить не отыгранное кол-во дней, если ты оплатил и не играл. Подать в суд на близзард за невозврат денег из-за бана = автолуз суда.
Ага закон обязывает оплачивать оказанные услуги, он не обязывает оплачивать не оказанную услугу или услугу, оказанную не в полном объеме. Помимо этого есть еще ГК части 1 и 2, которые регулируют заключение сделок в том числе и при оказании услуг, а также постановление пленума ВС РФ и обзоры судебной практики.
Я тебе написал, что телефон это товар, в законах есть правила регулирующие продажу товара и его ремонт при гарантии. Приводя в пример телефон ты путаешь мягкое с горячим.
Сабля, а с чего ты взял, что подписка это услуга, а не товар?
По описанию подписка больше похоже на товар. И покупается она как товар (оплатил и сразу получил).
Ну вы блин даете.