Почему в этой игре все такие недоброжелательные?

Как по моим наблюдениям, так чаще всего могут делать русские игроки,ну или игроки с бывшего советского пространства,которые живут сейчас в Европе,ну или просто играют на евросерверах .По крайней мере на тех же эпик бг такая ситуация часто бывает,что ник иностранный,а потом оказывается что это наш,русскоязычный.

5 лайков

не обращай внимание просто)

Мнe кажeтся, что просто компы и игра стала доступнee. Вот и полeзли всякиe гопники и васяныпро играть в популярную игру. В вов изначально играли по большeй части фанаты… а сeйчас кибeратлeты в адидасах.

10 лайков

Встречала несколько раз токсиков, которые пытались до меня докопаться. Совсем дурачок был только один. Но с другими помог обычный разговор, переводящий всё в шутку. Банальность скажу, но люди часто ведут себя вызывающе и грубо, потому что хотят внимания. Если показать, что вы дадите им это внимание и без грубостей с их стороны, внезапно окажется, что это просто неуверенные в себе ребята, которым очень скучно.

Пара токсиков в итоге оказалась приятными людьми и мы расстались на доброй ноте.

Ах да, стоит заметить, что такие фокусы прокатывают только в Златоземье, в данжах исповедовать таких времени не будет)

2 лайка

Пойми, люди играют в эту игру свыше 10 лет. Может кто-то и был самаритянином, но сейчас никто не хочет тратить время на другого человека или тупить в данже, что-то там объяснять. Просто чем дольше играешь, тем больше вязнешь в этом токсичном болоте.

Очередной миф. Такие же там токсики. А если определят, что ты из восточной европы, то токсичность в квадрат возводится.

Лайков: 1

В варкрафте самое токсичное комьюнити из всех, что мне довелось видеть. И да, это я с комьюнити доты и кс го сравнил. Там просто петухи друг у друга номера узнают и мамок в рестораны водят, а тут люди едят тебя изнутри. Здесь игрокам (большинству) совершенно неинтересны твои проблемы, никто тебе тут не поможет. Вместо помощи ты только получишь волну желчи о том, какой ты нуб, идиот и пр. Я не говорю, что все такие. Чаще люди просто игнорируют друг друга в этой игре. А это, как по мне - верх токсичности. Приходится ходить на форум, что бы общаться. В игре чат просто для сбора пати, неадекватности и ругани.

Абсолютная правда. Там всё тоже самое. Эти мифы про доброжелательных и очень общительных европейцев какие-то русофобы придумали. Мне довелось жить в Европе, пару лет назад. И я вам ответственно заявляю, что всё тоже самое там.

8 лайков

Всё верно, главные русофобы - это жители СНГ, а ещё это типа такой “троллинг” - им кажется, будто русского человека легко задеть, если оскорбить его нацию от лица европейца. Смело кидайте таких особей в игнор, а после - отправляйте репорт.

Странно. Мне не попадаются такие люди. Помню от кого то из европейцев “Spasiba” за прохождение ключа. Наши тоже - делятся экипировкой, подсказывают в гильде и аннонсят мобов в мехагоне.
Мне кажется, что некоторым, обращающим внимание на токсичность коммюнити надо просто больше отдыхать от варика.

7 лайков

видимо я с другими “бургами”, как ты выразился, играл, потому как ни разу не говорили такого :slight_smile: А за subhuman и репорт можно отправить :slight_smile:

Вместо доты можно подставить любую фри ту плей игру.
По какой-то причине там куда больше “грубиянов” :slight_smile:

Пффф ребят поиграйте в доту :rofl: и после такого коммьюнити люди в Вове покажутся вам ангелочками ))

Ну раньше был огромный мир и в одиночку в нем чего то достичь было сложно тупо мобы разрывали вот комьюнити и строилось так. А теперь в соло сделай то, сделай это и вон то, ну как итог.

Я сегодня на бг прозревала =) Я топ хил, а какое-то дд-шное тело орет “хилы - это самое коричневое”. На моем монке висит пал, я хилю 3-х дд, которые этого пала с меня снять не могут, и я “то самое”. Как не написать куда бы они пошли?
Вот так - слово за слово =) И на следующее бг я уже иду в дд.

Мне нравится “я там пару лет пожил, я все вкурил” =) Просто в голос ржу =)

По существу - в игре доброжелательны к тем, кто доброжелателен. Встречаются единичные существа, которые на доброжелательность отвечают неадекватно, но их надо зарепортить, проследить чтобы они были наказаны и простить =)

Раньше люди были другими…
Да и в классику многие рванули из-за ностальгии по утраченному духу и общению.
И вначале всё было очень здорово. В классике… Но чем дальше от старта… тем токсичнее становилось комьюнити, тем выше процент агрессивных игроков.
В общем на момент моего ухода от туда состояние токсичности было не лучше, чем в актуале. Возможно на Хроми ситуация иная.
Начало же периода всеобщего ганка на пвп серверах привело к тому, что во всяком случае за альянс ушли как будто все доброжелательные игроки. Так что в актуале сейчас, на мой взгляд, комьюнити лучше, просто потому что разнообразнее.

Я недавно начал играть, впервые в WoW. Благо тут на форуме нашел наставника для программы “пригласи друга” , помогает, подсказывает. Но не хочется доставать человека, стараюсь тут же искать информацию сам. В игре Толи чат редко читают, то ли отвечать не хотят. Иногда бегая по карте по заданиям предлагаю сделать квесты вместе, согласилось за все время 2е)
Возможно кто то качает твинков, и ему просто лень заморачиваться с полным нубом. О том что я в WoW впервые стараюсь предупредить сразу.
Как для человека который играет впервые контента много, в котором очень тяжело разобраться, я несколько раз умудрялся заблудится, благо наставник выручал. Иногда становится очень скучно бежать по квестам особенно когда ведут в новые локи. Грифоны работают как я понял только после первого их посещения. Иногда посещают мысли что я зря начал играть. Все какие-то молчаливые, летают вокруг нубов. Мне как новичку, да и остальным тоже реально тут задержаться играя с кем-то . Я на форуме нашел наставника и гильдию в игре. Стало легче. Ну и сообщества. Есть хотя бы где спросить всякие мелочи.

Открою тебе страшную тайну, так во всех ммо без исключения)

Именно так