Как по моим наблюдениям, так чаще всего могут делать русские игроки,ну или игроки с бывшего советского пространства,которые живут сейчас в Европе,ну или просто играют на евросерверах .По крайней мере на тех же эпик бг такая ситуация часто бывает,что ник иностранный,а потом оказывается что это наш,русскоязычный.
не обращай внимание просто)
Мнe кажeтся, что просто компы и игра стала доступнee. Вот и полeзли всякиe гопники и васяныпро играть в популярную игру. В вов изначально играли по большeй части фанаты… а сeйчас кибeратлeты в адидасах.
Встречала несколько раз токсиков, которые пытались до меня докопаться. Совсем дурачок был только один. Но с другими помог обычный разговор, переводящий всё в шутку. Банальность скажу, но люди часто ведут себя вызывающе и грубо, потому что хотят внимания. Если показать, что вы дадите им это внимание и без грубостей с их стороны, внезапно окажется, что это просто неуверенные в себе ребята, которым очень скучно.
Пара токсиков в итоге оказалась приятными людьми и мы расстались на доброй ноте.
Ах да, стоит заметить, что такие фокусы прокатывают только в Златоземье, в данжах исповедовать таких времени не будет)
Пойми, люди играют в эту игру свыше 10 лет. Может кто-то и был самаритянином, но сейчас никто не хочет тратить время на другого человека или тупить в данже, что-то там объяснять. Просто чем дольше играешь, тем больше вязнешь в этом токсичном болоте.
Очередной миф. Такие же там токсики. А если определят, что ты из восточной европы, то токсичность в квадрат возводится.
В варкрафте самое токсичное комьюнити из всех, что мне довелось видеть. И да, это я с комьюнити доты и кс го сравнил. Там просто петухи друг у друга номера узнают и мамок в рестораны водят, а тут люди едят тебя изнутри. Здесь игрокам (большинству) совершенно неинтересны твои проблемы, никто тебе тут не поможет. Вместо помощи ты только получишь волну желчи о том, какой ты нуб, идиот и пр. Я не говорю, что все такие. Чаще люди просто игнорируют друг друга в этой игре. А это, как по мне - верх токсичности. Приходится ходить на форум, что бы общаться. В игре чат просто для сбора пати, неадекватности и ругани.
Абсолютная правда. Там всё тоже самое. Эти мифы про доброжелательных и очень общительных европейцев какие-то русофобы придумали. Мне довелось жить в Европе, пару лет назад. И я вам ответственно заявляю, что всё тоже самое там.
Всё верно, главные русофобы - это жители СНГ, а ещё это типа такой “троллинг” - им кажется, будто русского человека легко задеть, если оскорбить его нацию от лица европейца. Смело кидайте таких особей в игнор, а после - отправляйте репорт.
Странно. Мне не попадаются такие люди. Помню от кого то из европейцев “Spasiba” за прохождение ключа. Наши тоже - делятся экипировкой, подсказывают в гильде и аннонсят мобов в мехагоне.
Мне кажется, что некоторым, обращающим внимание на токсичность коммюнити надо просто больше отдыхать от варика.
видимо я с другими “бургами”, как ты выразился, играл, потому как ни разу не говорили такого А за subhuman и репорт можно отправить
Вместо доты можно подставить любую фри ту плей игру.
По какой-то причине там куда больше “грубиянов”
Пффф ребят поиграйте в доту и после такого коммьюнити люди в Вове покажутся вам ангелочками ))
Ну раньше был огромный мир и в одиночку в нем чего то достичь было сложно тупо мобы разрывали вот комьюнити и строилось так. А теперь в соло сделай то, сделай это и вон то, ну как итог.
Я сегодня на бг прозревала =) Я топ хил, а какое-то дд-шное тело орет “хилы - это самое коричневое”. На моем монке висит пал, я хилю 3-х дд, которые этого пала с меня снять не могут, и я “то самое”. Как не написать куда бы они пошли?
Вот так - слово за слово =) И на следующее бг я уже иду в дд.
Мне нравится “я там пару лет пожил, я все вкурил” =) Просто в голос ржу =)
По существу - в игре доброжелательны к тем, кто доброжелателен. Встречаются единичные существа, которые на доброжелательность отвечают неадекватно, но их надо зарепортить, проследить чтобы они были наказаны и простить =)
Раньше люди были другими…
Да и в классику многие рванули из-за ностальгии по утраченному духу и общению.
И вначале всё было очень здорово. В классике… Но чем дальше от старта… тем токсичнее становилось комьюнити, тем выше процент агрессивных игроков.
В общем на момент моего ухода от туда состояние токсичности было не лучше, чем в актуале. Возможно на Хроми ситуация иная.
Начало же периода всеобщего ганка на пвп серверах привело к тому, что во всяком случае за альянс ушли как будто все доброжелательные игроки. Так что в актуале сейчас, на мой взгляд, комьюнити лучше, просто потому что разнообразнее.
Я недавно начал играть, впервые в WoW. Благо тут на форуме нашел наставника для программы “пригласи друга” , помогает, подсказывает. Но не хочется доставать человека, стараюсь тут же искать информацию сам. В игре Толи чат редко читают, то ли отвечать не хотят. Иногда бегая по карте по заданиям предлагаю сделать квесты вместе, согласилось за все время 2е)
Возможно кто то качает твинков, и ему просто лень заморачиваться с полным нубом. О том что я в WoW впервые стараюсь предупредить сразу.
Как для человека который играет впервые контента много, в котором очень тяжело разобраться, я несколько раз умудрялся заблудится, благо наставник выручал. Иногда становится очень скучно бежать по квестам особенно когда ведут в новые локи. Грифоны работают как я понял только после первого их посещения. Иногда посещают мысли что я зря начал играть. Все какие-то молчаливые, летают вокруг нубов. Мне как новичку, да и остальным тоже реально тут задержаться играя с кем-то . Я на форуме нашел наставника и гильдию в игре. Стало легче. Ну и сообщества. Есть хотя бы где спросить всякие мелочи.
Открою тебе страшную тайну, так во всех ммо без исключения)
Именно так