Ненавижу яйца :х
Зря, в них очень хороший белок, с большим набором аминокислот, и усваивается лучше чем мясной.
Так что ешь
Я не буду тратить голду на жетоны, а буду копить голду на диабло 4. Сколько еще времени у меня есть?
Я бОльшую честь детства проторчал в деревне, с весьма бедными родителями, у нас было мало денег, зато у нас были куры и огород, и на почве таких вот движей, когда неделями из еды только яичница/омлет/омлет с яичницей, выработался такой вот блевотный рефлекс при виде/запахе всей этой яичной темы.
У каждого свои тараканы.)
Так в любом случае тебе надо покупать жетоны, и их переводить на кошелек Близзард в рубли. И на них уже потом купишь Диаблу. Если ничего не изменится.
Да я имел ввиду на подписку не буду тратить, да не так написал оказывается
Много яиц есть нельзя если что. А если у человека еще есть проблемы со здоровьем, то можно вообще одно в сутки)))
400 рублей в месяц, 5 долларов, вот ето ДЕНЬЖИЩИ действительно, предлагаю сделать подписку 5 центов!
Никуда не трачу деньги, а всё равно больше 50к голды накопить за год игры так и не смог, и то эта сумма продолжает падать, ибо чениться на чет надо. Это как вы там пассивно так фармите? Афкаша 50 совухами на точках фарма бое и маунтов?
А много это сколько?
Думаю 2-3 в день есть можно
Одно можно, и то вроде только белок хавать можно) без желтка
Ой ну ага. Я два ем
Качки вон вообще по 10 штук едят и ниче, здоровые какие.
ну то качки и они едят без желтка, при чем вроде сырыми))))))
я когда тренилась, мне тож говорили перед сном одно яйцо без желтка выпивать, фууууууууууууууууууу
А ВОВ НЕ ДОРОГОЙ ЕСЛИ ЧТО!
Откровенно говоря - никакого секрета тут нет. Наверное, я умираю меньше и чиниться приходится гораздо реже. Но суть такова, что я просто делаю локалки на эмиссара и переставляю столы. Вооот… Там за каждые 10к репы дают от 3400 до 4800 голды. За месяц каждой репутации по нескольку раз набирается. Пока лечу от локалки к локалке - собираю руду. А маг и прист таким образом собирают траву. Несколько стаков за месяц собирается. Стак якорей железно. Стол на корабле тоже голд/репутацию несёт. Не много, но за месяц накапает прилично. Ещё хожу на острова раз в неделю. Просто 3 острова. Там кв. на 5к голды часто прокает для соратников. Ну и выполняю нападения Нзота монахом. Там тоже 2к голд прокает нередко. Всё =] За месяц около 200к получается. Это игра без целенаправленного фарма, но я и не сижу в столице афк.
Целенаправленный фарм - это делать тоже самое на 10+ персонажах.
Целенаправленный фарм - это проходить старые рейды и данжи во всех доступных сложностях.
Целенаправленный фарм - это 50 совухов на точке.
Целенаправленный фарм - это фарм регов по часу в сутки.
А я свои локалки выполняю, пока жду очередь на бг. Ещё играю в трёх спеках, поэтому иногда могу регнуть рандом героик, если предлагают сумку. Там 1к золотых + руны. Руны все на аук сливаю. Вообще не понимаю людей, которые их покупают)
Это уже не “не целенаправленно”. Ты целенаправленно ставишь столы, собираешь руду, ходишь на острова, делаешь нападения и локалки. Да, ты не упарываешься в это до потери пульса, но ты делаешь это осознанно.
Да, да… Но фармом это язык не поворачивается назвать. Я всегда так играл. Хорошо. Тогда вопрос надо по другому ставить. Чем ты занимаешься в игре, что у тебя за год 50к собирается?
Исключительно бегаю по ключам и рейдам, и качаю персов периодически.
Понятно. Эти занятия не приносят дохода. Даже наоборот - это, обычно, траты. У меня нет времени на рейды. Да и ключ я всего один в неделю закрываю. Играю не много, но каждый день, поэтому мой род занятий позволяет мне зарабатывать на жетон. Даже на ШЛ уже накопилось, что бы за жетоны приобрести его.
Ну не знаю, пробовал я, два часа траву собирал, вышло дай боже на пару к
Чушь, в желтке больше всего полезного как раз содержится, да там есть и холестерин, но он тоже нужен организму в умеренных количествах, для мужиков особенно так как является топливом для тестостерона. Это пускай девочки желтки вкидывают, если трясутся за каждую лишнюю калорию, а мужик может в день не менее 2-3 желтков съедать. Если нет противопоказания от врача или аллергии, это уже все индивидуально.