Качки исключают желтки только на “сушке”, в остальное время никто их не исключают и в рационе любого спортсмена есть яйца с желтками. И кстати, сырые яйца хуже усваиваются, поэтому все же лучше их есть варенными. Тем более так безопаснее, меньше риска подхватить сальмонеллез.
ахахахахаха …
2к рублей на 2 года это <3р в день - это сумма ради которой стоило разводить столько нытья ?
Если это пишет работающий человек, то просто смешно. Если школьник - копи с обедов, раз хочешь наслаждаться актуальным контентом, а не протухать на лагающих пиратках.
А разве школьники не на дому сейчас сидят?
От количества тупейших ошибок мои глаза чуть не вытекли. Ты - дворник-алконавт или как вообще так можно изъясняться?
ТС просто еще не видел ТЕСО…
Скоро нефть опять будет по 100 и заживем!
ВоВ как и компьютерные игры вообще, и фильмы и музыка, это продукт категории лакшери (роскошь, по-нашенски). Если на лакшери не хватает денег, не покупай, лучше хлебушка еще купи. В России подписка стоит на 40% меньше чем в остальной Европе. По поводу цены базовой игры или дополнения я не уточнял, так что не знаю.
Хилы, помогите, пожалуйста, у меня глаза кровоточат от этого поста.
Не правильный заголовок. Правильный- “Почему я так мало зарабатываю, что мне даже на игру не хватает”. И вот тогда, может придет понимание, что если нет лишних 500р в месяц, то проблемы не на стороне Близзов явно.
У меня сломался мозг я была уверена,что. Омня-девушка
В его возрасте пол не важен
Эээээ требую доп.инфы))))
Кстати, просвятите, пока идёт кач, лвл 70±, сколько золота на руках-норм? А то смотрю, верховая езда на 70 стоит 4500, а у меня 500 в наличии всего
Ну если нет с кого скинуть голду на полеты, то можно за 4500 не купить и до 90 лвла. Зато как раз к 100 может накопиться на эти самые полеты.
А ты в соседней теме общение поспрашивай он так часто появляется.
для русского сегмента вроде дешевле игра стоит?
Это норма. Цена же старая, рассчитана на то, что ты упрешься в кап лвла и будешь копить голду. Только лвлкап ушел дальше уже.
Неа, у меня самый выкаченный 76 пока.
А 500 на 70лвл норм? Сейчас и получить особо негде, спецом не фармлю
Платить каждый месяц 500р CoolStorybob
Сводка
я идентифицирую себя как дренеечка
А почему она 10лвл?))))