Мне интересно а так долго голд фармить на жетон? Я думал если упороться и фармить по 12 часов ± в день в течении месяца, можно фармануть на дополнение и 2-3 года игры. Потом отдохнуть 1-3 месяца от вов и ворваться скажем с новым аддоном
Ну а по теме игра, нереально дорогая!!! Я вот даже не знаю, есть ли сейчас хоть одна игра дороже вов?
“Стойте не кидайте тапками, я попытаюсь объяснить свое мнение.”
Сейчас в магазине близард, чтобы адекватно начать играть нужно потратить:
3299 рублей за набор bfa + shadowlands + 30 дней подписки (самый выгодный пакет на текущий момент для игры)
платить 550р в месяц за подписку
Предположим, что мы играем 18 месяцев из 24 (2 года дополнения и часть бфа) и оплатим самым выгодным курсом 449р*18=8082р
И того за 2 года более менее активной игры в вов мы потратим 11.381 рублей, а это на минутку очень солидная сумма
Но за 2 года более-менее активной игры можно потратить и гораздо больше. Бфа мне не зашел совсем, худшее дополнение (личное мнение). И есть условно крутые сингл и онлайн проекты (рассматриваю и другие жанры), которые условно бесплатные или одноразовая покупка стоимостью до 3к. Вот от сюда вопрос а оправдана ли цена за такой продукт? И у людей, которые спрашивают о цене вов, все ок с логикой. Откиньте фанбойство и фразы о “550р не деньги”, и напишите стоит ли игра этих бабок?
p.s.
Многие из тех знакомых\друзей, что я звал в вов всегда останавливало 2 факта (деньги (это очень сильный барьер в голове) и время (миф о том что в вов надо играть по 5-8 часов в день))
Играл я как-то параллельно в такой проект как “рапелз”, было это давно
И был там у меня хороший товарищ, которого я звал пойти в вов (на тот момент я устал разрываться от двух мморпг и решил уйти в вов). Ему очень зашла игра, я ему все показал и рассказал, он уже согласился и мы пошли регистрироваться. Но как только он узнал, что за игру надо платить 350р+ в месяц, он отказался, сказал это дорого и он не готов.
На тот момент “раплз” был бесплатной игрой с донатом. И каждый месяц он тратил примерно 2.5-5к рублей в магазине игры.
Мораль? Люди не готовы к обязательным платежам
Я всегда была против,как доната, так и платных игр, ну коробит меня платить за пиксели. Так вот,где за донат покупается игровое преимущество, я до сих пор против доната, и принципиально играю без вложений.
ВОВ своими платежами меня тоже отталкивал, но попробовав офф стартовый после пиратки, мнение поменялось. Мы оплатили с мужем пару месяцев и поиграли, все нравилось. Но потом встал вопрос покупки БфА, а сразу 2 игры+подписки, выходило дороговато единовременно. А тут вышел бесплатный ЛостАрк, и мы ушли туда, и месяца 4 играли с удовольствием, пока игра там не превратилась в чистый гринд и обязательные одинаковые дейлики по 2-3 часа в сутки. А учитывая,что это все игровое время, мы ушли оттуда. В итоге муж играет в свои игры, какие-то бай-ту-плей, какие-то фри, а я вот вернулась в ВОВ. Пока не покупала БфА, но как дойду до 100лвл, куплю пакет сразу с ШЛ. Я играю по 2-3 часа в день, часто пропускаю вообще дни ибо играю под настроение, и не думаю,что 550р дорого, даже если я поиграю всего 15 дней в месяц. А аддоны, ну да, придется раскошелиться 1 раз на 2 года вперёд. Учитывая что любой поход в магазин за продуктами для семьи меньше 3к не получается, и это очень бюджетно если покупать
Ну так абсолютно бесплатной игра быть не может, все-таки разработчики не благотворительностью занимаются. Так что либо игра сразу будет платной, либо в ней будут условия, при которых для нормальной игры придется платить в добровольно-принудительном порядке. Впрочем, схема доната еще у Носова была описана:
Теперь мне понятно, почему гостиница называется «Экономической»! Потому что здесь можно сэкономить уйму денег. Захотел сэкономить сантик – спи без простыни или без одеяла. За два сантика можешь спать без подушки. А за целый пятак спи на голом полу. Сплошная выгода!
Этим мне импонирует ВОВ,что тут за донат только внешка по сути, а вот когда за реал покупается то,что другие должны фармить месяцами-это как-то не очень радует.
Ребят, а чего вы распинаетесь, это же школьник троль, он сделал вброс и наблюдает как вы тут с пеной у рта доказываете что игра не так и дорога, забейте на это.