Если твой муж (ничего что я с порога на “ты”, надеюсь?) давно играет, ТО КАКОГО ЧЕРТА ОН НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ТЕБЯ, ЧТО НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ ТАНКОВАТЬ ИЛИ ХИЛИТЬ БЕЗ ОПЫТА? О токсичности ру комьюнити легенды можно слагать.
Из первого пункта можно сделать вывод, что в вов играет очень много злобных неудовлетворенных *******, которые обожают самоутверждаться за счет новичков и не могут вовремя завалить свое… И агрятся они не только на новичков, но и вообще на всех, потому что натура у них такая гнилая.
Если твой мужик играет в вов, какого черта он не купил тебе фамильки? Он же знает законы этих джунглей. Почему ему в голову не пришло обезопасить свою даму сердца от нападок других игроков?
Вот тебе несколько вариантов решения проблемы.
Поскольку искоренить токсичность ты не сможешь, просто отключи чат подземелья и не читай тот поток дерьма, который на тебя выливают, чтобы не расстраиваться, а просто делай свое дело.
Покупай фамильки и запряги мужа танковать, чтобы ты в спокойной обстановке могла учиться. Проверено: когда хил ходит в связке с танком, вероятность нападок несколько (но не полностью) снижается. В любом случае, вы всегда сможете послать остаток пати нафиг и за пару секунд найти новую.
Найди себе друзей в вов, с которыми ты сможешь вместе качаться и которые с понимаем к тебе отнесутся.
Ну и напоследок. Не принимай близко к сердцу то, что тебе пишут ноунеймы. Поверь, многие люди приходят в вов от того, что у них в реале что-то не ладится. Отсюда и столько агрессии. К тому же ты не знаешь, кто именно сидит по ту сторону монитора. Вот представь, что тебе гадости пишет малолетка. Разве это не забавно? Сидит малыш 9 лет и пишет как фигово ты хилишь. Вот и смысл обижаться на глупое дитё с фиговым воспитанием?
Не позволяй другим людям портить тебе настроение. Они этого не достойны.
Чтобы не было страшно, попробуй сначала проходить подземелье в дд, запоминай где какие паки, где сильнее всего просаживают танка, и потом уже иди за хила. Так тебе будет намного спокойнее, потому что ты будешь знать чего ожидать
Ну и стандартный вариант: бегать со своими. Если “своих” нет, тогда вариант выше.
На самом деле не так страшен волк, как его рисуют. Монахом очень просто и приятно хилить
Главное - сделай удобный бинды и как раз таки не торопись. Лучше все делать медленно, но правильно, чем суетиться, торопиться и теряться.
П.С. С год назад зашел на пираточку лича, попробывать аренку побегать. Вот где нужна реакция. Одну кнопку не так нажал и тебя запинали. А в актуале у тебя даже время подумать есть, ну и право на несколько ошибок, хотя в итоге обычно выигрывает та тима, которая допустит их меньше.
Если на арене медлить, я рискую умереть(потому и пугаюсь и теряюсь, надо ж реагировать.напали 2 мутика на стычке, а я все:медведь,бежать,хилить,кора,дуб,стена,кто,где я, смэрть.
ДК 55 левела - это только что созданный персонаж. Они уже родятся в рубашке и тапочках.
При покупке БФА выдают бесплатный ап до 110, так что не удивительно, что кто-то может играть сразу и за ДХ, и за ДК… и вообще пропустить стартовые цепочки.
Плюс, на сколько помню, у ТСерши есть муж, а под “чутким руководством” за 2 недели можно взять минимум 100 (ну, без фамилек, допустим 90) если играть не более часа в день.
Тиммейты нужны с голосом и крепкими нервами. Меня тоже дико бесят арены с их нескончаемыми станами, фирами и т.д. геморроем. Ты там не играешь, ты тупо стоишь и дохнешь. Если же группа нормальная у тебя, пока тебя бьют, твои сопартийцы противника разбирают. Если неудачная, ничего кроме негатива арены не принесут.
Спасибо большое. Но оказывается Флинн появляется еще, когда сделаешь военные компании. Прошла вчера три штуки, мне и открылся Флинн, где указывала точка, еще и стол островов дали ))) А квесты в Поморье я так и не сделала, решила отложить на потом.
Знаете, читая нашу героиню задавала теже вопросы. Жаль она нам не отвечает. Я тоже играю с мужем и у нас ситуация наоборот. Я играла больше и знаний у меня побольше. Я ему все, что знаю и могу объяснить, естественно говорю. Вплоть до таких мелочей, как “муж выйди из лужи”, “прожимай гнев, нет ты его не прожимаешь, я же вижу анимацию”. А тут человека просто кинули посреди озера, на вплывай. Мне кажется, человек приврал, играет один и пробелов очень много
Играю на сильвермуне, никогда не было проблем с тем что кто-то новичок. На ру сегменте да, там маты и прочее. Я на евро не слишком долго, но пока там гораздо более адекватные люди, чем на ру.
Ну вот у меня чар вполне себе активный (сложно назвать ДК живым), а при переходе в армори ошибка 404. Думал, что может с обновлением кд отглючит, но как-то не похоже на то.
Обновление там не всегда полное и не регулярное. Например, у меня вещи и трансмог обновляется быстро, а вот гильдию сменил больше месяца назад, но сайт все равно показывает мол я в старой гильдии.