Почему к новичкам так сурово относятся?

1. Если твой муж (ничего что я с порога на “ты”, надеюсь?) давно играет, ТО КАКОГО ЧЕРТА ОН НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ТЕБЯ, ЧТО НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ ТАНКОВАТЬ ИЛИ ХИЛИТЬ БЕЗ ОПЫТА? О токсичности ру комьюнити легенды можно слагать.
  2. Из первого пункта можно сделать вывод, что в вов играет очень много злобных неудовлетворенных *******, которые обожают самоутверждаться за счет новичков и не могут вовремя завалить свое… И агрятся они не только на новичков, но и вообще на всех, потому что натура у них такая гнилая.
  3. Если твой мужик играет в вов, какого черта он не купил тебе фамильки? Он же знает законы этих джунглей. Почему ему в голову не пришло обезопасить свою даму сердца от нападок других игроков?

Вот тебе несколько вариантов решения проблемы.

1. Поскольку искоренить токсичность ты не сможешь, просто отключи чат подземелья и не читай тот поток дерьма, который на тебя выливают, чтобы не расстраиваться, а просто делай свое дело.
  2. Покупай фамильки и запряги мужа танковать, чтобы ты в спокойной обстановке могла учиться. Проверено: когда хил ходит в связке с танком, вероятность нападок несколько (но не полностью) снижается. В любом случае, вы всегда сможете послать остаток пати нафиг и за пару секунд найти новую.
  3. Найди себе друзей в вов, с которыми ты сможешь вместе качаться и которые с понимаем к тебе отнесутся.

Ну и напоследок. Не принимай близко к сердцу то, что тебе пишут ноунеймы. Поверь, многие люди приходят в вов от того, что у них в реале что-то не ладится. Отсюда и столько агрессии. К тому же ты не знаешь, кто именно сидит по ту сторону монитора. Вот представь, что тебе гадости пишет малолетка. Разве это не забавно? Сидит малыш 9 лет и пишет как фигово ты хилишь. Вот и смысл обижаться на глупое дитё с фиговым воспитанием?
Не позволяй другим людям портить тебе настроение. Они этого не достойны.

4 лайка

Чтобы не было страшно, попробуй сначала проходить подземелье в дд, запоминай где какие паки, где сильнее всего просаживают танка, и потом уже иди за хила. Так тебе будет намного спокойнее, потому что ты будешь знать чего ожидать :slight_smile:

Ну и стандартный вариант: бегать со своими. Если “своих” нет, тогда вариант выше.

На самом деле не так страшен волк, как его рисуют. Монахом очень просто и приятно хилить :slight_smile:

Главное - сделай удобный бинды и как раз таки не торопись. Лучше все делать медленно, но правильно, чем суетиться, торопиться и теряться.

П.С. С год назад зашел на пираточку лича, попробывать аренку побегать. Вот где нужна реакция. Одну кнопку не так нажал и тебя запинали. А в актуале у тебя даже время подумать есть, ну и право на несколько ошибок, хотя в итоге обычно выигрывает та тима, которая допустит их меньше.

Лайков: 1

У меня Рдру хил и он уже давно прошел все азы хила до 10 мификов, щас там учусь. Проблема с ареной))))вот там для меня наступает АД

Если на арене медлить, я рискую умереть(потому и пугаюсь и теряюсь, надо ж реагировать.напали 2 мутика на стычке, а я все:медведь,бежать,хилить,кора,дуб,стена,кто,где я, смэрть.

3 лайка

Сто лет назад убрали требование перса 55+ для создания дк.

3 лайка

Хм, не знал. Благодарю за информацию.

2 лайка

И в комплекте с бфа любой версии идёт сразу один ап до 110-го (так что и дх можно создавать практически сразу).

2 лайка

ДК 55 левела - это только что созданный персонаж. Они уже родятся в рубашке и тапочках.
При покупке БФА выдают бесплатный ап до 110, так что не удивительно, что кто-то может играть сразу и за ДХ, и за ДК… и вообще пропустить стартовые цепочки.
Плюс, на сколько помню, у ТСерши есть муж, а под “чутким руководством” за 2 недели можно взять минимум 100 (ну, без фамилек, допустим 90) если играть не более часа в день.

Тиммейты нужны с голосом и крепкими нервами. Меня тоже дико бесят арены с их нескончаемыми станами, фирами и т.д. геморроем. Ты там не играешь, ты тупо стоишь и дохнешь. Если же группа нормальная у тебя, пока тебя бьют, твои сопартийцы противника разбирают. Если неудачная, ничего кроме негатива арены не принесут.

Не верю. Не реально это. Вот твинка может быть и можно, с ускоренной прокачкой. А первый перс быстро не качается.

А вот об этом я не подумал. Благодарю, что прояснили ситуацию.

Да, я понял, благодарю. :blush:

А напарники рандомные? Может есть знакомый примерно твоего уровня игры на арене?

Зачем она рестор друиду. кидаешь хотки и лезешь в дерево)

Спасибо большое. Но оказывается Флинн появляется еще, когда сделаешь военные компании. Прошла вчера три штуки, мне и открылся Флинн, где указывала точка, еще и стол островов дали ))) А квесты в Поморье я так и не сделала, решила отложить на потом.

Но когда он успел стать неактивным :thinking:
Это же не один месяц…

Знаете, читая нашу героиню задавала теже вопросы. Жаль она нам не отвечает. Я тоже играю с мужем и у нас ситуация наоборот. Я играла больше и знаний у меня побольше. Я ему все, что знаю и могу объяснить, естественно говорю. Вплоть до таких мелочей, как “муж выйди из лужи”, “прожимай гнев, нет ты его не прожимаешь, я же вижу анимацию”. А тут человека просто кинули посреди озера, на вплывай. Мне кажется, человек приврал, играет один и пробелов очень много

3 лайка

Играю на сильвермуне, никогда не было проблем с тем что кто-то новичок. На ру сегменте да, там маты и прочее. Я на евро не слишком долго, но пока там гораздо более адекватные люди, чем на ру.

Персонаж может не отображаться потому что был удален.

Ну вот у меня чар вполне себе активный (сложно назвать ДК живым), а при переходе в армори ошибка 404. Думал, что может с обновлением кд отглючит, но как-то не похоже на то.

Обновление там не всегда полное и не регулярное. Например, у меня вещи и трансмог обновляется быстро, а вот гильдию сменил больше месяца назад, но сайт все равно показывает мол я в старой гильдии.