Почему к новичкам так сурово относятся?

Точно!Квест из серии ищи-свищи!Но, думаю,многие помнят, когда на карте квестодатель стоит, куда-то посылает, именно на кудыкину гору, потому как на карте точек-то и нету!

Все очень просто )) играй рогой за орду ) и нервы в порядке и удовольствие получишь ))

Лайков: 1

где вы видели новичка, который вместо осваивания своего класса идёт жаловаться на форум? отличный вброс сделал(-а, -о) ТС )

Даже будечи в игре 14 лет вдруг можно стать новичком. Вот 14 лет вы бегали магом… а вдруг засвербело в большой мягкой части вашего тела похилить… и бац - вы НовичОК :wink:

ну, может, ты от свербения новичок. обычно новичками бывают от незнания класса - и это нормально, как по мне. но в этом случае продуктивней изучать свой класс и спрашивать (на форуме, в игре, у друзей) - как лучше жать эти треклятые незнакомые кнопки. а вовсе не жалобиться, как жесток мир и ваще

При первой смене роли всегда такие ломки. Наблюдаю регулярно :slight_smile:

видимо, у тебя жизненный опыт побогаче. мне плачущий с дк хил кажется смешным. да ещё и сразу уточняющий, что он, мол, девочка

2 лайка

Делал квест на травничество,попросили обойти 3 нпс,двух нашел,а третьего нет.Открыл гугл,написал квест,перешел на вовхед,нарыл инфу.
Или тебе реально проще искать квесты по поиску вовхеда?Да он даже не показывает примерное название и не исправляет тебя.Нужен мне будет какой нибудь рарник по имени Ушурахарадж,напишу я на том же вовхеде Ушарухарждж,он мне просто ничего не найдет.

У вовхеда используется гугловский поиск, ограниченный доменом wowhead

2 лайка

И все же,я могу знать лишь половину названия квеста,вбить эту половину в гугл,он откроет мне строчку с подходящими запросами.
Короче,кому как проще,но я все делаю через гугл,на вовхеде поиск неприятный.
Да,я знаю,что используется гугловский поиск (вдруг по посту не видно)

Да и пусть себе! Эта плачущая девочка ухитрилась создать тему, в которй пишет стопицот человек, приходи кума любоваться! И путь такое было, и не раз, повторюсь-пишут без чернухи о том, что наболело, что накипело. Если это вброс, так и на здоровье.

7 лайков

Квест “Культурное значение”? Советую на вовхеде не только саму страничку задания смотреть, но и комментарии, там всё часто ещё подробнее объясняют. Как и в этом случае: “Флинн появляется после прохождения сюжета с Флинном в Тирагардском поморье”

2 лайка

Во времена, кажись, пандарии, пришла на форум одна паладинка-новичок и пожаловалась, что сложно и непонятно, какие кнопки жать, какие шмотки нидить, что люди в данжах шпыняют за низкий дпс.
Ей тогда куча народу помогали, всё по полочкам раскладывали, прям в теме разбирали ошибки.
Паладинка в итоге стала в героики ходить и высокие рейтинги на арене брать)
Вспомнить бы название темы…

Апд: вспомнила! https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/8048296029?page=1

2 лайка

Кто бы мне помог побороть страх перед ареной. Выхожу пока на стычки только и теряюсь. От этого дизмораль и расстройство одно((( Хожу Рдру. Хотя бы до кошака дотянуть…

А что ты ожидала, к примеру ты приходишь в рейд новчиком или еще куда с низким дпс, вайпаешь еще что-то, конечно автономный рефлекс это недовольства, человек же не может вместе со всеми и начать тебя учить что и как делать, тратить время, а таких новичков знаешь сколько? как на работе прям, устроился на работу будучи неучем, изучи хоть что-то прежде чем суваться в ммо часть. Типо раньше как челы шли в рейд с меткостью или мастерством в 5% и выдавали 0 дпс, при этом дело было не людях, а в том, что даже подготовку не хотят делать. А если серьезно, то просто придется терпеть первое время и ходить набираться опыта. Идешь с кем-то интересуйся, как и что делать, спрашивай на форумах классов, изучай гайды, смотри видео и тд, а не гунди какие все кругом уроды, этим ты только бахертишь всех вокруг не более, ну и главное не обижайся, смотри суть претензий

Вчера впервые за последние пару месяцев адекватное пати новичков было в Окулусе. И когда один внизу стоял и не знал как дракона взять, да какого - все терпеливо ждали, объясняли в чатике, в общем он тоже смог к нам прилететь.
И о чудо - ни одного вайпа, ни одной смерти, и на маге все кроме моего “дровосека” и бесов - за колонну спрятались, в общем с первой попытки прошли. Маленько они с драконами тупили - на платформу сядут, с драконов слезут, а на сагреных по дороге ранее драконов не обращают внимания, но я их разбирал и они пул не начинали до момента пока я с дракона не слазил. В общем вспомнились былые приятные ламповые 5ппл )

4 лайка

Ну если рассматривать усреднённого новичка как такого полупримата с дубиной, знающего только слово «АБИСНИ!»,
То тогда мб и справедливо все здесь написанное.

А нечего там бояться. Создаешь в поиске что-то с текстом No cr, no skill welcome и бегаешь, главное не переживай, корову то не проиграешь) Ну посидишь на низком рейтинге какое-то время, так ничего в этом позорного нет, там тысячи людей играют, кто кап отбивает, кто новичек, кто казуал, кто рукопоп как я.

3 лайка

У меня проблема в страхе, теряюсь ужасно и нет реакции. а рестору друиду она ой как нужна.потренеруюсь конечно,однако завидую всем тем кто уже спокойно играет.

Странно. У тса есть как минимум, один перс 55лвла + дк. Хм…
По словам тса она начала играть пару недель назад. Хм…
Я помню, что своего первого перса качал 8 месяцев. Так как мне был интересен этот мир, я исследовао его, читал все квесты, в инсты почти не ходил (системы поиска подземелий тогда ещё не было), стеснялся.
А тут за пару недель два перса? Хм…
Что то тут не так. А действительно ли тс новичёк?