Почему к новичкам так сурово относятся?

Ну, а если он тоже новичок?)

2 лайка

Его проблемы.

3 лайка

Все проблемы лишаются Healium.

Для рейдов этот аддон не подойдет, но вот для подземелий и тем более новичков это идеальный аддон для хилинга. Он мало весит, легко настраивается, с максимально интуитивным интерфейсом.
Моя дама сердца тоже боялась хилить в свой первый год игры, а после установки аддона уже нормально справлялась даже в мифических подземельях.

Думаю что вы банально что-то делаете не так. Не поставили аддон к примеру на хил. Так как что бы танк упал в инсте на 30 уровень. Это надо очень постараться. Я на 30 уровне бывает танков на боссах вообще не хилю. Пуляю в босса молнией, врываюсь в топ дд. )
Если народ агрится что значит что то совсем не так. У меня жена прокачала танка паладина до 80 уровня. Но она сразу писала «Я новичок, показывайте куда бежать» Но танчила нормально. Никто не агрился не разу. А до 80 уровня она качалась только в подземельях.

Лайков: 1

Это хорошо, что ТС в пвп не играет и на арену не ходит, вот бы пригорело у ребят, если жрец светлой магии не смог бы прохилить.

Если Вы новичок, откуда знаете такие жуткие слова, как прист, танк и дд? Я вот их только года через три узнала )

3 лайка

Зачем нужен аддон на хил на прокачке? Стандартные фреймы+clique и макросы с маусовером прекрасно работают и настраиваются. Серьезно, когда у меня стояли всякие вуду и хилботы, это был просто гемор на пустом месте.

6 лайков

играй молча, и все
ни с кем не переписывайся, и ничего не пиши в чат
и все будет нормально
дураков щас полно, кикнуть могут за все что угодно

3 лайка

Незнаю. Настроил Вуду год назад на друле, потратив 10 мин, и больше вообще не лез туда.

6 лайков

потому, что проблема в хилах, и всех уже задолбало, что играя допустим с тт монком, тот умудряется уронить тебя, при этом имея 90% маны. Как тут не быть агрессивным, когда я, например, имея околонулевой опыт в хилинге никого и никогда не ронял, даже на шомане, попунтно, ради лулзрв, нежели профита передамаживая дд, до уровня 80±. Офк на этот контент не хочется время тратить, а тут еще такое подкидывают.

3 лайка

Шоманы то бедные. Им то [quote=“Бкбшечка-howling-fjord, post:31, topic:18909”]
имея околонулевой опыт в хилинге никого и никогда не ронял, даже на шомане
[/quote]

Им меньше всего можно уровнить. Там три кнопки)

Зачем вообще писать, что ты новичок? Это прямой путь к огромному агро на тебя, увы) А вообще дк выше дело написал - народ понимает только свой язык - начали хамить и матюгаться, отвечай им тем же. Такн упал - пиши, ну ты и дебил, задефаться не мог?

у него откровенная пррблема с циферками, тот же холик заливает больше, некоторые паки в инстах лича приходилось не дамажить вообще. А на тт монке такого не было. про кнопки ложь, у шомана их больше всех.

Вставлю свои 5 копеек.
Чат никто не читает в 70% случаев. Кто с мозгами тот сам по себе все нормально делать будет, а на остальных можно внимание не обращать.
Хил без маны? Пофиг, танк уже собрал пол инста. Лужа? ДД героически превозмогают стоя в ней. Сбивать каст и контролить? Это для слабаков.
Если танк упал то виноват кто угодно кроме него, упал ДД? Он все делал правильно бежав вперед танка, просто хил плохой. После пару десятков раз начинаешь привыкать и получать удовольствие.

20 лайков

хилы не могут разговаривать на языке боли.

Лайков: 1

Я могу :smile: В ключах активно использую его)

не обращай внимания на всяких за******, играй как тебе нравится и поменьше смотри в чат, все придет со временем

2 лайка

ТС поди уже мага качает или дк или рогуя, а мы героически помогаем в пустоту ))

7 лайков

Ммм… Ну и ник вы себе выбрали… Или это муж поприкалывался?

Народ обычно приходит в данж побыстрее все пронести. За танков часто играют вчерашние ДДшеры, которые понятия не имеют что нужно жать, поэтому и получается минус на минус… - один огромнейший минус. Плюс ДДшеры, которые привыкли все зергать в прошлых аддонах и никак не возьмут в толк, что время изменилось и обойти тактику с их бомжовским уроном уже невозможно.
Терпите… учитесь… старайтесь (и не выдавайте так в лоб секретную инфу о том, что новичок :wink: )

Отчасти правы. Без твинкошмота в ЛФГ особо делать нечего. Хотя бы пяток таких нужно заиметь. Пусть муж проспонсирует, раз притащил в этот жестокий мир… либо сам танчит. Я своих друзей не кидаю. Либо хожу с ними в группе (что очень положительно сказалось на их развитии в плане танкования или хила), либо хотя бы шмотками обеспечиваю.

Знаете… заметил интересную особенность: хожу 25 персонажами на аптекарей за орду и 7 за альянс. За орду ни разу не видел инициации кика из этого данжа. А вот за альянс… например, вчера какой-то г-нюк инициировал кик хила за то, что он, видите ли, мало ДПСил! Я очень пожалел, что не кикнул этого урода. Просто пока думал - данж уже закончился. И это далеко не первый раз за альянс.
Я не говорю, что за орду такое отсутствует. Просто вот лично мне это попадается значительно реже.

10 лайков

Так их, хилов, повадились не ДПС-ить ))))

3 лайка