Еще и не танчат. Страх потеряли)
Вот вот. Я был на столько удивлен этим, что глаза на лоб полезли. Самое то печальное - еще как минимум 1 сопартиец же проголосовал, чтобы кикнуть. Иначе бы не выкинуло.
P.S. А может я виноват в чем-то в этой ситуации? Ведь когда иду хилом на аптекарей я и танчу, и ДПШу на 2-3 позиции, да и хилить успеваю. Может этот У из А насмотрелся подобных вещей и от всех требует теперь?
Я пристом вчера в инстах пандарии натанчился что-то. ДД вперёд танка врываются, я как сердобольный хил начинаю их хилить неистово, ибо они начинают дохнуть на глазах - ну и естественно срыв агро с них в меня. Танк не всегда успевал заметить что с тех 2-3 набраных паков на меня моб сел.
Знаете… заметил интересную особенность: хожу 25 персонажами на аптекарей за орду и 7 за альянс. За орду ни разу не видел инициации кика из этого данжа. А вот за альянс… например, вчера какой-то г-нюк инициировал кик хила за то, что он, видите ли, мало ДПСил! Я очень пожалел, что не кикнул этого урода. Просто пока думал - данж уже закончился. И это далеко не первый раз за альянс .
Я не говорю, что за орду такое отсутствует. Просто вот лично мне это попадается значительно реже.
Может нам так везло, я за альянс не играл, но этого шамана качал на инстах в хиле, большую часть времени без аддонов. Кикнуть ни пробовали не разу, как бы плох я не был, пару раз даже дали совет. В основном либо молчали либо изредка советовали идти в энхе или элеме.
Вообще кики видел только за АФК.
Эх, Лёха, Лёха!
Им без тебя так плохо!
Взамен тебя будь кто-то
Не миновать бы вайп.
Ну тут тоже причина была типа “АФК” или как-то так, но я то вижу, что хил машет лапками, доты на всех висят, в рекаунте дамаг тоже не 0 от него… и тут такое.
Кстати. Тут еще идея в голову пришла. Может часовой пояс не тот? Я то по МСК вечером гоняю. Там больше шансов на добрых уставших после работы дядечек нарваться, которые объяснят, подскажут и покажут.
Ну тут тоже причина была типа “АФК” или как-то так, но я то вижу, что хил машет лапками, доты на всех висят, в рекаунте дамаг тоже не 0 от него… и тут такое.
Мои АФК были именно АФК которые стояли в начале инста, через 5 - 10 минут их выгоняли.
Один из вариантов поискать игровые сообщества, где другое отношение к новичкам. Например, наше Gaming4Fun. У нас часто кто-то качает низкоуровневых твинков. Даже в последнее время отдельный текстовый канал под это создали.
Когда играешь с друзьями и единомышленниками, то они проще относятся, чаще готовы подсказать и поддержать.
Потому что раньше мы были букашками в этом суровом мире. И только сообща мы хоть что-то могли. Убивать мобов на каче было проблемой, искать группу в инст было проблемой.
А теперь мы свергаем богов, нагинаем титанов, что нам какой то Вася Пупкин? Тупит и тратит наше драгоценное время- на 3 буквы его! Что ?? Нас кикнули из пати…пфффф Я сейчас нахожусь в любой точке мира и за пару кликов снова стану в очередь в инст. Изи
понять не могу, что смешного в словах про дпс хилов? Все лоллвл хилы имеют ощутимый буст по дпсу, а они просто стоят, и смотрят на фулловую пачку. не надо так, инст проходится, когда все красненькие - мертвы, и это никак не мешает хилингу.
Так лень же)
что значит лень? Зачем аообще в игру играть, если тебе лень что-то делать? И зачем создавать подобные темы, когда ничего из своего классоспека не выжимаешь?
понять не могу, что смешного в словах про дпс хилов? Все лоллвл хилы имеют ощутимый буст по дпсу, а они просто стоят, и смотрят на фулловую пачку. не надо так, инст проходится, когда все красненькие - мертвы, и это никак не мешает хилингу
Когда ты первый раз приходишь в инст хилом тебе не до пачек мобов.
Ты испуганными глазами смотришь на полоску ХП танка и если он начинает хоть на 1% проседать то в ужасе прожимаешь все что можешь.
не сразу… от 10 минут, если кикнули в процессе прохождения и до 30, если кикнули в начале инста с дебафом.
Требовать от хила с пула выдать ощутимый ДПС под бурст ДДшеров? Не смешите меня. Я говорю именно о том случае, когда хил наносил урон, раскидывал доты и через 15 секунд от начала боя уже пришел запрос на его кик как АФКашера.
люди разные.
Люди разные.
приходил хилом, ничего подобного никогда не было, ладно, допустим новичок, который даже без фамтлек, дамажить не будет, но надел фамильки - оьязан дамажить.
Никто никому не обязан.
До 110ого уровня хилом можно пережамажить практически всех дд в лфг, проверено дважды.
нет, друг, обязан, либо не ной, что тебя называют вагоном, и кикают при первой возможности.
А где я ныл?
Во первых, как уже отметили, левым людям собранным системой никто ничего не обязан.
Во вторых, новичок играющий хилом может и не догадываться что помимо хила нужно еще и урон наносить, в роли написано “лекарь”, про урон там ничего нет.