Почему к новичкам так сурово относятся?

Такие как я - их большинство. Нас не замечают и не запоминают. А вот те, по ком составляют мнение отмечаются либо редкостным хамством, либо редкостным мастерством (хотя, послдених новички, скорее всего, тоже не заметят).

Чем? Сюсюкаться с ними? Моя помощь заключается хотя бы в том, что я голосую против их исключения. Этого не видно, но это ой как им помогает.

Не знаю. Мне шмотки падают крайне редко. За 2-3 данжа выпадет хорошо если 2-3 шмотки. 10 слотов, которые не нужно постоянно менять очень помогают в этом случае. При том при всем, что кольца мне не падали ни разу за прокачку 20 персов, шея - ни разу и еще какая-то часть одежды.
Оставшиеся 5 шмоток я меняю хорошо если раз в 20 уровней. Согласитесь, было бы хреновато, если бы я был весь одет в 20-30 уровень шмота на 70-80, а не 1-2 шмотки отставали бы на 10-20 уровней.

Мне больше подходит этот вариант. Докачался до нужного уровня и пошел дальше. И, пока что, большинство именно таких. 1 максимум 2 на 3-4 группы попадаются из тех, что никуда не торопятся.

Не понял? Как это - никуда не торопятся и при этом у них мало времени? Если у вас есть цель, у вас есть возможность достичь ее, допустим, за 2 дня, но вы сознательно идете к ней месяц - это не “мало времени,” а вы просто не хотите что-то делать. Если для вас прокачка - это игра, то для кого-то - нет: это лишь лишняя трата времени, которую хотелось бы сократить как можно быстрее.

Пати похрену. Оно просто нажмет “да.” Проверялось сотни раз. Возможно, тысячи. Где-то выше был пример с “отмените.”

Это второй вариант: упертый фанат :slight_smile: Как бы это ни было неприятно, но так оно и есть.

Предлагаю побегать на ЕУ. Только подучите сленг. Узнаете много интересного.

Как ни удивительно, на моей тоже самое.

И в Орде хватает хамов, оно от фракции не зависит, к сожалению. В остальном соглашусь

На пару десятков заходов в Орде натыкаюсь на 1-2 хамства (на БГ заметно чаще).
На 10 заходов в Альянсе натыкаюсь на 2-3 хама.

Я про свой личный опыт говорил. Играю за Альянс с 2007-го года, хотя есть пара персонажей за Орду. Так вот проходить за Орду те же путешествия во времени это боль, куча глупейших вайпов и все такое, но никто ни разу ни оскорблял других игроков. Наоборот, все похихикали, сосредоточились и допрошли все что нужно было. В Альянсе же прохождение идет более гладко, сосредоточено и быстро, но попробуй только раз накосячить…

До недавнего времени регулярно ходил в пугорейды (уровня героик) с бургами, да и в М+ ключи тоже с бургами бегаю в основном. За исключением уж совсем отбитых хамов, в основном люди играют на расслабоне и ради удовольствия, стрессовых ситуаций и взаимных оскорблений очень мало.
Так же хочу заметить, что со времен “Короля Лича”, ру-сообщество стало гораздо адекватнее в плане поведения в игре. Вспоминаю момент введения в игру ЛФГ - это была лютейшая жесть. Но думаю, что на данный момент ру-сообщество уже уперлось в свой культурный потолок и в ближайшее время лучше не станет.

Ну тут действительно все зависит от людей и их отношения к игре и сообществу. Я вот люблю ВоВ, и потому для меня появление новичков в игре - это большой плюс, это означает что игра жива и еще будет жить какое-то время. Поэтому я люблю помогать новичкам, если они просят о помощи. Для меня это часть геймплея ММО.
Но для большинства игроков весь геймплей это - добежать до верхнего уровня, обмазаться фиолетовыми шмоткми и нагибать нубов. Поэтому для таких игроков новичок - заноза в заднице, мешающая быстрому “прогрессу”. Отсюда такое поганое отношение к новичкам.

2 лайка

Если сидеть в столице и качаться только по инстам, то возможно, но это тоже скучновато, кроме того, время ожидания танка зачастую весьма длительно, поэтому совмещаешь квесты с инстами. И я часто сейчас оказываюсь перед дилеммой, снять фамильки или нет, потому что даже зеленка может выпасть лучше фамилек. Конечно, в моем случае, я выбираю фамильки из-за опыта, который они дают. Но далеко не всем это нужно.
Вот честно, меня совершенно не интересует во что кто одет, это всего лишь лоу инсты, которые не проходятся, а пробегаются, но некоторые люди умудряются и из этого сделать проблему, кого-то оскорбляя или кикая.

То есть, за эти фракции играют не просто не одни и те же люди, но и почему-то сторону Альянса выбирает больше хамов? Если я захожу на своих ордынских персов, я меняюсь?

2 лайка

Тот кто бегает за разные фракции зачастую спокоен и не так токсичен. Обычно нервишки сдают у тех, кто приверженец модели жесткого патриотизма и не приемлет иных вариантов развития сюжета помимо ему одному кажущегося единственно верного.

Я не парюсь. Обычно через пару уровней зеленка уже хуже этой фамильки.

Я его не жду :slight_smile: В этом мой плюс.

Лайков: 1

хам детектед :smiley: на тролле

Неадекватных и хамов больше в Альянсе (по личному наблюдению). Помню времена когда на WoTLK было совсем иначе. Тогда коммьюнити в Альянсе было взрослее. Но эти времена уже позади и всё поменялось конкретно.

Дело не в том, что вы тут же меняетесь. Просто определенных индивидуумов которые любят нахамить почему-то больше именно в Альянсе (моё личное мнение). Это не исключает добрых и порядочных людей которые есть в этой фракции.

4 лайка

Ну это как повезет. Было как-то бегал своим А на БГшке. Там пропалили ордынца, регнувшегося в роли предателя. Ничего. Не ругались, не обижали. Даже при условии (что, кажется,) проиграли его никто не обхамил. С другой стороны он играл на голову лучше, чем вся остальная А команда :smiley: Ругать его было не за что, т.к. он фактически тащил пати лоботрясов :wink: Скажем, даже, он играл лучше, чем вообще любой из присутствующих на БГ, в том числе и противники играли хуже. Но, обычно, если пропалят противоположную фракцию дерьмом просто заливают.

Честно, к сожалению это стало нормой :frowning:

Вы дефис пропустили. Я в одну категорию поставила два случая. те кто не торопятся и те, кто не может играть больше часов 5 в день.

Вот скажу честно xD) Ну в принципе я их понять могу) Я конечно в чате грязью не поливала бы, а просто… Пкм на портрете, сообщить, что игрок отсутствует xD)
P.S. Придерживаюсь точки зрения, что если хочешь играть за противоположную фракцию, то создай перса и играй. Наемничество в моем понимании зло. Черт… Опять Орда головного мозга взяла верх надо мной xD)

За Орду приходится долго ждать БГ :slight_smile:

Лучше долго ждать БГ, чем воевать против вождя.
Место наемников на шпилях Оргримара.

Жёстко… Но справедливо :dragon_face:

Там уже давно все места заняты. Новых уже вешать некуда.

ты предатель?

В данной ситуации - нет. Мне лень летать куда-то там и брать этот баф. Гораздо проще релогнуться.

предателя ответ :grin: