Такие как я - их большинство. Нас не замечают и не запоминают. А вот те, по ком составляют мнение отмечаются либо редкостным хамством, либо редкостным мастерством (хотя, послдених новички, скорее всего, тоже не заметят).
Чем? Сюсюкаться с ними? Моя помощь заключается хотя бы в том, что я голосую против их исключения. Этого не видно, но это ой как им помогает.
Не знаю. Мне шмотки падают крайне редко. За 2-3 данжа выпадет хорошо если 2-3 шмотки. 10 слотов, которые не нужно постоянно менять очень помогают в этом случае. При том при всем, что кольца мне не падали ни разу за прокачку 20 персов, шея - ни разу и еще какая-то часть одежды.
Оставшиеся 5 шмоток я меняю хорошо если раз в 20 уровней. Согласитесь, было бы хреновато, если бы я был весь одет в 20-30 уровень шмота на 70-80, а не 1-2 шмотки отставали бы на 10-20 уровней.
Мне больше подходит этот вариант. Докачался до нужного уровня и пошел дальше. И, пока что, большинство именно таких. 1 максимум 2 на 3-4 группы попадаются из тех, что никуда не торопятся.
Не понял? Как это - никуда не торопятся и при этом у них мало времени? Если у вас есть цель, у вас есть возможность достичь ее, допустим, за 2 дня, но вы сознательно идете к ней месяц - это не “мало времени,” а вы просто не хотите что-то делать. Если для вас прокачка - это игра, то для кого-то - нет: это лишь лишняя трата времени, которую хотелось бы сократить как можно быстрее.
Пати похрену. Оно просто нажмет “да.” Проверялось сотни раз. Возможно, тысячи. Где-то выше был пример с “отмените.”
Это второй вариант: упертый фанат Как бы это ни было неприятно, но так оно и есть.
Предлагаю побегать на ЕУ. Только подучите сленг. Узнаете много интересного.
Как ни удивительно, на моей тоже самое.