Кажется вы слишком утрируете, по крайней мере попадая в пати, я редко замечал что бы прям выливали тонны помоев на так называемых новичков в мире WoW.
Видимо, везёт. Или новички вам попадались не самые криворукие, и на них так не гнали
Давайте вообще начнем с того, что специализация исцеления и танка не для новичков. Сначала нужно за дд побегать, потом за танка, и уже потом за лекаря. Хил должен примерно представлять, геймплей других специализаций для эффективного исцеления.
В приоритете всегда лечи танка, если дд бегут впереди и откровенно творят непотребство вообще забей на них, авось чему и научатся. Помни, что за хила инст ты найдешь за минуту-две, а эти “товарищи” минут через 15-20. “Не нравится хил? Ищите другого”.
Наконец-то получила актуальный опыт! Локе нужны были данжы для ачивы “Гордость Култирасу”.И я решила глянуть, кто танчит, кто хилит, как танчит-хилит.Танки попались вроде знающие своё дело. А вот на двух хилов в двух нормалах мне пришлось вешать камни. Особенно плохо дело обстояло с палом. Он помирал (( Думаю чо такое? Как так? Глянула, танк в чат пишет, мол вы гляньте на нашего хила! Ну глянули. А он 110 лвл. Этта где ж ему выхилить хоть бы и меня? Но я -то насосу, камней поем и сейв повешу! И жалко мне его стало. Вот может как раз тот самый случай, когда пал этот новичок. И когда танк предложил кикнуть, написала, мол го, все идём до конца.Просила ждать, когда пал бежал с реса, потом повесила камень, чтоб хоть вставал быстрее.Танк оказался нормальным парнем, остальные ДД тоже.Пробежали-таки, сделали кв.Ничего страшного, никто не облез, хоть и шли этот нормал, кабудта мифик 10 + )). Но чувство нормальности и понимания чувств другого человека должно побеждать желание пробежать чертов данж как можно быстрее. Может спустя столько лет, я наконец создам хила.Ииии каак пойду хилить в данжики! Может и за меня кто замолвит и всё такое.
Вот побольше бы такого у игроков
Крысавка, Низкий вам поклон просто за человеческое отношение к нему
Пусть муж создаст танка и вместе качайтесь, заодно спокойно научишься.
Да что вы? Муж наверняка хочет ПыщПыщ! А танки - это не то.
А почему ты думаешь в этой ситуации только лишь о себе? Я МНЕ МОЁ и т.д., не дают тебе видите ли поиграть за спек который тебе нравится. Прежде всего ты играешь не просто за спек который тебе нравится, ты играешь в команде на ответственной роли, если тебе пока не хватает сноровки и игрового опыта, но ты все равно хочешь качаться в данжах есть 3 пути:
- попросить мужа купить тебе фамильный шмот, он стоит не так уж много золота, если он играет давно, он может себе это позволить
- спекнуться в шп и регаться как дд пока не наберешься опыта хотя бы на самой простой роли с минимальной ответственностью
- терпеть заслуженное токсичное обращение, установить аддоны упрощающие игру на хиле и стараться не ронять танка
Пойми, в инсте помимо тебя есть еще 4 человека которые хотят нормально играть, точно так же как тебе не нравится видить флейм и оскорбления в свой адрес, им не нравится вайпаться на пустяковом проходном контенте и впустую тратить своё время. Больше скажу, ты одна, а их четверо, устранение их неудобств по факту важнее чем твоё мнение. Хотя конечно лучше бы они не распылялись объясняя тебе что-то или оскорбляя (т.к. это противоречит правилам игры), а просто кикали молча после первого вайпа.
Прочитала всю тему и не могу удержаться. Я тоже новичок, играю за рдру, привел меня тоже муж. Из всех наставлений перед первым подземельем мне было сказано: бежит за танком, не отходить далеко от группы, и делаешь все возможное, чтобы танк не “лег”, есть возможность подхиливаешь ДД. И все. Вперед! " Никакой особой токстчности со стороны игроков не замечала. Свой статус “новичка” не скрывала, но и не офишировала. И вот спустя пол года игры могу сказать, что хороших и адекватных игроков гораздо больше. Может быть мне и везло, не буду спорить, но со многими ребятами, с которыми случайно попали в группу, продолжаю общение. Учитывая что для меня это первый опыт он-лайн игры, хотела погрузиться в атмосферу и пройти через все “тяжкие”. Запомнилось, как впервые во время “пробежки” танк написал в общем чате: все стоим, хил, попей чего-нибудь, мага проседает." Я его в личку поблагодарила. С этими же ребятами пробежали еще несколько подземелий. И от них же я получила первый комплимент. Когда начались разборки в общем чате, я не вмешивалась, системы зубы, продолжала хилить всех. После очередной порции ругали в чате появилось сообщение: один хил - солнышко. С этим утверждением согласилась вся группа. Я ничего не ответила, потому что продолжала играть свою “роль” и все внимание было сконцентрировано на полосах их жизней. Но я это запомнила. И я очень благодарна всем тем людям! А по поводу киков, за все время выгнали меня только один раз и я с этим полностью согласна, была виновата сама(слетел аддон и еще ноут начал глючит, поняла всех, много раз, и меня долго терпели, но исправить проблему в режиме реального времени не было возможности. До сих пор стыдно за такую ситуацию). Так что для меня приоритетом стало именно желание помогать другим “героям” и в другой роли я себя уже просто не вижу. И дело не в опыте и просмотрах гайдов, а в желании и упорстве. Простите за “много букав”. Всем приятной игры!
Никогда не проголосую за кик неумелого игрока, а вот того, кто его оскорбляет, предложу кикнуть. Крму-то не нравится вайпаться на пустяковом проходном контенте? Ищите группу таких же папок как вы
Эти данжи как бы для новичков. Там нет ничего критически сложного даже для впервые севшего за игру.
Если разработчики не закладывали никаких трудностей, это не значит что рандомы их там не найдут Порой встречаются на столько талантливые люди, что диву даешься.
И что с того?
А разве не в этом вся прелесть? Находить что-то новое и неизведанное, узнавать и понимать, находить решения к проблемам которые прежде никогда не проявлялись? Это же здорово! А если это делать в веселой компании, то это в разы лучше быстрого прохода по изведанным путям в полной тишине.
Я так понимаю у тебя “объём кэша” в голове ровно на одно сообщение и понятие КОНТЕКСТ для тебя в новинку? Эта тема как раз о том что некая мамзель села хилить в данжах на холи присте и роняет всех танков по кд. Говоришь нет ничего сложного для новичка? Ну само существование этой темы свидетельствует об обратном.
Прости, но по-моему, тема не о том, что она всех “роняет”, она не просит советов как это исправить, она спрашивает, почему ее ошибки вызывают бурную негативную реакцию. Она говорит о взаимоотношениях между игроками, а не о механике. На мой взгляд - это совсем разные вещи.

Эта тема как раз о том что некая мамзель села хилить в данжах на холи присте и роняет всех танков по кд. Говоришь нет ничего сложного для новичка? Ну само существование этой темы свидетельствует об обратном.
Существование этой темы свидетельствует о том, что у кого-то пригорело на единичный случай, а вы раздули какую-то дичь на этом поводе.
Учится надо на манекене, или на своих друзьях или согильдийцах. В инст заходят уже подготовленные люди, и от тебя ожидают того же.
Пошли с новичками в инст.
Сперва рога вскрылся на паке, не дожидаясь танка.
Затем прибежал танк, сагрил +пак толстой булкой, рога еле живет под инвейжен.
Хил залетает со словами «ясно! Хилю ТОЛЬКО танка, довны!», танк едва держится.
Завершает композицию Хант, шмаляющий аоехами на рандоме из-за камней поблизости, с включенным петоагро.
Ну а я что?
А я просто фирнул моба в босса и проснулся.