Если только в орибосе, то вчера народу столько было, что яблоку не где было упасть. Может из за этого фпс дико падал( хотя у меня может падать из за того что сижу на телевизоре 60 герц).Видео 3050, рязань 7 2700х.
10 кг печенек этому господину( или госпоже)
Спасибо, помогло. Фризы ушли.
не уверен что поможет но все таки
есть настройка Метод ресэмплинга Fidelity FX Super Resolution 1.0
ее надо выбрать и там рядом еще какая то фигня с фиделити
потом в разрешении выбрать 99 или 98%
и должно стать хорошо
изначально лайфхак отсюда https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=78194.0
А у меня другая странная фигня, action targeting ставлю галочку она исчезает после перезапуска клиента
Мыло - это из-за сглаживания. Нужно ставить множественную выборку(на сколько помню) и мыло ушло. Короче говоря у тебя стоит не тот параметр сглаживания.
Именно оно и стоит. Множественная выборка - цвет×8, глубина×8. Альфа-тест MSAA включено, пробовала выключать - рваные края появляются местами. Раньше у меня оно было включено. Графика стоит на 10. Анизотропная - ×16. Рассеянное затенение стоит Fidelity. Но разницы с ASSAO тоже не заметно.
ползунок никак не сдвигается на 98 или 99. Только от 94. Что 94, что 104 - всё становится огромным просто, а от размытых нэйм-плэйтов не помогает.
Похоже что у тебя в чем то другом проблема, неймплейты у меня никогда не были размыты, а масштаб еще можно стрелочками двигать, не только мышкой
никак не двигается этот ползунок на 1-2. У меня тоже никогда не было размытости вообще в игре. И пятен убогих на лицах эльфиек не было. Теперь есть.
омг! я не тот ползунок изначально пыталась замучать Масштаб прорисовки ставится на 98, да. Всё стало перешарпленным ужасно, а нэйм-плэйты так и остались мыльными. И пятна никуда не пропали с лица БЭ-шки.
На нк дан макрос для точной настройки, ползунком не поставишь 99 либо это будет оооочень сложно.
Что 98 вручную, что 99 через команду - добавляется аццкий перешарп только. Размытые нэймплэйты, пятна на лице у основания бровей блад/войд эльфиек не исчезают.
Я до патча пробовал бегать с этой фишкой от амд, не зашло.
Пятен не видел, а вот неймплейты все еще шакалит =(
вот эти пятна около основания бровей. А то такое чувство, что это только у меня.
а подскажите в чем прикол качаю твинов захожу в подземелье и фпс вне боя 28 как только бью моба или босса в общем в бою фпс сразу возрастает до 60?
Прикол в том что близы выкатили кривой клиент.
Проблема в самой игре, не оптимизированна, вчера выставил все на ультра , в ЗМе 112 фпс, но временами (не всегда) идет дикая просадка до 20
Очень странно. Вчера тыкался в перпатче, были фризы в грезопаде жёсткие, а потом , как вышел - все норм . Но, хочу сказать, что играется лучше, чем шл. На моём ведре прям ощутимо лучше. Хз, почему на хорошем железе не ок, в на дерьмовом - гуд.
Толкните плз когда проблема с фризами решится
Тема с SET GxAllowCachelessShaderMode “0” рабочая, но удивляет, что сами Близзард за сутки ничего не сделали, учитывая что решение есть Вообще ожидал сегодня кучу хотфиксов, а по факту почти ничего нет, поправили несколько талантов и все.
А зачем им что-то делать если
Этож Близзард, через пару недель родят фикс может быть, который поломает ещё что-то.