Вот это не помогло?
нужно в папке WTF открыть файл Config и вставить в самом конце ВСЮ строчку ниже
SET GxAllowCachelessShaderMode “0”
Нет, к сожалению (
Не чего не поможет только ждать фиксов,я себя тоже не комфортно чувствую на i7-12700kf rtx 3070ti,падения фпс бывают с 240 до 80 рывки и прочее.
Помимо самих аддонов отдельные ВА могут такое устроить. Поэтому в ВАках тоже стоит покопаться.
Спасибо миледи и мужики, от сердца отлягло, еще погуляем со своим верным дедом в дф.
А зачем такое дикое количество фпс? Установил себе лок на 75, все гладко, видеокарта не гонит себя на максимум, шума практически нет, фризов тоже никаких.
У меня наоборот, не лагает, потому что Метелица отдебужила и снова закомпилила код под М1
Спасибо, реально помогло. Правда почему-то в файле данная запись не сохраняется при повторном входе в игру.
У меня было мерцание в доках шл в начале шл. Помогло переключение на дх11. Не знаю может поможет такой совет
Не сохраняется потому что хотфикс был уже достаточно давно, который по умолчанию эту команду ввёл) писать сейчас уже ничего не надо, фризы должны были уже исчезнуть, по крайней мере большая часть
Это фиксит мерцание, однако дх11 сам по себе слабо оптимизирован, по сравнению с 12м директом на 11м картинка теряет плавность и начинает подрыгивать, еще фпс страдает в целом. У меня мерцания были до препатча когда был включен фрисинк, и только в том случае когда видеокарта начинает грузиться выше 90%, мерцали всякие войд зоны в рейде, в препатче это все прекратилось наконец-то
Не знаю не заметил ни потери плавности ни дрыгпнья картинки да и ФПС не просел. У меня кстати мерцали деревья в зоне фей ужасно поэтому переключал.