Вот какие причины способствуют тому, что люди продолжают играть в ВОВ часто по 10 лет и более? Вроде бы, должны вырасти из коротких штанишек-найти новые увлечения и игры…но многие продолжают играть…)) Все тут плачут-что игра морально устарела, ВОВ-не торт и так далее. Но средний возраст игроков приблизился к 30 годам (сами близзард об этом писали). Что держит этих людей и лично вас в игре после многих лет ? И почему не надоело?
Привычка. И жаль терять прогресс
Секрет успешной мморпг в:
много классов/спеков
много активных абилок/анимаций
много механик
есть чем занятся в игре(фарм шмота, рейтинга, ачивы и т.д по понижающей)
Это то чего нето у остальных мморпг, у WoW всего много и разнообразней.
Ну и за все эти годы WoW заполучила очень мощную поддержку фанатов, нас очень много.
дальше продолжат мои братишки.
Для меня ВоВ, это как сериал от мира игровой индустрии. Не играю в него на постоянке, но захожу посмотреть на “новые серии”.
Старые персонажи и мир знакомый с детства. Даже если “сезон” неудачный, всё равно интересно посмотреть на то, что произошло и чем дело кончилось.
По той же причине 17 лет смотрю дом 2
Так его же закрыли
Я по второму кругу
Ну ващет его только с тнт убрали, он до сих пор идет по другому каналу, забыл по какому, типа нтв
Здорова бандит
В этом возрасте людям уже лень разбираться в чем-то новом, да и времени нет изучать что-то, вот и продолжают играть в ВОВ где все знают и ко всему привыкли.
Мне нравится
ВОВ - торт
Не морально он устарел. А технически, лорно и в контенте он деградировал(не устарел, а именно деградировал).
А игра 12+
Хочу вип аккаунт с контентом 18++20++30+++++
Кишки, трупы, с€кс, ганжу и бластеры
Достойно уважения!
Что, что! Живу я здесь!
Просто нет альтернативы! Бесконечные азиатские проекты похожие друг на друга, где реально нужно либо работать, либо донатить вообще не привлекают! Ах да только в wow есть такое количество маунтов, боевых петов, трансмога, игрушек и ачив, wow такой один!
Потому что есть деньги. Вот у меня нет денег - я перестаю играть в ВоВ.
Потому что мы сквернопляные мужики и бабы, крепит нас Близзард земляным корнем к игре. Тут закал двадцатилетний, борейский, нордскольский! Тут скверной фонит по низам.
Если увидаем мы, как Котику нехорошо, так последний эпик долой с торса – «Носи, командир!» Нам, игрунам, и ледяное молоко в горло не лезет, коли Близзард нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит на форуме – того мы вот так: за шеяку – и к даларанскому кратеру!
WoW это:
топ игра по сети в жанре фентези-РПГ
если б она была не топ, в неё бы не играли миллионы