Это было 11 лет назад))
Я как-то очень косо-криво ответил, аж стыдно
Гравити дефаед, я же говорю
Gravity Defied: Trial Racing
Она и на андроид портирована
О, да-да, точно. Вот в неё и играли)
И ещё постоянно передавали друг другу песни linkin park,
У некоторых были крутые nokia 8800 и Сони валкманн
Змейка рулит
Дед пришел в тему
А ведь очень много игр которые я люблю) Почти все игры деньди, сеги, эпоха когда я был не разумной школотой, и только сони у меня не было, сразу ПК))) Но WoW непревзойденный лидер этого списка.
В школьные годы был у меня друг, тогда был самый пик покемонов. Он старше меня, для того возраста это очень ощущалось, соответственно я очень верил его словам и всему что он мне рассказывает, а фантазер он отличный) так вот он придумал в голове игру про открытый мир с покемонами, а я от них очень фанател и на протяжении всех каникул летних рассказывал мне про эту игру, я от восторга и воображения чуть ли уснуть не мог все каникулы… и вот такая игра появилась - wow
Сумбурно описал, просто почитал вас и на эмоции растрогали! Игру как wow я создал в своей голове будучи маленьким мальчиком - это стало реальностью и даже лучше.
А потом ПК, варкрафт и наконец wow по сей день.
Начинал играть на пиратке еще быв школьником. я не знаю) мне кажется я буду играть вов до закрытия ) и потом детям или внукам рассказывать) Были даже моменты когда у меня спрашивали * а ты играл в это , а ты играл в то?* а я такой нет у меня 1 игра на компе) да и на самом деле вообще во что либо другое не хотелось играть. Даже спустя 12 лет такая же ситуация .Железо позволяет играть в любые игры но не тянет меня вообще) цепляет игра своей историей своей великолепной музыкой. Я даже в хартстоун пытался на мобилке играть но не смог потому что там музычка из таверны и атмосферненько так что сразу хочется зайти в Вов и поиграться) вот так)
Так там ничего сложного, вторую воткнул, сзади парниши толкают и заводишь, изи жеж
Км 1-2 , т.к. свечи уже залил
Играю не то чтобы много лет, но это уже по сути вторая жизнь, где как и в реальности бывают взлеты и падения, но где есть возможность “пожить” в абсолютно безбашенном мире и исследовать просто тонну контента который накопился за все дополнения.
задрoт-аутист без личной жизни, чем еще заняться если не вовом
Вов отстой, но остальное ещё хуже. Пока не встречал других игр, в которые было бы интересно играть.
Друг подсадил в своё время, так вот и сижу до сих пор. Даже несмотря на то, что не могу сейчас найти себе в игре друзей, дабы весело проводить время вместе, как раньше. Даже несмотря на то, что современное комьюнити стало совершенно другим и я не нахожу себе среди них места, да и в целом игра переживает не лучшие времена. Несмотря на всё это - не могу бросить. Отвлекаюсь на другие игры, это да. Но подписку отменить рука не поднимается. Прикипел я душой к этой вселенной, её лору, к своим персонажам (они мне как родные уже). Каждый раз, когда слышу музыку из игры или ещё чего - в голове всплывают те самые воспоминания и эмоции, которые я испытывал, когда только знакомился с игрой, и рука сама тянется к кнопке “Играть”.
К тому же, как правильно многие говорят, рынок ММОРПГ затих, по крайней мере на Западе. И сомневаюсь, что уже мы будем видеть, как на рынок выходят десятки новых проектов с достойной составляющей. Нет конкуренции, совсем. Я, может, любопытства ради и глянул бы ту же ФФ14 (ознакомиться именно), но без полноценной локализации мне тяжко. Тоже самое с ГВ2. Разве что ТЕСО, но там надо или подписку недешевую покупать, или дополнения все выкупать, чтобы играть полноценно. Подарили мне когда-то базовую версию, может загляну ещё как-нибудь, но лучше уж выпустили бы ТЕС 6.
Ностальгия, вернулся в бфа после ЛК…очень много изменилось…но сейчас уже прослеживаю одно и тоже скоро наверно уйду в спячку.
Почитала тему. Много хороших добрых ответов, наполненных искренней привязанностью к любимой вселенной.
Когда читаешь такое, понимаешь, что варкрафт будет жить. Просто должен жить, вопреки всем хейтерам…
Спасибо всем искренне здесь отписавшимся, добра вам и приятных минут в игре.
Спс всем отписавшимся тут- парни и тян. Вов будет жить-назло всем хейтерам! У него есть армия поклонников по всему Миру! Годы идут -но мы тут…))))