Привычка, наверное. Играю нечасто, но подписку (пока) оплачиваю
зависимости нет, полет нормальный!
Для меня это чатик. Потому Вечная Песня самый лучший сервер в ВоВ.
К примеру я давно уже не играю толком в ВоВ. Я играю в другие игры. К примеру сейчас я прохожу всю серию игр Резидент Евил. Это соло игра где никого нет.
А потом захожу в ВоВ на 1 часик сделать дейлики, и за одно всем рассказать, какой у меня прогресс в Резидент Евили, и как одному зомби классно голову оторвало. =)
Или к примеру когда шёл чемпионат по футболу, никому из моих друзей небыл он не интересен. А в чатике Вечной Песни шли активные обсуждения.
потому что вов по прежнему способен развлекать. а какой еще ответ-то? вы от игрушки глубинного смысла ждете или философских откровений, е-мае?
Обернись
Положил ему руки на плечи, но что-то все равно упирается в копчик?
Потому что нравится.
Любовь к Азероту и его героям, воспринимаешь их как близких уже.
Только вчера вспоминали как Тралл в Катаклизме спасал свою любимую.
Или про то что Тиранда (глупая женщина) выбрала не того мужика и теперь по жизни носится со своим соней Малфурионом, а бедняге Иллидану без женского внимания хана пришла.
А дракончик который реинкарнировался в ШЛ, помню как я в Легионе плакала когда ее убили.
Ну и еще у меня все энциклопедии Варкрафт и карта Азерота на всю стену
А еще я регулярно тупо летаю по старым локациям и слушаю музыку. Недавно медитировала возле Огри на вершине скалы, отключила интерфейс, хорошо, тишина, и тут какой-то с… рарник КАК ПРЫГНЕТ на меня.
Оказалось что там бродит какой-то прыгучий динозавр, а я чуть не сдохла. Животное блин
(12 лет и никакой зависимости, ага )
с ним там у маэв куча дх чалилась. разобрались, че кого, между собой
Просто отличная игра, вот и всё. Я в ней в любой момент могу заняться тем, что мне нравится, например собрать ключ, в определённые дни у меня рейды и я уверен что они будут и ни что этому не помешает, если мне надо пвп, я его почти сразу получаю. Мне нравится сюжет и я жду продолжения. Равенство между игроками и ценность именно умений, а не доната. Ты можешь купить глада, ты можешь купить кромку, но это не делает тебя ни гладом, ни рейдером. Покупая прогресс ты пропускаешь суть игры, которая заключается в людях, с которыми ты добивался этих достижений, т.к. сами эти достижения не несут ни какого усиления. И да, лучше ни чего нет. Я надеюсь, что когда дни ВоВки будут сочтены , нам объявят нового короля.
Зы: играю с августа 2008го.
Мне крайне интересен лор вселенной, перечитал очень много литературы и часто сидел на вики )
Лор вова - это что-то историческое, прекрасное. Если даже брать мои перерывы игры, тот я тут с начала 2к10, тогда ещё школьники знали про вов )
А сейчас тут полчища перезрелых овощей, что кроме игры ничего не знают.
в детстве не наигрался, играю из-за комплекса. хотя уже надоедает, но продолжаю
Ну хобби у людей такое.
С таким же вопросом в качалку можно зайти,
Мол че вы тут бицулю по 20 лет качаете в 10 разных движениях.
Ну они и ответят:
По кайфу - это раз
Комунити - это два.
И такой ответ будет от любого представителя любого популярного хобби.
ВоВ - не исключение.
Хм, ты вроде не бабка с пятого подъезда, чтобы так говорить. И вообще игры зло и для детей.
Настоящие взрослые мужчыны и девужки занимаются 24 на 7 только работой, детьми и уборкой.
это да…)))
Игра действительно на уровне, выше которого ещё никакая ммо не выходила.
Мои знакомые играли во всякие линейки и архейджи все эти 15 лет, сколько я сижу тут… 2 месяца назад пришли ко мне несколько нечловек, т.к. я достал их своим: " а вот в вовке…". Их отзыв один: какого лешего я делал в тех играх когда вот он какой вов изнутри…
Жалеют они короче что время тратили не на вов а на те игры
Мы этот диск со Спором передавали друг другу в классе, потом играли в него уже на телефонах в перерывах между дудл джампом и гравити дефаед)
Ыыы, спор разве на телефонах есть?)
Я помню мне её брат на комп в 2010 поставил и я влюбился сразу же.
Потом в 2013 году, когда у меня появился первый комп на даче, я купил диск и установил игру. Она до сих пор на том компе есть, у меня там коллекция из где-то 3500 карточек)
Пару лет назад купил её в стиме, но она там с ошибкой, хотя изменения конфигураций убирают их.
Он на java был, ещё на кнопочных телефонах.
В Стиме продают пиратскую версию спор, надо покупать в ориджин
Тю, чёт не помню, я только в версию на пк играл всегда.
Ну я уже купил игру и дополнения к ней. Может на ориджин раскошелиться, конечно, но я думаю ещё.
В любом случая я обожаю эту игру и вот уже 11 лет играю в неё. Временами я прям оторваться не могу, создавая десятки карточек каждый день)
11 лет назад мы играли в дудл джамп и в игрушку, где на мотоцикле надо уровни проходить, не помню название уже)