Хз кто “поносит” дф - все вокруг писают кипятком, насколько все хорошо и что вов снова великий. Хз вообще почему, но я видимо странный какой то и в вов не так играю, мне концепция артефактов в легионе и бфа нравилась - хотелось бы только возможность фармить в интересном мне контенте одинаково эффективно. Мне нравилась концепция торгаста - хотелось бы только оставить вариант с беты, а не урезанный, который пошел на лайф. Мне НЕ нравится пустое дополнение ДФ, в котором кроме основного сессионного контента в виде рейдов, ключей и пвп, ничего схожего с этим по уровню проработки и затрат ресурсов нет. Мне НЕ нравится, что основной фишкой допа является отсутствие механик и переработка профессий.
Я не читаю, что ДФ - это плохо, но это абсолютно филлерное дополнение, которое служит затычкой, чтобы выиграть время после провала ШЛ и смены курса. Само по себе - это не плохо, но если эти визги счастья дойдут до разрабов, никогда и ничего кроме 8+1(2) инстов под ключи и рейда с 8-9 боссами мы в игре не увидим.
Да госпади, за что сейчас превозносят ДФ, в свое время уничтожили дренор (я так понимаю, от той же пустоты контента спасают ключи, в остальном ситуация очень похожа).