Почему мне кажется что игру забросили?

Я уже тут писал что проблема есть и игра запускает два процесса игры самопроизвольно, но ни кто не слышит:)

postimg.cc/rDbFTF7N скопировать, перейти и посмотреть

После обновлений все больше ошибок, игрой занимаются обще или нет?)

Лайков: 1

но это не точно :dracthyr_hehe_animated:

3 лайка

У меня нет такой проблемы, переустанови винду.

https://i.postimg.cc/ZqYTH6VH/image.jpg

Тут писать бесполезно. Пиши на юс форуме. Там услышат.
Здесь и раньше багрепорты не читал никто, а сейчас даже модераторов нет.

Лайков: 1

На мак ваще игра не нормально не ставится из лаунчера, только если не накопировать накопировать часть файлов с винды. Радуемся тому что есть))

У меня как раз наоборот - на маке клиент наиболее стабилен.
Как ритейл, так и все варианты классики.
А как вы собрались копировать клиент на мак с винды?

Я так понимаю, это недавно появившая проблема, если с 0 ставить клиент, то лаунчер создаёт пустую папку wow, запускает десятки процессов и зависает. Если клиент был установлен давно, обновы накатываются норм. На европейском форуме куча тем.

Касательно файлов, там не весь клиент перенести нужно, а только файлы конфига, около 7гб, естественно что исполняемые файлы разные для платформ, но и общая часть есть. У меня была эта проблема, там разные хаки отписывают в теме, но только перенос файлов из виндового клиента в пустую папку на маке помог

Тебе не кажется.

2 лайка

Правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ) Верь своим ощущениям - они правдивы)

Хз все нормально, только баги с квестами встречаю, попробуй комп купить нормальный или винду переустанови :dracthyr_shrug: