Почему многим нужен поиск подземелий?

Не могу понять , некоторые даже записывают ролики на эту тему, люди играли в вов ванилу без них, в вов бк без них, но как только сказали что этой фишки не будет в лк то вдруг произошёл конец света? Зачем он вам нужен? Есть он или нету, может кто то дать мне логическое объяснение этому бреду?

4 лайка

Он рили не нужен.

2 лайка

Потому что это просто убирает эту вcpатую полетку к данжу и писание в чат или собирание самому, можно в это время чем-то своим заниматься. Не уверен как там будет с бонусной наградой за поиск через данжин файдер

12 лайков

Тоже не пойму че все ноют по началу даже интереснее до данжа добегать, а то половина даже не знает где они находятся

6 лайков

то есть выходит поход в данж это не занятие, а принудиловка которая тебя раздражает?

5 лайков

Разговоры о том, что лфг нужен ведуться с ванилы(классики)
Во всяком случае на еу/us форумах и реддите

Удобство.

5 лайков

Есть выбор между тем, чтобы этого всего было (как полет в данж, чат и собирание пати) и просто НЕ было, как ты думаешь, что я выберу? Я вообще причины не вижу, почему не второе.

Тоже самое как треш в рейдах, я выбираю чтобы рейды были только с боссами онли, но не все рейды такие, увы для меня

Потому что им, бедняжкам, 4 вида эмблем по кд фармить. Особенно тем, кто в начале накопит условные 20-30к на рукоять и свалит до цлк (таких будет весьма не мало) так это тем более важно, потому что оно уже было на каноничном личе.

Да и разные эмблемы это тоже тупизм, сделали бы одну на все, общую, ценами бы корректировали

Лайков: 1

Потому что большинству не нужна эта псевдо социализация, и х*** на неё многие клали (и это нормально в наше время), не все хотят орать в чат про пати или выискивать (своими силами) данж, проще зарегатся без лишних действий, и это удобно.

В целом есть и свои плюсы, теперь многие побывают в локациях, и узнают где вход в данж… Свои плюсы в этом так же есть, более живой мир что-ли. В целом п*** вообще, как будет так будет.

По темам этого гнома кстати, я бы сказал что он вообще мало что понимает в этом мире :rofl:, но оживлять мертвый ру форум дело тоже хорошее.

19 лайков

Это база, так нельзя

Что за тупость про “вход” в данж, ты буквально 1-2 раза вайпнешься и будешь знать вход, это даже не должно рассматриваться как плюс

4 лайка

Может меня, как любителя ЛК, блевать тянет от прокачки 1-68 лвл, и я, начиная с 15 лвла, не вылезаю с инстов. Также фарм героиков, удобней в ЛФГ. Ну а самое главное, РМТшеры будут набутылены со своим афк качем.

Пишущие про изучение локаций, поиск входов в данж, вы в 14-летнее дополнение собираетесь играть или в новый аддон?

Лайков: 21

This №2
А ведь точно.
Я думал, что хейтеры лфг - это исключительно мерзотные танки за ненужку, да полторы калеки свидетелей выдуманной “социализации”
Есть же ещё кагорта афк качеров…которые с лфг неплохо так будут попущены. =0

Интересно, если б в ванилле и БК не было б точек полеток, и приходилось бы на своих двоих/коне бегать из локации в локацию, а в ЛК бы ввели полетки, то так же были б против?) Это же так весело по 15-30 минут тратить на пустую беготню-полеты

6 лайков

Я вот хочу по кд регатся и бросать кубик на все, мне это нужно и фармить таким образом, и так по кд. А танком этл делать намного проще и быстрее

2 лайка

И обнуление эмблем с каждым сезоном, да? Потому что за баджи актуального рейда покупается шмот уровня этого рейда. И в особенности Т9.1 и т10.1… И не должно быть такого, чтобы при открытии нового рейда ты просто пошел и скупил всё это за нафармленные в уже не актуальном контенте баджи, коих к тому моменту может накопиться… кхм… ну очень много.

ну так для тебя близы покупной буст завезли

актуальный вов еще не закрыли, как и перадки.

Не, не нужны обнуления, хватит капа (ограничения) общего как у хонора