Не могу понять , некоторые даже записывают ролики на эту тему, люди играли в вов ванилу без них, в вов бк без них, но как только сказали что этой фишки не будет в лк то вдруг произошёл конец света? Зачем он вам нужен? Есть он или нету, может кто то дать мне логическое объяснение этому бреду?
Он рили не нужен.
Потому что это просто убирает эту вcpатую полетку к данжу и писание в чат или собирание самому, можно в это время чем-то своим заниматься. Не уверен как там будет с бонусной наградой за поиск через данжин файдер
Тоже не пойму че все ноют по началу даже интереснее до данжа добегать, а то половина даже не знает где они находятся
то есть выходит поход в данж это не занятие, а принудиловка которая тебя раздражает?
Разговоры о том, что лфг нужен ведуться с ванилы(классики)
Во всяком случае на еу/us форумах и реддите
Удобство.
Есть выбор между тем, чтобы этого всего было (как полет в данж, чат и собирание пати) и просто НЕ было, как ты думаешь, что я выберу? Я вообще причины не вижу, почему не второе.
Тоже самое как треш в рейдах, я выбираю чтобы рейды были только с боссами онли, но не все рейды такие, увы для меня
Потому что им, бедняжкам, 4 вида эмблем по кд фармить. Особенно тем, кто в начале накопит условные 20-30к на рукоять и свалит до цлк (таких будет весьма не мало) так это тем более важно, потому что оно уже было на каноничном личе.
Да и разные эмблемы это тоже тупизм, сделали бы одну на все, общую, ценами бы корректировали
Потому что большинству не нужна эта псевдо социализация, и х*** на неё многие клали (и это нормально в наше время), не все хотят орать в чат про пати или выискивать (своими силами) данж, проще зарегатся без лишних действий, и это удобно.
В целом есть и свои плюсы, теперь многие побывают в локациях, и узнают где вход в данж… Свои плюсы в этом так же есть, более живой мир что-ли. В целом п*** вообще, как будет так будет.
По темам этого гнома кстати, я бы сказал что он вообще мало что понимает в этом мире , но оживлять мертвый ру форум дело тоже хорошее.
Это база, так нельзя
Что за тупость про “вход” в данж, ты буквально 1-2 раза вайпнешься и будешь знать вход, это даже не должно рассматриваться как плюс
Может меня, как любителя ЛК, блевать тянет от прокачки 1-68 лвл, и я, начиная с 15 лвла, не вылезаю с инстов. Также фарм героиков, удобней в ЛФГ. Ну а самое главное, РМТшеры будут набутылены со своим афк качем.
Пишущие про изучение локаций, поиск входов в данж, вы в 14-летнее дополнение собираетесь играть или в новый аддон?
This №2
А ведь точно.
Я думал, что хейтеры лфг - это исключительно мерзотные танки за ненужку, да полторы калеки свидетелей выдуманной “социализации”
Есть же ещё кагорта афк качеров…которые с лфг неплохо так будут попущены. =0
Интересно, если б в ванилле и БК не было б точек полеток, и приходилось бы на своих двоих/коне бегать из локации в локацию, а в ЛК бы ввели полетки, то так же были б против?) Это же так весело по 15-30 минут тратить на пустую беготню-полеты
Я вот хочу по кд регатся и бросать кубик на все, мне это нужно и фармить таким образом, и так по кд. А танком этл делать намного проще и быстрее
И обнуление эмблем с каждым сезоном, да? Потому что за баджи актуального рейда покупается шмот уровня этого рейда. И в особенности Т9.1 и т10.1… И не должно быть такого, чтобы при открытии нового рейда ты просто пошел и скупил всё это за нафармленные в уже не актуальном контенте баджи, коих к тому моменту может накопиться… кхм… ну очень много.
ну так для тебя близы покупной буст завезли
актуальный вов еще не закрыли, как и перадки.
Не, не нужны обнуления, хватит капа (ограничения) общего как у хонора