Почему многим нужен поиск подземелий?

а соседняя тема чем не угодила ?

Так афк кач понерфили и теперь снова нужно бегать, кнопки какие то нажимать, в данжи какие то ходить. А ввод лфг это потенциальный скип прокачки. Особенно играя с кем то. Пушишь 15-80 с афк регой в столице.
Поэтому вой и подняли, что лишние телодвижения делать заставляют :slightly_smiling_face:

2 лайка

В среднем чтобы повешать фул кд на героики будучи хилом у меня уходило часа 2-3 максимум, я просто находил танка, дд найти никогда не было проблемой, можно даже просто регать, дд найдется автоматом. Сейчас же без лфг, можно смело добавлять к каждому инсту +15 минут времени, плюс сбор пати, суммон и тд. Ради чего это сделано? Кому нафиг сдалась это социализация, пару лишний сообщений в пм что-то изменят? Пустая трата времени.

14 лайков

В актуале кубик уже давно не бросают

ты реально думаешь АФК качеры не найдут вход в данж?

Попытаюсь объяснить на вопросах.

У тебя есть телевизор? Кнопки каналов ты как переключаешь? Поднимаешься с дивана, подходишь к тв и переключаешь в ручную или исподьзуешь пульт?

У тебя есть мобильный телефон или дома стоит один стационарный на всех?
Ты пользуешься автомобилем или лошадью?

Можно привести ещё много примеров, имя которым прогресс. ЛФГ - это прогресс. Это - удобно.

Но в очередной раз большинсво, которым лфг удобен, пытаются прогнуть под меньшинство, которые за некие социальные скрепы.

16 лайков

Время экономит. И нервы.

У каждой системы свои плюсы и минусы. Ручками ты сам можешь подобрать себе в пати нужные классы с хорошим гиром, но это время и концентрация. В поиске подземелий ты можешь заниматься своими делами пока ищется пати, только вот вероятность попасть к неумелым танкам и хилам которые спекнулись в них что бы быстрее прокнуть, даже не имея подходящего шмота, ооооочень велика) Или поиск входа в инст после вайпа. Так что я думаю им нужно ввести это, просто для того, что бы у людей был выбор. А уж что вымрет и что останется решит само комьюнити как это случилось с гб и роллом.

3 лайка

Есть одна проблемка
На ритейле есть куча всего лфг лфр и тд
А рмт там еще больше

Сама зачистка инстансов и героиков интересна, а сбор из приверед которые чуть ли не гирскор требуют и рио рейтинг не интересен. Не говоря про бессмысленную трату 10-20 минут на то что пока кто-то долетит до камня и начнет самон, потому что кто-то квестится и он не хочет лететь, кто-то вообще в бк квестики делает, кто-то у аука торгует. И вишенка на торте вечная нехватка танков, потому что геры в личе далеко не фейсрольные в первых патчах, особенно азжол где ласт тупа ваншотит, анкахет с диким трешем который надо умело контролить, окулуса где за несколько лет люди так и не поняли как летать на дракончиках. Героики попроще вроде зулдрака тоже требуют попервой хорошего эквипа у танка. Т.е. пойти танчить геры в зеленке с квестов не получится, надо играть для этого танком. И они понимают что зачем ходить с рандомами просто так, когда можно танчить за голд (по 30г с чела), за зеленку на диз, за орбы на крафт. Орба к слову попервой продается по 100-200г, не смотря на то что она боп.

В итоге от отсутствия лфг в первую очередь страдают обычные игроки, которые заходят на 1-2 часика побегать по фану, а не поработать. Многие просто забыли сколько гринда и фарма было в личе, НАМНОГО больше чем в ваниле и бк. И лфг это лучик света в этой кромешной тьме обязательных дел.

5 лайков

Что?
Причем здесь вход?

Аммм…нет я так не думаю

Ээ, ок
А наличие лфг поможет найти танка с гиром и пройти героик катаясь лицо клава?
А то я не уловил смысл или весь смысл это 15 мин сбора?

Аммм…
И?

Ага, одно на аккаунт… к чему такое глупое ограничение непонятно.

Если ты думаешь что продаватели просто пропадут с лфг то это не так

К ним ходят в первую очередь что бы ничего не делать и получить 100% лут с данжа

А в лфг и делать чтото нужно, и можно не сролить и вообще могут кикнуть

Не думаю что они пропадут прямо на 100%
Но какая-то часть людей точно перестанет пользоваться афк качем.
Ибо перса с лфг станет качать на порядок проще.

Ты сам ответил на свой вопрос - афк кач

А что я спрашивал?

Дарова народ, я тот самый танк за ненужку, я был молод мне нужны были деньги на прокачку проф (обе крафтовые)!
Так вот я за RFD (он же авто ЛФГ) обеими клешнями!

Лайков: 1

Он был в классическом вове лк, близы обещали #nochanges а получается нас опять кинули, вот и все. Не могут даже вернуть просто все как было, да и это просто удобней, весь бред о мнимой социализации при поиске группы просто бред

7 лайков