Почему многим нужен поиск подземелий?

Поможет избегать танков, злоупотребляющих дефицитом, которые собирают голд с пати, нидят зелень и орбы. Все это было и раньше и лфг уже тогда решила эту проблему. Мне решительно не понятно что мешает собирать пати ручками любителям социализации? Или им неприятно что кто-то собирается мгновенно? Типа надо чтоб у всех была тошниловка со сборами? Это многое говорит о нашем сосаети.

6 лайков

тю
танки и с лфг будут все нидить, и даже ходить в лфг ТОЛЬКО тогда когда за него дают сумочку с плюшками

поменяли считай шило на мыло, раньше ходили за зеленку теперь за сумку с лфг

Кнопками
Стационарный
Лошадью

И тут же будут кикнуты и пойдут собирать пати самостоятельно за ненужку. Лфг как раз пресекает подобные абузы. Но справедливости ради стоит отметить что лфг система раскрывается лишь в кросс сервере, что в ру вкладке уже невозможно из-за смерти остальных миров. Потому что 13 лет назад в ру вкладке было около 20 серверов, разной степени населенности. Сейчас только один сервер)

Поэтому стоит признаться что лфг не спасет ру вкладку. Лучше ехать на евро, но там не выйдет душевно поболтать с рандомно подобранной патей. А ведь я даже спустя 14 лет помню некоторые интересные встречи из лфг, которые отпечатлелись в памяти и на скриншотах. На евро вкладке это практически нереализуемо. В итоге что там гэ, что там гэ. Как ни кинь, все хуже чем было, потому что людей разогнали сцаными тряпками и собрать их назад будет не так просто.

3 лайка
  1. в оригинальном личе он был
  2. пресловутой социалкой, когда пати собираешь в разы дольше чем проходишь данжи, все наелись за 3 года.
  3. хочется заниматься своими делами, зная что рано или поздно ты окажешься в данже, а не с красными глазами мониторить аддон для чата.
  4. то что кто-то в середине, или после первого босса ливнёт или отвалится, не ставит крест на вашем КД до следующего дня, так как кого-то найти в середине данжа очень тяжело.

ну это так, быстренько навскидку, не углубляясь.

8 лайков

#nochanges уже не будет никогда, пофиксили кучу sjw моментов, в лк говорят будет социальный договор, а это полное днище. На евро идти нет смысла, а ру будет мертв из-за ограничений по оплате. Немногие готовы переплачивать в 1.5 раза. ЛК один из немногих аддонов где было живо worldpvp, а сейчас на ру один сервак pvp и он монофракционный. Надеюсь народ рерольнется и будут замесы. Но из-за социального договора теперь будешь сидеть и хвалить даже откровенно криворуких ботов, не дай бог их покритиковать. Придется после игры в вов заходить в ксго и там выплескивать весь негатив (привет польский), чтобы потом даже патруль офигел.

2 лайка

Я считаю, что ЛФГ нужен, но не в том виде как в актуале и не в том виде, как был в ЛК. В ЛК лфг вводили с учетом дальнейшего курса развития игры, а он был таковым - отказ от пласта прокачики и акцента на ней как полноценной части игры в угоду смещения на скорейший енд гейм контент. Что мы сейчас и можем лицезреть в актуале. Прокачка по сути - это обучалка в начале игры, вся игра на капе. Классик проповедовал другой принцип изначально и 3-5 месяцев прокачки это полноценный пласт игры, который оставлял свой отпечаток на игроке и воспоменания (по крайней мере первы несколько персонажей). Так вот ЛК - это аддон, построенный на фундаменте и все еще принципах классики, в который уже начали внедрять фишки пути актуала и ЛФГ - это дна из них, при этом не совсем соответствует этому фундаменту. От сюда и такие жаркие споры, так как игроки раздеились на два лагеря, любителей современного ВоВ и любителей старых ценностей.
Мое мнение - ЛФГ должен убрать рутину сбора и чат, но не вторгаться на территорию самой игры (целостности мира, неудобств, которые есть в этом мире… да, нужно ножками бегать, это же целостный мир и это логично). Так же думаю, что не стоит сбор пати делать полностью автоматизированным и даже можно поднять социальну составляющую, если функционал будет не для тех, кто ищет, а для тех, кто собирает. Это смотивирует даже пасивных игроков, которые просто ждут, когда их позовут, что то сделать для того, очто бы попасть в данж. Как пример, хорошая система в ГВ2, если кто не знает, она построена на объявлениях, хочешь в данж, зашел и просмотрел имеющиеся объявления, если нужного нет, сформировал ивое и оставил - далее группа наберется и это будут игроки не между прочим, а которые для этого нажали хотя бы 2 кнопки. Вот такое ЛФГ я считаю правильным, удобный отдельный интерфейс для формирования групп через объявления о наборе, а не объявления о желании пойти.

3 лайка

не смеши
никто никогда не кикнет танка из данжа
что бы потом сидеть ждать пока лфг минут через 10 найдет 50/50 такого же?

Лайков: 1
  1. Снятие дневного лимита на героики, в случайный можно регаться сколько угодно раз.

Ниндзялутеров кикают в 90% случаев. На офе во всяком случае, на пиратках нет.

Люди много озвучили моих мыслей по поводу плюсов лфг от себя добавлю ещё кое что. Не всем классам также повезло быть одинаково полезными в данжах из-за чего экспирианс “ручного” поиска данжа от класса к классу сильно разнится, к примеру на 1 фазе бк в героиках я собирал некоторые пререйдовые шмотки за фурика и поиск героика порой мог занимать достаточно продолжительное время, но начав качать мага и одевая его я мог написать в чат что фрост маг ищу аое заливку и не проходило и минуты как мне кидали несколько предложений.

Думаю суть в том что лфг с автопоиском это не только удобство но и некоторое “уравнивание” классов, лфг не подбирает самый полезный класс а берёт тех кто зарегался по ролям, с собственного опыта скажу что тех же рог вообще никто брать не хочет если есть вариант взять любого другого рдд, у них даже варианта нету спекнутся в танка или хила.

6 лайков

так дело же не в лфг а игроках, нет?

Иметь вариативность с 15го уровня как в прокачке, так и в фарме на хайлвл.

2 лайка

Очевидно же. Те, кто играл тогда в 2008 и ранее без лфг это меньшинство, которое знает и помнит. Большинство же за все эти годы привыкло играть в вотлк с лфг и другим его даже не представляют. Такие перемены не могут радовать, когда видишь игровые реалии, где каждый второй готов с вами играть за плату. С лфг у нас такого не было. Ну и ритм жизни не остался прежним, действительно многие просто не хотят тратить время на перемещения, когда в альтернативе можно открутить колонку и идти на кухню за чаем и т.д…

В этом плане вотлк универсальнее. Данжи проходятся абсолютно любыми спеками в любых сетапах. Тупо любые танк хил и дпс. Но сам принцип лфг понятен и привычен для абсолютного большинства, имхо.

Многие не играли на пиратках по 12 лет и как вышел лич перешли туда за тем же контентом. Я вот в лич считай совсем не играл и знаю только что за рейды и локации

Если тебе уже надоели локации нордскола милостью прошу, а мне куда приятнее ножками все изучить

Изучай. Наличии лфг никак этому не препятствует

Лайков: 1

Не пойму зачем людям нужны самолеты, компьютеры и лекарства. Люди 200 лет назад без них как то жили и не нужно было это все. Кто то дать мне логическое объяснение этому бреду?

2 лайка

Фишка в том что в 3.3.5 было ЛФГ в личе и выкатывают версию игры 3.3.5, называя ее классик. Только от классического патча там скоро только одно название останется. Стандарты такие двойные, но я думаю продавят близзов, на EU/US форумах столько вайнов по этому поводу.

3 лайка