Причем тут заставляют? Классу как рога и хант просто не рады в данжах, героиках, так же как и в 10 рейдах. Найти данж который тебе реально надо, очень сложно за эти классы, потому что в игре 20 кастер классов для которых шмот одинаковый ± вар это и дк это танки, а рога и хант че им делать, дд всегда фул
Сказали же, что будет в следующих фазах, в итоге и ты будешь вместо беготни сидеть и регать лфг
И то правда!
Наверное нужно спросить у хантов и рогуев которые играли последние 4 года
Они точно знают какой то чит как ходить в данжи и лутать шмотки!
Ну меня спроси, я играл
Найти за рогу пати в нужный данж, это квест на час
Найти пати в данж за шамана, паладина, танка, хила это минута времени
Блин, может это прозвучит плохо
Но регать лфг танком или хилом тоже будет в 10 раз быстрее чем за дд
Так 1 минута в 10 раз быстрее это секунд 5-10, собственно так и прокает на пиратках, моментально за танка/хила
А в 10 раз быстрее от 1 часа за ДД, особенно рогу, собирания пати в конкретый данж, это минут 10~, собственно так в среднем и прокает на пиратках 5-15 минут, только ты точно знаешь что ты туда попадешь и тебя возьмут. И что еще тебе не нужно лететь и надеяться что никто не ливнет пока ты собираешь пати или соизволит подойти к камню
Ну раз на пиратках так прокает то да, нам боятся нечего
Так а почему бы не нидить все подряд, что можно кроме синьки и эпиков, которые кому-то могут быть нужны. Типо все нидят ледяные шары чтобы потом продать на ауке, все нидят зелёный шмот, чтобы продать инчантеру по большей цене от вендора или на аук. Звучит логично, но на одном европейском приватном сервере все прям боятся нидить. Помню танк в ргере занидил какую-то боешную синьку, потом извинялся в чате, что случайно. На том же циркуле зелёнку нидят все, кто только может.
У тебя с головой проблемы? Сервер онлайн максимальный 6-8к и дальше очередь, это не зависит от пиратка или офа, игра серверная, есть предел на количество онлайн на сервере
Офа или пиратка НЕ имеет значения, вообще
Это все можно изучить и во время прокачки персонажа, репутаций, фарма дэйликов, прокачки проф.
Так если нету разницы пиратка ил оф зачем люди идут играть сюда?
Оставляют своих 6700 гс чаров с 25к ачивок ради фарма с 0
Никогда проблем не было с поиском группы, что в классике, что в бк, так же и в личе будет. Не знаю о каких проблемах может быть речь.
У тебя куча контроля, сап до начала боя, гоудж, кик, яды на контроль, любители сбить блаинд, а их много поверь, слепые наверное.
Потому что офа платная и не всем хочется играть абсолютно честно?
По факту всегда так делаю. Все равны. А если танк или хил считают иначе, то это всего лишь их мнение, а если ещё пара дпс из этой пати сделает, как ты говоришь, не поддержат кик, то ок, сам не ливаю из-за штрафа, но с радостью буду кикнутым, лишь бы не быть причастным к такому дерьму, вот често. Не первый год так играю и привык, что есть эгоисты и терпилы, но играю так, потому что встречаю периодически и нормальных игроков. А опускать руки перед ненасытными бичами не готов. Вся жизнь борьба, даже если это онлайн игруля.
Есть культура вежливой игры. Да, кто-то может быть в неё не посвящён и может где-то на краю вселенной играть по своим правилам. Но те кто играют в приличных местах давно знают, что нидят по умолчанию только бое эпики, которые действительно имеют значимость для альтов. Сказать же на серьёзных щах, что я беру для своего альта вот эту синьку или зелень, ну это зашквар. Ну серьёзно, бое это про то, что кнопка “нужно” только, если надеть на себя, а исключение только на эпики, профит которых для персов максимальный. Циркуль тут неудачный пример, там продают даже пятую точку админа, а значит и занидили бы её тоже с радостью при первой же возможности xD. Я встречал игроков, которые пылесосили всю зелёнку просто так или полагая, что он инчантер, а значит профа даёт зелёный свет или по типу своей брони он нидил, думая, что имеет право на это, но так это не работает. Это проявление дикости и таких игроков нужно кикать, единожды предупредив.
Просто по тому что это удобно. И не у всех есть время на то, чтобы торчать в этой игре долго.
правда ?
на форуме ж пишут
играя час и перелетая с борейки на турнир, я за время перелета мог бы попасть в данж, полутать сумочку например, а сейчас что ?
а если введут и страдания закончатся, ты как себя будешь ощущать ? нравится когда другим плохо ?
Если нормально реализовать слои то никакого ограничения нет. У близзов вполне есть ресурсы хоть для 100к онлайна на сервере. В чем вообще проблема сделать 20 слоев?
потому что офа не будет постоянно лагать, и шм не купишь за 1.5к
Моё мнение не претендующее на истину - проблем с серверами нет, а вот с движком старым вполне могут быть.