Почему многим нужен поиск подземелий?

Ну так а какой смысл выкатывать версию которая содержит плохие механики? Они же не зря 3.3.5 выкатывают, а не 3.0.1 - значит и ЛФГ должно быть. А любители поколесить нордсколл ножками так же могут это сделать и искать спутников через чат

3 лайка

тролль давай без сказок
весь лич, бк и классика это не про комфорт и экономию времени

ты будешь и тут как улитка таскаться туда сюда, фармить и гриндить шмотки репы и тд

на фоне всего этого есть лфг или нет - это капля в море

сейчас ты тоже можешь собрать жирную пати и бегать с ними по герам, оптимизируя маршрут (пройти все геры в 1 хабе, пойти в следующий). Более того, я уверен что на старте так и будут собирать пати сразу на много героиков.

Деточка, не смешивай воедино вотлк и то, что там раньше у вас было. Теперь да не спеша, как улитка, тащиться, но уйма людей за эти годы привыкла к другому вотлк, где изи кач в пп составляет львиную долю при том, что потеть вообще не нужно было. Ясен пень, что пришедшие на оф распишутся в принятии теперешней реальности, а несогласные просто останутся дальше играть на многочисленных пиратках вотлк.

Лайков: 1

деточкой будешь своих друзей орков называть в оргриммаре

весь лк как и до него вов - это сотни часов фарма/гринда и прочего
рассказывать какие то сказки про комфорт и уют - это на ритейл где можно закрыть весь контент не выходя из столицы

и не знаю про какой там ВОТЛК с комфортом ты говоришь - но офф от близов выйдет через месяц, если вас чтото не устраивает вы можете вернуться на тот ваш невероятно прекрасный сервер с уютом и играть там

Что тебе мешает изучать локации ножками с наличием лфг?

2 лайка

Та ничего им не мешает бегать через всю вселенную, искать игроков в чате, быть в составе гильды и т.д… на них это никак не отразиться. Но они язвленно кричат так, потому что знают, что таких любителей единицы и они никого и никогда больше не найдут в чате. Это ж очевидно, что все пересядут на ЛФГ и скипнул эту бессмысленную беготню.

6 лайков

ОГО, уже вторая тема про лфг набирает обороты. Надеюсь BLIzzard увидят и отреагируют разумно на это. Господа, продолжаем аргументированно доказывать друг другу очевидные вещи. Если что, мне нравится ездить на авто и не хочу слышать как было круто кататься на осле…

5 лайков

Некоторые даже в туалет не могут самостоятельно сходить, чо уж там про данжи говорить.

3 лайка

Да если бы была нормальная альтернатива, полностью рабочая, без донатов и прочего, то ты бы уже плакал на форуме что все серваки мертвы со старта. Без людей, которые ностальгируют по Личу конца 2009 и 2010 года, ты будешь играть с 1.5-2 такими же как ты отбитыми любителями спамить в поиске. Если тебя так комфорт пугает, что ты вообще забыл в интернете? Купи газетку, играй на улице, продай микроволновку, стиралку, посудомойку. Я так понимаю ты уже приготовился к фарму, поставил ЭЛТ-монитор, подключил ADSL-интернет 512 кбит/сек, собрал железо под то время? Актуал - помойка не из-за ЛФГ или ЛФР, не из-за хорошего удобного аука или современного интерфейса.

вообще забавно читать про уу а ты аткажись от удобств ирл и сиди себе такой довольный от людей, которые как и я собираются пойти играть в 13 летнюю игру тратить там сотни часов собирая шмоточки, летая по 15 минут в из борейки на серебряный турнир или заходя каждый день на часик поделать дейлики ради репы
КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАРЛ

и вот в такой момент фанатики как вы прибегают и кричат что вот с лфг будет рай и благодать, лич запахнет цветочками а на вкус будет как амброзия, абсолютно опуская тот момент что помимо поиска пати в данжик которые будут актуальны первые 2 месяца и де факто будут единственным контентом в игре, будет фарма гринда на сотни часов которые ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь должен закрыть
но почему то это у тебя не вызывает никаких гневных эмоций, ты готов потратить эти 200 часов на этот гринд
а потратить еще 10 на поиск пати - это уже край и перебор

вот такие дела

3 лайка

Ладно тебе, не обижайся педоэльф. Да именно вотлк это уже про комфорт, но близзы это дело подкорректировали знатно. Начиная в вотлк классы не стакают, на манекенах ротацию тренируют, потому что появились рейды, хоть и не с первой фазы. Ну я про рейды, а не про то, что кто-то назвал по ошибке рейдами. На данжах с 15 лвл качаются без этих ваших спд/мили кливов и прочих приколов из нафталинового вов. Тут всё привычнее для большинства. Отсюда ноги растут в этом плане =))))

2 лайка

Ты можешь еще тем 10 наплодить, только Близзард чихать хотели :slight_smile:

Нет, не очевидно, так как ЛФГ не будет. Страдайте :slight_smile:

На основную “рейдлогинг + пивное бг” движуху отсутствие лфг никак не повлияет, ну на старте мб душни чуток.
А вот всяким там альтодовам и новым игрокам - удачи 80лвл вкачать, пиная кабанов в аутдоре. Особенно на 1-60 лвлах. Вкусить душку классики так сказать)

Ну так в этом вся и суть, что аргументов весомых у вас нет, только преславутое - страдайте. Поэтому все и не дают ВОТЛК каких то вразумительных положительных оценок.

Бред конечно, снова разбойником по овермногопопачасов искать пати по инстам. Опять тусить возле нпц для реги на БГ. Очевидно что люди которые топят против ЛФГ просто ноулайферы и в игре они себя хоть кем-то чувствуют. ИМХО.

7 лайков

Пусть введут ЛФГ для нормал инстов (для качков) и для рандом БГ. Героики и арена пусти клепают тимы и идут к своим инстам.

2 лайка

Ну да, все за это и топят, что бы хотя бы на прокачке не летать через весь азерот к инста в инст. Но любители попутешевствовать просят всех пострадать.

Ох, опять эти близорд заставляют тебя летать кудато там? Негодяи!
Думаю ты можешь пойти против системы и не ходить никуда а гордо поднятой головой делать квесты и собирать руду!

2 лайка